Страница 191 из 561 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для VikaS , на сообщение « О, вот маленькие у того же прода... »
    Старожил Аватар для Романия

Цитата Сообщение от VikaS Посмотреть сообщение
    О, вот маленькие у того же прода http://ru.aliexpress.com/store/produ...346553477.html
    вау, спасибо большое, надо заказать))

Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от Романия Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить пакетики закрывающиеся, чтобы стразы пересыпать? а то продавец пакетики одноразовые положил, некуда будет оставшиеся стразы пересыпать(
    Я купила такие пакетики zip-lock на рынке, где продается всякая упаковка, пакеты, ценники и т.д.5см*7см - 100шт - 65рублей. Пересыпала все алмазики, пользовалась около месяца или чуть меньше, а потом они стали рваться...или даже не рваться, а лопаться...Достала остатки из предыдущей вышивки (там сразу было упаковано в такие пакетики) и поняла, что те которые я купила ну ооооочень тонкие! а предыдущие пакетики, хоть и меньше по размеру, но намного плотнее были. Будете покупать - пощупайте их.
    Я решила подобрать контейнеры. Искала и выбирала - несколько вечеров потратила, и на Али смотрела и здесь. В конечном итоге, через Лунный свет с ее 25% скидкой купила в My shop вот такие

И очень довольна! Наклейки из того же отдела, что и пакетики, приклеила, номер подписала и все! Рекомендую! На Али тоже находила, но там размер каждой ячейки - маловат, а здесь ширина - 38мм, длина - 30мм, высота - 20мм.

3. ответ для ok-vik , на сообщение « Коты чудные, прямо хочется на Ваших... »

Цитата Сообщение от Катюк Посмотреть сообщение
    А где такие карандаши купить?
    Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    если бываете на охте, то могу подсказать адрес магазина на металлистов, у меня такой карандаш попался в наборе с круглыми стразами(икона)
    У меня такие карандаши были в комплекте с каждой вышивкой (квадратные стразики).
    Катюк, если хотите, могу один карандашик с воском отдать, я пока не оценила их прелесть, но вижу, что хвалят - хочу попробовать. Правда далековато Вы.... Я живу в Купчино, работаю на пл. Ленина - если заинтересовало, пишите в ЛС

и почем получились контейнеры?

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    и почем получились контейнеры?
    С учетом скидки 25% и доставкой в пункт самовывоза - 145рублей за 1 органайзер

6. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

А мне не очень понравилось из контейнера- есть такой один. На мой взгляд, это замедляет работу- открыть, взять опять же чем то надо (я клала чайной пластиковой ложкой), чтобы насыпать в лоточек. Потом излишки высыпать обратно в контейнер не удобно, просыпалось много.Пока соберешь..

В общем, попробовав контейнер, мне не понравилось

7. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « А мне не очень понравилось из... »

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    А мне не очень понравилось из контейнера- есть такой один. На мой взгляд, это замедляет работу- открыть, взять опять же чем то надо (я клала чайной пластиковой ложкой), чтобы насыпать в лоточек. Потом излишки высыпать обратно в контейнер не удобно, просыпалось много.Пока соберешь..

В общем, попробовав контейнер, мне не понравилось
    Да, я достаю из контейнера маленькой ложечкой, правда, сейчас к концу вышивка подходит, поэтому мало алмазиков и не очень удобно доставать. А про излишки, которые высыпать обратно: большое спасибо продавцу, который прислал мне такой беленький лоточек:

Согласна, что из обычного прямоугольного высыпать неудобно, а из зауженного - просто супер, ничего не высыпается! Девочки, поинтересуйтесь у продавца перед заказом, может есть такие лоточки, пусть вам в набор положат!

Старожил Аватар для VikaS

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Да, я достаю из контейнера маленькой ложечкой, правда, сейчас к концу вышивка подходит, поэтому мало алмазиков и не очень удобно доставать. А про излишки, которые высыпать обратно: большое спасибо продавцу, который прислал мне такой беленький лоточек:

Согласна, что из обычного прямоугольного высыпать неудобно, а из зауженного - просто супер, ничего не высыпается! Девочки, поинтересуйтесь у продавца перед заказом, может есть такие лоточки, пусть вам в набор положат!
    Какой классный лоточек!!

Девочки, у меня вопрос: как вы переворачиваете стразы? Я как ни высыплю в лоток - все вверх ногами! Потом пока возьмешь эту сразину, пока перевернешь... Вот поэтому карандашом и не очень удобно получается.... Как вы выходите из положения?

Старожил Аватар для Романия

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Я купила такие пакетики zip-lock на рынке, где продается всякая упаковка, пакеты, ценники и т.д.5см*7см - 100шт - 65рублей. Пересыпала все алмазики, пользовалась около месяца или чуть меньше, а потом они стали рваться...или даже не рваться, а лопаться...Достала остатки из предыдущей вышивки (там сразу было упаковано в такие пакетики) и поняла, что те которые я купила ну ооооочень тонкие! а предыдущие пакетики, хоть и меньше по размеру, но намного плотнее были. Будете покупать - пощупайте их.
    Я решила подобрать контейнеры. Искала и выбирала - несколько вечеров потратила, и на Али смотрела и здесь. В конечном итоге, через Лунный свет с ее 25% скидкой купила в My shop вот такие

И очень довольна! Наклейки из того же отдела, что и пакетики, приклеила, номер подписала и все! Рекомендую! На Али тоже находила, но там размер каждой ячейки - маловат, а здесь ширина - 38мм, длина - 30мм, высота - 20мм.
    контейнеры у меня есть, я туда пересыпаю стразы в процессе работы, а когда картина закончена, то нужно освободить место в контейнерах для следующей картины, поэтому хочу оставшиеся стразы в пакетики пересыпать, вдруг приходятся. Уже было так, что цвета одинаковые у разных картин, поэтому выкинуть стразы жалко. Закрывать-открывать пакеты в процессе работы неудобно, и долго и рвутся быстро

10. ответ для VikaS , на сообщение « Какой классный лоточек!! Девочки, у... »
    Элита Аватар для Gata

Цитата Сообщение от Катюк Посмотреть сообщение

Девочки, у меня вопрос: как вы переворачиваете стразы? Я как ни высыплю в лоток - все вверх ногами! Потом пока возьмешь эту сразину, пока перевернешь... Вот поэтому карандашом и не очень удобно получается.... Как вы выходите из положения?
    я трясу немножко этот лоточек, они переворачиваются

Страница 191 из 561 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »