|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Старожил
всем привет
Не знаю толи почечный чай, то ли арбуз, но вчера я прекрасно ходила в туалет. Перед сном взвесилась было 66,9 решила что снова ждут меня капельницы-но нет с Ура как и в пятн 65,5.
-
Гость
Настя я что то себя не нашла?
Вы меня выгнали за плохое похудение?
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Настя. У нас Настя делает табличку.
Саша, я, собственно, в курсе, Настя-BOGA. Ляпнула, что ляпнула. У меня что-то сегодня 100/45, может мозги плохо кровоснабжаются. Потеряна уже не только моя карта по Б, но и мед.полисы, срочно надо искать, а сил нет.
-
Элита
Настя с утра собиралась в ЖК идти, наверное еще не вернулась, чтобы довнести всех.
я вчера все таки налопалась всякой ерунды вечером, и сегодня 61.9 (+0.3)
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
агаа ) ты отчиталась уже после того как я табличку добавила )) а я говорила, что с утра отредактировать не смогу - в жк ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
сходила на узи. Мой бутуз уже весит 2650. И мне сказали забыть дорогу на кухню.... и вес сегодня уже 90 ((
прям не знаю что делать с собой.
Хоть бы бассейн меня спас
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
КТО ЗДЕСЬ?
Сообщение от BOGA
сходила на узи. Мой бутуз уже весит 2650. И мне сказали забыть дорогу на кухню.... и вес сегодня уже 90 ((
прям не знаю что делать с собой.
Хоть бы бассейн меня спас
Как-то много, если честно, он весит. Мой в 32 недели весил 1800 и то уже говорили, что много. Родился 4 кг и это очень тяжело рожать. Так что дорогу и правда стоит забыть. Ты себя пожалей. поднеси что ли зеркало себе к тому самому месту, посмотри на него и представь, как ты через него будет рожать 5-литровую канистру с водой.
-
Мега-элита
Саша, опять насмешила. Я еще ржала от парика Катиного сына в группе вк!
А я тут тоже плаваю до и после завтрака, обеда и ужина. Катаюсь на велике, парюсь в сауне. Очень у нас коттедж удачный. Да и с погодой подфортило. Прямо никаких югов не надо-такая здесь теплота и красота.
-
Мега-элита
Лена, а я тут карельские пирожки с рисом поедаю. Рыбку, курицу...мясо вчера на мангале жарили. И молоко здесь какое то странное. Сверху сливки плавали., а когда погрела, то сверху плавали капельки сливочного масла растопленного.
-
Мега-элита