|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
ну я в такие ночи сплю сидя на полу))
не дешево, это точно
Так на полу он рыдал.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Так на полу он рыдал.
А к себе в кровать? Или вообще только качай?
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Так на полу он рыдал.
не он на полу,а я на полу сижу и качаюсь

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А к себе в кровать? Или вообще только качай?
Так он у меня в кровати и спит. А когда просыпается, начинает носиться по ней, залезать на подоконник. я все время боюсь, что он ударится в потьмах.
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Организм сам себя спас. Вчера присела с мужем посмотреть сериальчик (кстати, очень приеольный, Германия 83 называется) и очнулась только утром  ))
А рыбный борщ на удивление оказался очень вкусным! Если не думать о нем, как о борще, а назвать, например, "рыбный суп со свеклой"  )))) Но я в него еще рыбы покидала и пучок зелени порубила, укропа с петрушкой. Отличный оказался суп!
Ну ты молодец! Находчивый повар
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Тоже так считаю.
Просто я удивилась, что девочки так активно скачивают приложения. Вот и подумала, что может это у меня "устарелые " взгляды...
Такие вы молодцы, а я иногда не сдерживаюсь, включаю мультик Тини лав( но это когда ребенок шагу ступить не дает, хватает за ногу, забирается верхом, потом выкручивается, чтобы слезть, слезет и снова орет... В общем, мне подменили ребенка))))
А в приложениях мне кажется ничего вредного нет, если там недвижущиеся картинки, то же лото например или пазлы, или звуки животных.
-
Участник
 Сообщение от Локон
Девочки вспомните пожалуйста на севере массажиста кого порекомендовать ? Залезла в группе в тему массаж а таи только Михаила "обсуждали"))) [emoji23][emoji23]
Дык я там давала номер. Марина вроде зовут, из 21 века она вообще, там массажистом работает. Но выезжает на халтуры
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Дык я там давала номер. Марина вроде зовут, из 21 века она вообще, там массажистом работает. Но выезжает на халтуры
[emoji8][emoji8]нашла спасибо ! Она на севере ?
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Активный участник
 Сообщение от Деловая Колбаса
Всем привет.
у Ариши сегодня 37,9. Вызывала скорую. Посмотрели, сказали наблюдать. Если будет 38 дать нурофен. Ничего не ест.
Наша педик сказала завтра сдать банку, посмотреть почки.
Наташа Варенье, я не даю играть, на будущее скачала. Вдруг ехать куда, а мы не готовы!) Мультики тоже специально не показываю, но телик фоном играет часто.
Аришке@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Оля солнечная а у тебя тоже массажистка была хорошая кажется?! Есть контакт?
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!