Страница 191 из 513 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

Хранитель Аватар для Семечка

Я с такими автобусами приезжала в СПб среди ночи, они же непредсказуемые, сидела до утра в кафе. Спасибо, что не выгоняли.
    А когда не по ЗСД ездили, то выходила на Горской и голосовала на дамбе. Очень приятные занятия...

15-я страна- Турция

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Я с такими автобусами приезжала в СПб среди ночи, они же непредсказуемые, сидела до утра в кафе. Спасибо, что не выгоняли.
    А когда не по ЗСД ездили, то выходила на Горской и голосовала на дамбе. Очень приятные занятия...
    Я ездила всего лишь несколько раз, видимо каждый раз везло, ибо до дома всегда успевала на ОТ доехать, а живу я тоже далеко от метро. Ну в общем у каждого свой опыт, буду знать, что бывает и так.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Вот что за ерунда, честное слово! Единичны случаи, когда приходится въезжать в город в момент закрытия метро. Зачем сидеть до утра в кафе, если есть такси??? К тому же все эти хельсинкские туры ездят по субботам и привозят они людей на Невский проспект, а значит можно воспользоваться ночными автобусами, дублирующими метро!

4. ответ для ELES , на сообщение « Вот что за ерунда, честное слово! ... »

Цитата Сообщение от ELES Посмотреть сообщение
    Вот что за ерунда, честное слово! Единичны случаи, когда приходится въезжать в город в момент закрытия метро. Зачем сидеть до утра в кафе, если есть такси??? К тому же все эти хельсинкские туры ездят по субботам и привозят они людей на Невский проспект, а значит можно воспользоваться ночными автобусами, дублирующими метро!
    Угу, и все эти радости, особенно такси- чтобы немного сьэкономить))

5. ответ для ELES , на сообщение « Вот что за ерунда, честное слово! ... »

Плюс как минимум 1,5 тысячи на такси. После шоп скотовоза с хамоватым гидом и навьюченными багажом соседями или неудобного туристического автобуса...
    А если вы обожааете с ними ездить, то вы не в той теме тусуетесь.
    Я дождаться не могла, когда Люксы на Хельсинки начнут рейсы. Ездила Совавто и Финнордрм, но Люксы удобнее и рейсов больше. И акции бывают.

15-я страна- Турция

6. ответ для ELES , на сообщение « Вот что за ерунда, честное слово! ... »

Особое спасибо от неграмотной за разъяснения про дублирующие автобусы с Невского. Для пригородного жителя это очень актуально ((.

15-я страна- Турция

7. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Участник Аватар для Irlandiya_mk

Девочки, расскажите неопытной про автобус/маршрутку в Хельсинки! Можно ли поспать в маршрутке? или она неудобная? что тогда лучше выбрать: маршрутку (дешево) или автобус (дороже)? и какой вариант посоветуете.

8. ответ для Irlandiya_mk , на сообщение « Девочки, расскажите неопытной про... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Irlandiya_mk Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите неопытной про автобус/маршрутку в Хельсинки! Можно ли поспать в маршрутке? или она неудобная? что тогда лучше выбрать: маршрутку (дешево) или автобус (дороже)? и какой вариант посоветуете.
    Смотря что для вас в приоритете.. Если получится поймать дешевые билеты на автобус - то это конечно наилучший вариант. Я недавно ездила на маршрутке с детьми, но мне нужен был трансфер от дома до а/п Хельсинки, в этом ощутимый плюс маршруток. Комфорт конечно сомнительный, младший ребенок спал у меня на коленях, я естественно нет, но я и в суперкомфортабельном автобусе вряд ли усну, впрочем как и в самолете, старшей как-то удалось несколько часов поспать. В августе тоже предстоит поездка, но без детей. До Хельсинки выбрала маршрутку за 800 р, против 1500 за люкс-экспресс на нужную мне дату, на обратную дорогу удалось словить билет на люкс-экспресс за 825р.
    Очевидные плюсы автобуса: без очереди на границе, больший комфорт (б/пл напитки, мультимедиа..), относительная безопасность, возможность выгодной цены.
    Плюсы маршрутки: выгодная цена и возможность трансфера от адреса до адреса за доп. плату. Минусы: считается, что на маршрутках высокий уровень опасности, вероятность очередей на границе ну и низкий уровень комфорта.

9. ответ для M@rish@ , на сообщение « Смотря что для вас в приоритете.. Если... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Дешевая у вас маршрутка. У меня ночной рейс-дешевле 2000 нет. А днём 1500 предлагают.

10. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Небожитель Аватар для alnem

Страница 191 из 513 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »