|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
На выхах ходили коляски пощупать,я смотрела недорогие. Блин 15 кг мне реально не поднять,я так понимаю что можно на 1-2 кг полегче найти,но думаю что это не спасет. Смотрела Тако и Бебетто.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
В перезагрузке
Сообщение от люшечка
Всем привет! Что то на работе из меня решили последние соки вытянуть. Навалили столько бумаг и заданий,ждем проверку. Я до 20-21 часа на работе торчу. Вчера приплелась без сил вообще. Сегодня утром отлеживаюсь,а то реально голова уже кругом. Каждый год программу дважды переписываем. Задолбало. Что за идиоты сидят в системе образования. Только бумагу переводим. Реально теперь вместо того чтобы детьми заниматься,мы пишем и пишем.
ты себя береги только
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Сообщение от люшечка
На выхах ходили коляски пощупать,я смотрела недорогие. Блин 15 кг мне реально не поднять,я так понимаю что можно на 1-2 кг полегче найти,но думаю что это не спасет. Смотрела Тако и Бебетто.
а у меня девочка тройняха купила паровоз с тремя люльками, хочу к ней сбегать посмотреть на это чудо природы в живую...
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
Так без паники!! Надо подавать. Единственное что в 122 МСЧ там каждый день ездить на уколы надо, ты готова?
а в Отта, да, очереди большие, наверно и не стоит туда подавать
А Пирогово там? не хочешь попробовать?
Каждый день кататься,конечно,не айс((((
Думаешь в Пирогова метнуться?Мне тут пешком 10 минут
Танька
-
В перезагрузке
Сообщение от prohoronok
Каждый день кататься,конечно,не айс((((
Думаешь в Пирогова метнуться?Мне тут пешком 10 минут
Слушай. я к нему конечно не очень относилась всегда, но! Посмотрела и на жанну и на Наташу-ведьмочку, получилось же! Ну нет клиник где 100% результат. Ни кто не даст гарантии что получится- сама знаешь. У меня в Отта вышло, и с крио все получилось, а у кого то не выходит. Мне кажется там очередей меньше, и почему бы не попробовать?
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
Слушай. я к нему конечно не очень относилась всегда, но! Посмотрела и на жанну и на Наташу-ведьмочку, получилось же! Ну нет клиник где 100% результат. Ни кто не даст гарантии что получится- сама знаешь. У меня в Отта вышло, и с крио все получилось, а у кого то не выходит. Мне кажется там очередей меньше, и почему бы не попробовать?
Я видишь чего переживаю,что моему биопсию или пункцию делать надо,а это пипец процедурка.Хочется,чтобы опытный врач делал.И еще в Пирогова нет крио(((А нам как раз заморозить и надо(((
У меня мозг ща лопнет
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Я реально не знаю,что делать
На завтра записана в 122,там,вроде,можно прямо завтра подать документы на федералку.
17 марта в Отта,но там жо...а,очереди атас.
Не понимаю,куда бежать и подавать....ща вообще все нафиг брошу...задолбало
я если честно ничего про 122 не слышала, ни плохого ни хорошего... вам бы эмбриолога хорошего чтобы заморозить часть спермы ну и эмбриончиков если будут... думай
Оля я, давайте на ты
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
вот и всё, а ты боялась!!!! только ........... и где фильтры грубой очистки??? у меня ко всей этой конструкции еще два цилиндра приделаны
...
Фильтры (эти два цилинда) нафиг послали. По опыту знакомых - они через месяц выходят из строя, причиняют кучу гемора и висят уже потом просто как пустые корпуса