Страница 191 из 1311 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Многие да, но как узнать, что именно этот ребенок не заразен?
    пока все появившееся прыщи наполнены жидкостью-ребенок заразен..короче все прыщи должны или подсохнуть или лопнуть...т.к именно жидкость в прыщах заразна...я так поняла...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Многие да, но как узнать, что именно этот ребенок не заразен?
    постороннему видимо никак.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    пока все появившееся прыщи наполнены жидкостью-ребенок заразен..короче все прыщи должны или подсохнуть или лопнуть...т.к именно жидкость в прыщах заразна...я так поняла...
    в любом случае, это маме видней, которая отслеживает эти самые прыщи.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « постороннему видимо никак. в любом... »

Ничего себе ты крута!
    У меня и раньше он был, с переездом слили. А вот теперь, думаю, пора запускать. Мой юный натуралист больно любит животных и рыбок в частности. В магазине с аквариумом может висеть возле него часами. Архип примерно так же зависает в магазине Метро у плаката звездных войн. Причем не у игрушек, а у плаката, где изображены все герои. Стоит , рассматривает минут 20, при попытке увести сообщает, что можно он еще пол часика посмотрит)) плакат не продается.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    постороннему видимо никак.

в любом случае, это маме видней, которая отслеживает эти самые прыщи.
    Ну или подбегать к детям с зеленкой с просьбой предъявить прыщи без жидкости, вооружившись лупой

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Оля, а что скорая? Диагноз не поставила какой-нибудь?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

да, зараза знатная....

сестра говорит у них какая то пневмония идет по садам-причем Т не высокая, ни кашля ни соплей..и распознать ее родители не могут без врачей......один сад полностью на карантине(у нее подружка там работает)...

дааааа.....даже в нашей пк до такого не додумались бы....
    кстати, мне даже гепатит не навязывают-сами говорят-не будем организм перегружать...потом сделаете, переносится легче всего...

сколько приорикс стоит?
    1380 Приорикс с осмотром
    Ну я надеюсь всё же, что врач по прививкам все же не стала бы смешивать ветрянку и ккп, что это просто девушка меня о скидках проинформировала.

Я хоть и болела, но не горю желанием подходить близко к зеленчатым детям и смотреть лопнули ли их прыщи. У меня муж не болел и ребенок, принесу им еще.
    Мне везет!

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « У меня и раньше он был, с переездом... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У меня и раньше он был, с переездом слили. А вот теперь, думаю, пора запускать. Мой юный натуралист больно любит животных и рыбок в частности. В магазине с аквариумом может висеть возле него часами. Архип примерно так же зависает в магазине Метро у плаката звездных войн. Причем не у игрушек, а у плаката, где изображены все герои. Стоит , рассматривает минут 20, при попытке увести сообщает, что можно он еще пол часика посмотрит)) плакат не продается.

Ну или подбегать к детям с зеленкой с просьбой предъявить прыщи без жидкости, вооружившись лупой
    Какие они у тебя задумчивые ребята.... Жаль, что плакат не продается, а то обклеила комнату и живешь спокойно пол года, иногда только поесть приносишь.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Оля, а что скорая? Диагноз не поставила какой-нибудь?
    на сей раз мальчик (по другому и не сказать) из скорой был странный.
    из серии..вошли в комнату втроем+он, я ему рассказываю. он меня слушает, кивает, уточняет, а потом спрашивает: "это вы о ребенке?"
    а так.. поставил предварительно ОРВИ. и даже не оставил выписку. обычно оставляли. с чем вызвали, что вкололи. но лекарство явно не подействовало. это странно. обычно имнут через 20 темпа сбивалась подобным уколом.
    но ребенок поел, принял Нурофен и даже отвлекся от Маши и медведя и стал играть в кубики. периодически говорит бо-бо. но не показывает где.
    так что нормально. уффф..сегодня еще участковая придет во второй половине дня. а я с точностью до запятой знаю, что она нам скажет.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « на сей раз мальчик (по другому и не... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

в 2 ночи было 39, вызвали скорую. сделали нам укол. ребенок с 3 до 6 в общем то спал, но горячий. сейчас 39,3. ждем папу из аптеки.
    Ужс... Держись, мать...

Позвонила в сад, предупредить, что мы приболели и решили посидеть дома, а мне воспитатель говорит, чтоб я следила за стулом и темпой... В группе 2 ребёнка, остальные болеют... Половина с кашлем и соплями, другая с рото... Надеюсь, что мы таки к первой половине относимся...

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « на сей раз мальчик (по другому и не... »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Глебу не разболеться!@@@@@@@@@@
    Спасибо! Но пока с соплями всё ещё дома темпа в норме ттт
    ыыыы.. 38,4.
    веселая бегала на вечерней прогулке, веселая пришла домой, через 5 минут пришел папа с работы, дала ему еду для ребенка. слышу - ребенок отказывается есть и хнычет. ну и теплеет на глазах. вот реально минут 15-20 прошло с момента прихода домой веселого ребенка до момента, когда ребенок стал капризным и больным.
    при этом опять ни соплей, ни кашля. ничего подобного.
    и это ребенок, который за первые полтора года болел один раз и то не помню чем.
    Дашуне @@@@@@ на поправку!

Глеб до 1,5 лет не болел вообще, а потом садик и сопли
    Какие они у тебя задумчивые ребята.... Жаль, что плакат не продается, а то обклеила комнату и живешь спокойно пол года, иногда только поесть приносишь.

Где б мне такой плакат найти? А то бабушка скоро из дома уйдёт в клинику нервных болезней.
    Глеб всера вечером и сегодня с утра усиленно хлопал комнатной дверью. Хорошо, что свершу никто на пианинЕ не играет а то б нам досталось.

10. ответ для Ягодka , на сообщение « Ужс... Держись, мать... Позвонила в... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ужс... Держись, мать...

Позвонила в сад, предупредить, что мы приболели и решили посидеть дома, а мне воспитатель говорит, чтоб я следила за стулом и темпой... В группе 2 ребёнка, остальные болеют... Половина с кашлем и соплями, другая с рото... Надеюсь, что мы таки к первой половине относимся...
    @@@@@@чтоб Таню все бяки, особенно рото, обошли!!!!

Страница 191 из 1311 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »