|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я с такими автобусами приезжала в СПб среди ночи, они же непредсказуемые, сидела до утра в кафе. Спасибо, что не выгоняли.
А когда не по ЗСД ездили, то выходила на Горской и голосовала на дамбе. Очень приятные занятия...
15-я страна- Турция
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Семечка
Я с такими автобусами приезжала в СПб среди ночи, они же непредсказуемые, сидела до утра в кафе. Спасибо, что не выгоняли.
А когда не по ЗСД ездили, то выходила на Горской и голосовала на дамбе. Очень приятные занятия...
Я ездила всего лишь несколько раз, видимо каждый раз везло, ибо до дома всегда успевала на ОТ доехать, а живу я тоже далеко от метро. Ну в общем у каждого свой опыт, буду знать, что бывает и так.
-
Сообщение от Семечка
Вот что за ерунда, честное слово! Единичны случаи, когда приходится въезжать в город в момент закрытия метро. Зачем сидеть до утра в кафе, если есть такси??? К тому же все эти хельсинкские туры ездят по субботам и привозят они людей на Невский проспект, а значит можно воспользоваться ночными автобусами, дублирующими метро!
-
Гость
Сообщение от ELES
Вот что за ерунда, честное слово! Единичны случаи, когда приходится въезжать в город в момент закрытия метро. Зачем сидеть до утра в кафе, если есть такси??? К тому же все эти хельсинкские туры ездят по субботам и привозят они людей на Невский проспект, а значит можно воспользоваться ночными автобусами, дублирующими метро!
Угу, и все эти радости, особенно такси- чтобы немного сьэкономить))
-
Хранитель
Плюс как минимум 1,5 тысячи на такси. После шоп скотовоза с хамоватым гидом и навьюченными багажом соседями или неудобного туристического автобуса...
А если вы обожааете с ними ездить, то вы не в той теме тусуетесь.
Я дождаться не могла, когда Люксы на Хельсинки начнут рейсы. Ездила Совавто и Финнордрм, но Люксы удобнее и рейсов больше. И акции бывают.
15-я страна- Турция
-
Хранитель
Особое спасибо от неграмотной за разъяснения про дублирующие автобусы с Невского. Для пригородного жителя это очень актуально ((.
15-я страна- Турция
-
Участник
Девочки, расскажите неопытной про автобус/маршрутку в Хельсинки! Можно ли поспать в маршрутке? или она неудобная? что тогда лучше выбрать: маршрутку (дешево) или автобус (дороже)? и какой вариант посоветуете.
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Irlandiya_mk
Девочки, расскажите неопытной про автобус/маршрутку в Хельсинки! Можно ли поспать в маршрутке? или она неудобная? что тогда лучше выбрать: маршрутку (дешево) или автобус (дороже)? и какой вариант посоветуете.
Смотря что для вас в приоритете.. Если получится поймать дешевые билеты на автобус - то это конечно наилучший вариант. Я недавно ездила на маршрутке с детьми, но мне нужен был трансфер от дома до а/п Хельсинки, в этом ощутимый плюс маршруток. Комфорт конечно сомнительный, младший ребенок спал у меня на коленях, я естественно нет, но я и в суперкомфортабельном автобусе вряд ли усну, впрочем как и в самолете, старшей как-то удалось несколько часов поспать. В августе тоже предстоит поездка, но без детей. До Хельсинки выбрала маршрутку за 800 р, против 1500 за люкс-экспресс на нужную мне дату, на обратную дорогу удалось словить билет на люкс-экспресс за 825р.
Очевидные плюсы автобуса: без очереди на границе, больший комфорт (б/пл напитки, мультимедиа..), относительная безопасность, возможность выгодной цены.
Плюсы маршрутки: выгодная цена и возможность трансфера от адреса до адреса за доп. плату. Минусы: считается, что на маршрутках высокий уровень опасности, вероятность очередей на границе ну и низкий уровень комфорта.
-
Наш человек
Дешевая у вас маршрутка. У меня ночной рейс-дешевле 2000 нет. А днём 1500 предлагают.
-
Небожитель