Страница 191 из 1018 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Таня, спасибо за ответ про переезд с малышом! Посмотрим как у 5ас пойдет. Пока свекровь вызвалась помочь когда нужно. У нас еще спит фигово, чутко, и мало (((((((( так что думаю буду выгонять их на прогулку а сама оперативно вещи укладывать. Самое жесть когда мебель всю надо перевозить......но это раз пережить-и будет мне счастье!

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Мой Димас думаю уже 10кг весит.....и... »
    Участник Аватар для darya2712

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Мой Димас думаю уже 10кг весит.....и ползает как заведенный. Думаю не в весе дело, а в тмпераменте-раз, и в соотношении мыжц с остальным весом. У нас объективно крепышок-его сейчас папа так вертит на гимнастике-жесть! Я уже не в силах. Со мной только водные процедуры
    Полностью согласна. Мы тоже где то 10 сейчас. Дак ползает - не догнать. И из-за того, что такая активность сейчас стали меньше набирать в весе, стройнеем)))

Я Даша.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Элита Аватар для Lutt

и наш ползает, как таракан, а весит 10,5.
    но вставать вот только-только начал еле-еле.
    а сегодня дала ему курицу нормальную человеческую, смолотил 3 шматка мяса и не подавился! А все бедненьким прикидывался, пюрешками плевался)) Ну и в пень тогда эту детскую размазню, буду кормить со своего стола, сколько съест.

еще мне интересно - почему индейка считается лучше курицы? Индейка - производство Россия, держат наверняка в том же бараке, что и куриц, корм наверняка одинаковый, с одного ведра сыпят. Но почему-то все думают, что курицы "напичканные", а индюшки - нет.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Димас тоже в последнее время пюрешки плюет, а со стола куски ест, даже мясо!
    И кстати да, изза активной ползающей жизни он как то постройнел....на след неделе к врачу-посмотрим......

про индейку-точно не подскажу, мы и то и то едим, вот только индейка мне по вкусу больше нравится

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

вот так теперь купаемся дома - с пеной, травками и с теплой водой. Ну и да - исключительно сидя.
    После бассейна никаких спорт заплывов в ванне, только релакс!

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Участник Аватар для Kylt

Затащил меня муж в кино на "Выживший", с Максимом моя мама сидела, сказала какой он шустрый, и что она очень устала. Ползает по всей квартире, встает, а кругом опасности, только и бегай за ним. 😀 Что я собственно всегда и делаю, а домашними делами могу заняться когда он спит на балконе, правда не особо долго 😂.

7. ответ для Nadin^ka , на сообщение « Весим 8700, а я тоже особо не... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Nadin^ka Посмотреть сообщение
    Весим 8700, а я тоже особо не занимаюсь. В бассейн тоже не ходим, вот сейчас заканчиваем сеанс массажа. Веронике не нравится ползать, она похоже просто неползательный ребёнок. А вы сколько весите?
    Мы рекордсмены в весе. 11 с чем-то. С половиной, наверное [emoji30]

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Участник Аватар для Kylt

А я как вспомню наш переезд, мурашки по коже. Стоолько вещей с однокомнатной квартиры, сами не ожидали, а пылищи...

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « вот так теперь купаемся дома - с пеной,... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    вот так теперь купаемся дома - с пеной, травками и с теплой водой. Ну и да - исключительно сидя.
    После бассейна никаких спорт заплывов в ванне, только релакс!
    Как ваше плавание? На каком вы этапе уже?
    Счастливый румяный малыш, как хорошо в ванне, аж самой захотелось Как надо травы туда добавлять, в каком виде?

10. ответ для Kylt , на сообщение « Затащил меня муж в кино на "Выживший",... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Kylt Посмотреть сообщение
    Затащил меня муж в кино на "Выживший", с Максимом моя мама сидела, сказала какой он шустрый, и что она очень устала. Ползает по всей квартире, встает, а кругом опасности, только и бегай за ним. [emoji3] Что я собственно всегда и делаю, а домашними делами могу заняться когда он спит на балконе, правда не особо долго [emoji23].
    Как кино? Я вот думаю, смотреть ли дома или не стоит?

Страница 191 из 1018 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »