| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Многие да, но как узнать, что именно этот ребенок не заразен?
пока все появившееся прыщи наполнены жидкостью-ребенок заразен..короче все прыщи должны или подсохнуть или лопнуть...т.к именно жидкость в прыщах заразна...я так поняла...
-
Мега-элита
Многие да, но как узнать, что именно этот ребенок не заразен?
постороннему видимо никак.
 Сообщение от Чучело мяучело
пока все появившееся прыщи наполнены жидкостью-ребенок заразен..короче все прыщи должны или подсохнуть или лопнуть...т.к именно жидкость в прыщах заразна...я так поняла...
в любом случае, это маме видней, которая отслеживает эти самые прыщи.
-
Элита
Ничего себе ты крута! 
У меня и раньше он был, с переездом слили. А вот теперь, думаю, пора запускать. Мой юный натуралист больно любит животных и рыбок в частности. В магазине с аквариумом может висеть возле него часами. Архип примерно так же зависает в магазине Метро у плаката звездных войн. Причем не у игрушек, а у плаката, где изображены все герои. Стоит , рассматривает минут 20, при попытке увести сообщает, что можно он еще пол часика посмотрит)) плакат не продается.
 Сообщение от Polosatik78
постороннему видимо никак.
в любом случае, это маме видней, которая отслеживает эти самые прыщи.
Ну или подбегать к детям с зеленкой с просьбой предъявить прыщи без жидкости, вооружившись лупой
-
Элита
Оля, а что скорая? Диагноз не поставила какой-нибудь?
-
Счастливый человек
да, зараза знатная....
сестра говорит у них какая то пневмония идет по садам-причем Т не высокая, ни кашля ни соплей..и распознать ее родители не могут без врачей......один сад полностью на карантине(у нее подружка там работает)...
дааааа.....даже в нашей пк до такого не додумались бы....
кстати, мне даже гепатит не навязывают-сами говорят-не будем организм перегружать...потом сделаете, переносится легче всего...
сколько приорикс стоит?
1380 Приорикс с осмотром
Ну я надеюсь всё же, что врач по прививкам все же не стала бы смешивать ветрянку и ккп, что это просто девушка меня о скидках проинформировала.
Я хоть и болела, но не горю желанием подходить близко к зеленчатым детям и смотреть лопнули ли их прыщи. У меня муж не болел и ребенок, принесу им еще.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
У меня и раньше он был, с переездом слили. А вот теперь, думаю, пора запускать. Мой юный натуралист больно любит животных и рыбок в частности. В магазине с аквариумом может висеть возле него часами. Архип примерно так же зависает в магазине Метро у плаката звездных войн. Причем не у игрушек, а у плаката, где изображены все герои. Стоит , рассматривает минут 20, при попытке увести сообщает, что можно он еще пол часика посмотрит)) плакат не продается.
Ну или подбегать к детям с зеленкой с просьбой предъявить прыщи без жидкости, вооружившись лупой
Какие они у тебя задумчивые ребята.... Жаль, что плакат не продается, а то обклеила комнату и живешь спокойно пол года, иногда только поесть приносишь.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Оля, а что скорая? Диагноз не поставила какой-нибудь?
на сей раз мальчик (по другому и не сказать) из скорой был странный.
из серии..вошли в комнату втроем+он, я ему рассказываю. он меня слушает, кивает, уточняет, а потом спрашивает: "это вы о ребенке?"
а так.. поставил предварительно ОРВИ. и даже не оставил выписку. обычно оставляли. с чем вызвали, что вкололи. но лекарство явно не подействовало. это странно. обычно имнут через 20 темпа сбивалась подобным уколом.
но ребенок поел, принял Нурофен и даже отвлекся от Маши и медведя и стал играть в кубики. периодически говорит бо-бо. но не показывает где.
так что нормально. уффф..сегодня еще участковая придет во второй половине дня. а я с точностью до запятой знаю, что она нам скажет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
в 2 ночи было 39, вызвали скорую. сделали нам укол. ребенок с 3 до 6 в общем то спал, но горячий. сейчас 39,3. ждем папу из аптеки.
Ужс... Держись, мать...
Позвонила в сад, предупредить, что мы приболели и решили посидеть дома, а мне воспитатель говорит, чтоб я следила за стулом и темпой... В группе 2 ребёнка, остальные болеют... Половина с кашлем и соплями, другая с рото... Надеюсь, что мы таки к первой половине относимся...
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Глебу не разболеться!@@@@@@@@@@
Спасибо! Но пока с соплями всё ещё дома темпа в норме ттт
 Сообщение от Polosatik78
ыыыы.. 38,4.
веселая бегала на вечерней прогулке, веселая пришла домой, через 5 минут пришел папа с работы, дала ему еду для ребенка. слышу - ребенок отказывается есть и хнычет. ну и теплеет на глазах. вот реально минут 15-20 прошло с момента прихода домой веселого ребенка до момента, когда ребенок стал капризным и больным.
при этом опять ни соплей, ни кашля. ничего подобного.
и это ребенок, который за первые полтора года болел один раз и то не помню чем.
Дашуне @@@@@@ на поправку!
Глеб до 1,5 лет не болел вообще, а потом садик и сопли
Какие они у тебя задумчивые ребята.... Жаль, что плакат не продается, а то обклеила комнату и живешь спокойно пол года, иногда только поесть приносишь.

Где б мне такой плакат найти? А то бабушка скоро из дома уйдёт в клинику нервных болезней.
Глеб всера вечером и сегодня с утра усиленно хлопал комнатной дверью. Хорошо, что свершу никто на пианинЕ не играет а то б нам досталось.
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Ужс... Держись, мать...
Позвонила в сад, предупредить, что мы приболели и решили посидеть дома, а мне воспитатель говорит, чтоб я следила за стулом и темпой... В группе 2 ребёнка, остальные болеют... Половина с кашлем и соплями, другая с рото... Надеюсь, что мы таки к первой половине относимся...
@@@@@@чтоб Таню все бяки, особенно рото, обошли!!!!