|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот мучает меня вопрос... а прилично вообще дарить учителю карту в магазины типа ленты или окея?
На мой взгляд, это какой-то унизительный подарок.. как будто человек хлебушка не может себе купить и вот ему милостынька...
-
с орбиты
 Сообщение от Татошик
Вот мучает меня вопрос... а прилично вообще дарить учителю карту в магазины типа ленты или окея?
На мой взгляд, это какой-то унизительный подарок.. как будто человек хлебушка не может себе купить и вот ему милостынька...
А в этих магазинах только продукты можно купить? 
ИМХО..прилично тот, который рядом или в который чаще всего ходят за покупками.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
А в этих магазинах только продукты можно купить? 
ИМХО..прилично тот, который рядом или в который чаще всего ходят за покупками.
Информации о том, в какой магазин ходит учитель нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от tonic83
Подарили мне такую карту. Воспользоваться до сих пор не получилось. Во многих магазинах не проходит. 
Почему?
Такие карты вы пускает МЕГА (мне дарили, пользовалась, стоит 150р, вроде), Галерея (да-да, которая на Лиговке, карта бесплатна, в очень красивой упаковке). Также дарила карты МТС-банка, единственное оформление на Спортивной, стоит, вроде 150р. Все эти карты типа Мастеркард. Лично себе на подаренную карту покупала платье и еще что-то, не в Меге, откуда карта "родом". У всех этих карт предусмотрен технический пин-код, если требуется магазином.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
с орбиты
 Сообщение от Татошик
Информации о том, в какой магазин ходит учитель нет.
может быть в тот супермаркет, который ближе территориально?
Даже если нет, можно будет сходить имея карту. Не в другой конец города ехать...
Это я рассуждаю просто, как практичный покупатель))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
может быть в тот супермаркет, который ближе территориально?
Даже если нет, можно будет сходить имея карту. Не в другой конец города ехать...
Это я рассуждаю просто, как практичный покупатель))
То есть это нормально, подразумевать, что учитель не может себе позволить купить еды и дарить на праздник карту в продуктовый гипер?
-
Активный участник
 Сообщение от Татошик
То есть это нормально, подразумевать, что учитель не может себе позволить купить еды и дарить на праздник карту в продуктовый гипер?
Тем более что у человека юбилей...
-
с орбиты
 Сообщение от Татошик
Я у вас ещё раз поинтересуюсь)) А ашан и окей исключительно продуктовый гипер?
У вас какая-то странная постановка вопроса. 
Если вы так действительно думаете, лучше не дарите карту в гиперы
-
с орбиты
-
 Сообщение от Lemon_girl
Обычно все же у учителей вкусы попроще, кхм)))
Учителя все разные, вот как раз задача РК понять, что актуально именно для их учителя.