|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tatiana ZTV
У нас тут беременный Димкин, распыляющий весьма плодовитые флюиды...
Рванул в Воронеж на птичью охоту... развлекается значит-ся... силки расставляет... лягушек ловит... а тут уже эпидемия...
Чем спасаться то? Чеснок, лук, капуста... О нет, в капусте их как раз и находят...
Чьорт возьми! Так это он сверху, значит, распылил во время перелета! Воспарил, а народ, ощущая невыносимый зуд и не понимая причин, понесся прочесывать базы данных!
Капуста точно не поможет от такого зуда.
Не поверите, медитировала тут на ЧЕТЫРЕХ сестренок из Приморского края, от Амины до Ясмины, с 2008 по 2012 г.р. Но мне к ним точно придется еще и нового мужа искать.
-
Элита
Ну, и где действо???
Димася, эфир, эфиир!!! Сектантки требуют зрелищ(хлеба ненадь)!!!
-
Элита
Седня шпанят своих навещала. Со всех ног ко мне бегут!
Хотела видео снять, но так с ними разыгрались, что все напрочь забыла! Вспомнила только в машине.
А когда уходила, расплакались оба, еле успокоили.....
Эх, быстрей бы доки подготовили....
-
Ветеран
Сообщение от Danio
Не поверите, медитировала тут на ЧЕТЫРЕХ сестренок из Приморского края, от Амины до Ясмины, с 2008 по 2012 г.р. Но мне к ним точно придется еще и нового мужа искать.
Ааааа... тоже они вам понравились... не зря я кулачки за них держу...
Мужа надо обрабатывать (можно пестицидами...)
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Олька-Лелька
Арина и Света, поздравляю вас с детками
Дима, удачи в поиске детки! ну и конечно, чтоб люли были не больные
Читатель из кустов.
Спасибо!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Ветеран
Сообщение от bogdankutuzov
Седня шпанят своих навещала. Со всех ног ко мне бегут!
Хотела видео снять, но так с ними разыгрались, что все напрочь забыла! Вспомнила только в машине.
А когда уходила, расплакались оба, еле успокоили.....
Эх, быстрей бы доки подготовили....
Щастлиивая... А ведь не за горами адаптация... хе...
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Элита
Димастый, как дела, как лягухи?! Поймал?!
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
Щастлиивая... А ведь не за горами адаптация... хе...
А шо делать, бум и ее ублажать
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Димастый, как дела, как лягухи?! Поймал?!
Да какие дела, из отеля не выходим.... работаем
Кстати, я в кроссовках и рубашке, какая габана, у меня и нет ничего такого, кроме кредита )))