Страница 191 из 775 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для MTM , на сообщение « поняла, про магазины спасибо. возник... »

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    поняла, про магазины спасибо.

возник вопрос.
    помогите разобраться какого цвета канва? фото из журнала
    написано голубой (на сколько помог гугл. но на фото мне кажется совсем не голубой.
    У меня серо-голубая, ближе к серому.
    На мой взгляд, серое с желтым лучше сочетается, чем голубое с желтым.

Космонавт Аватар для olly_sun

А там желтое? Казалось мне больше зеленоватым... Надо по номерам посмотреть

3. ответ для naturspb , на сообщение « Спасибо. Это набор Евы Розенштанд.... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Damla Посмотреть сообщение
    Ира, таки очень сильно подсмотрела. Но мне все равно очень нравится. А шила сама ?
    мы постоянно что-то все подсматриваем, но воплотить это могут единицы. Я вот точно не смогу.
    ко мне на ты

4. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Старожил Аватар для Мякси

Сколько красоты. Я на грядках, а тут так интересно!!!! Рыбаки очень понравились, а сумка просто мечта!!!! Я давно думаю сумочку сшить и вышить, но шить совсем не умею. А тут такой стимул взяться за дело. Так конечно не получится.... Но буду стараться

5. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Девочки, продолжаю засыпать Вас вопросами (ясельного характера).
    Я вышила 2 работы. Это метрика 20х20см, и "верные друзья" 30х24см. А еще предстоит работа 31х40см. Решила из экономии выбрать рамки (у Юли,например). Посмотрела,есть рамки,которые нравятся,но они,как я понимаю,под иконы. И названия соответствующие ("Матрона", "Иверская" и т.д.) Это значит,что под другие работы не стоит такие рамки покупать? И второй вопрос,под мои размеры мне смотреть какие рамки? Точь-в-точь, или с запасом? Заранее спасибо!

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    Я вышила 2 работы. Это метрика 20х20см, и "верные друзья" 30х24см. А еще предстоит работа 31х40см. Решила из экономии выбрать рамки (у Юли,например). Посмотрела,есть рамки,которые нравятся,но они,как я понимаю,под иконы. И названия соответствующие ("Матрона", "Иверская" и т.д.) Это значит,что под другие работы не стоит такие рамки покупать? И второй вопрос,под мои размеры мне смотреть какие рамки? Точь-в-точь, или с запасом? Заранее спасибо!
    Можно в мастерской выбрать и за 500р и 5000р. Под такие размеры с паспорту у меня раз вышло 700р со всеми работами и стеклом, можно без стекла оформить экономия и натянуть самой тоже экономия.
    я бы посоветовала зайти в пару мастерских и повыбирать там багет и попросить посчитать. Так сказать прицениться.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для MTM , на сообщение « Можно в мастерской выбрать и за 500р и... »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Таня, согласна,надо помониторить цены в мастерских, что-то мне уже фоторамки не очень нравятся,смотрю в инете работы девушек в рамках,вот совсем не тО

Наш человек Аватар для Merola

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    В мастерской могут быть уже готовые рамки, которые Вам подойдут, и тогда это будет дешевле, чем на заказ.

9. ответ для Merola , на сообщение « В мастерской могут быть уже готовые... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Merola Посмотреть сообщение
    В мастерской могут быть уже готовые рамки, которые Вам подойдут, и тогда это будет дешевле, чем на заказ.
    Кстати, да. В некоторых мастерских видела готовые. И в фотомагазине прада без заднего картона.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для MTM , на сообщение « Кстати, да. В некоторых мастерских... »
    Наш человек Аватар для Merola

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    Кстати, да. В некоторых мастерских видела готовые. И в фотомагазине прада без заднего картона.
    Также готовые рамочки можно посмотреть в товарах для художников и в магазинах рукоделия.

Страница 191 из 775 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »