|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tatyana-max
поняла, про магазины спасибо.
возник вопрос.
помогите разобраться какого цвета канва? фото из журнала
написано голубой (на сколько помог гугл. но на фото мне кажется совсем не голубой.
У меня серо-голубая, ближе к серому.
На мой взгляд, серое с желтым лучше сочетается, чем голубое с желтым.
-
Космонавт
А там желтое? Казалось мне больше зеленоватым... Надо по номерам посмотреть
-
Наш человек
Сообщение от Damla
Ира, таки очень сильно подсмотрела . Но мне все равно очень нравится. А шила сама ?
мы постоянно что-то все подсматриваем, но воплотить это могут единицы. Я вот точно не смогу.
ко мне на ты
-
Старожил
Сколько красоты. Я на грядках, а тут так интересно!!!! Рыбаки очень понравились, а сумка просто мечта!!!! Я давно думаю сумочку сшить и вышить, но шить совсем не умею. А тут такой стимул взяться за дело. Так конечно не получится.... Но буду стараться
-
Элита
Девочки, продолжаю засыпать Вас вопросами (ясельного характера).
Я вышила 2 работы. Это метрика 20х20см, и "верные друзья" 30х24см. А еще предстоит работа 31х40см. Решила из экономии выбрать рамки (у Юли,например). Посмотрела,есть рамки,которые нравятся,но они,как я понимаю,под иконы. И названия соответствующие ("Матрона", "Иверская" и т.д.) Это значит,что под другие работы не стоит такие рамки покупать? И второй вопрос,под мои размеры мне смотреть какие рамки? Точь-в-точь, или с запасом? Заранее спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Ирина Маверик
Я вышила 2 работы. Это метрика 20х20см, и "верные друзья" 30х24см. А еще предстоит работа 31х40см. Решила из экономии выбрать рамки (у Юли,например). Посмотрела,есть рамки,которые нравятся,но они,как я понимаю,под иконы. И названия соответствующие ("Матрона", "Иверская" и т.д.) Это значит,что под другие работы не стоит такие рамки покупать? И второй вопрос,под мои размеры мне смотреть какие рамки? Точь-в-точь, или с запасом? Заранее спасибо!
Можно в мастерской выбрать и за 500р и 5000р. Под такие размеры с паспорту у меня раз вышло 700р со всеми работами и стеклом, можно без стекла оформить экономия и натянуть самой тоже экономия.
я бы посоветовала зайти в пару мастерских и повыбирать там багет и попросить посчитать. Так сказать прицениться.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Таня, согласна,надо помониторить цены в мастерских, что-то мне уже фоторамки не очень нравятся,смотрю в инете работы девушек в рамках,вот совсем не тО
-
Наш человек
Сообщение от Ирина Маверик
В мастерской могут быть уже готовые рамки, которые Вам подойдут, и тогда это будет дешевле, чем на заказ.
-
Хранитель
Сообщение от Merola
В мастерской могут быть уже готовые рамки, которые Вам подойдут, и тогда это будет дешевле, чем на заказ.
Кстати, да. В некоторых мастерских видела готовые. И в фотомагазине прада без заднего картона.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
Кстати, да. В некоторых мастерских видела готовые. И в фотомагазине прада без заднего картона.
Также готовые рамочки можно посмотреть в товарах для художников и в магазинах рукоделия.