Страница 191 из 390 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »
  1. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Мега-элита Аватар для NASTIK

Ждём первое апреля!))))))

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, ни у кого кресла детского для взрослого велика не валяется? )

Ань, я тоже против 17го роддома в принципе, но рожать надо не в роддоме, а у врача. И какая разница, где он работает.
    В 16 роддоме рожали 2 знакомые, обе довольны, рожали у Хлыстал.

Настя, именно пузожитель или пока неясно? )
    Я все свои кроватки-одежки уже раздала....
    Светлана Алексеевна принимала Дашку-все на ура! И с кровотечением моим внезапным справилась отлично, тока перепугала я ее . Единственное, что когда с тренировками приехала -не разбиралась, таблетку под язык и вперед. Порвалась естественно на британский флаг. Жена брата у нее двоих родила - по той же схеме, стимульнули слегка.
    А в 17 -с Марьей Андревной Киприановой -с моими исходными даже и не знаю, кто б кроме нее справился. Любит она затейные случаи и настраивает правильно.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

3. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Участник Аватар для ptical

Всем привет!
    Хоть как меня ругайте и не соглашайтесь. я все равно на своем. Если нет каких-либо показаний (сложных случаев), то не вижу смысла платить. Просто порождение коррупции. Роддома итак за каждую роженицу получают. А потом ходим и удивляемся, что нам бесплатно что-то не делают. Потому что привыкли...

4. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »

Ну Ленка, тут понимаешь, не застрахуешься, сложный случай или простой -есть показания или нет.
    Я с Дашкой думала что здоровее всех здоровых, а вона как оказалось... Что с кровью то с младенчества у меня беда, тока не проявлялось никак.
    Поэтому я как раз сторонник выбора профессионала рядом с мамой и ребенком.

5. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Ну Ленка, тут понимаешь, не... »
    Старожил Аватар для Бусена

Лен, как кто-то хорошо сказал: жизнь - это рулетка, но в такие моменты я предпочитаю не играть.
    Коррупция - да, согласна. Но лечить последствия на порядок дороже.

6. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Наш человек Аватар для ЮСЬКА

Я тоже первый раз родила думала удачно, сама, а когда второй раз почувствовала и поняла , что такое врач рядом и что такое квалифицированная помощь и уход, я поняла что первый раз было не так и что можно было исправить и откуда у ребенка болячки вылезли...

злая цапля Аватар для Akka

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    ???? К слову мне там Машу спасли. Там прекрасная реанимация, и пакет врач+акушер+неонатолог-55труб. Нигде больше таких цен не видела. Ну и если надо кому будет-скажу с кем рожать точно можно ( и по некоторым показаниям просто даже нужно).
    пы.сы -это к сообщению Ани коммент
    эээээ... Танюш, хорошо когда хорошо
    у меня есть поводы и примеры и личный опыт, считать этот роддом достойным закрытия... если захочешь, я их озвучу при личной встрече, зачем волновать девчонок беременных
    но я этот роддом никому не посоветую, ни по одному параметру а у дорогого мне человека реально на ногах повисну, что бы только не туда

Цитата Сообщение от ptical Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хоть как меня ругайте и не соглашайтесь. я все равно на своем. Если нет каких-либо показаний (сложных случаев), то не вижу смысла платить. Просто порождение коррупции. Роддома итак за каждую роженицу получают. А потом ходим и удивляемся, что нам бесплатно что-то не делают. Потому что привыкли...
    была полностью согласна с твоим мнением.....до первых бесплатных родов

8. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »

Всем привет!

В общем не будем раздувать эту тему. По крайней мере каждый всегда будет при своем. Каждый имеет свои желания, возможности, заскоки и пр. У меня лично не было негатива после первых в 18 р.д. (хотя тоже жути нагнетали) Приехала самоходом в 12 час. и на пересменки попала и на кофе-брейки. Но как-то негатива не ищу и не было.

Я опять об общажном.. утро началось "вы договорились с директором общежития". я говорю а что мне дир общаги, если договоренность с ректором университета и с директром всех общаг этого универ-а. Ну вот типо волна снизу идет и она повлияет. Одних уже выгнали, потому что они договаривались сверху, а не снизу. Просто обалдеть. Обижается, что ее не слушают? Так вот онаж работет только за счет таких как мы. Всех выгнать так и она не нужна и финансирования не будет. Или пусть идет тогда преподом на кафедру за 20 тр. ьез льгот и пр. прелестей. Я просто не представляю приходишь к этой тете и говоришь "я беременна, но это временно скоро нас будет больше" и что измениться? Толик говорит надо до кучи сказать, что мы еще назло всем сделаем третьего пусть бесится.
    Поэтому вопрос "договариваться" у меня просто уже поперек стоит. везде и всюду. Ктож работу то делать будет нормально свою, на которую претендует?
    Поликлиника тоже уже третью неделю "отмазу" на мою жалобу придумывают. И ведь реально они не правы, поэтому и не отписаться быстро. начинают ко мне придираться. А у меня все бумажечками обложено))

9. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »

В смысле договорились ли вы, что у вас скоро пополнение будет??? Те вопрос планирования семьи надо было с ректором и директором общаги решать сначала, и тока потом в кровать? Какой то сюр ((

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    В смысле договорились ли вы, что у вас скоро пополнение будет??? Те вопрос планирования семьи надо было с ректором и директором общаги решать сначала, и тока потом в кровать? Какой то сюр ((
    Ага, Танюх)) так и есть. С демографией у нас в стране сейчас оч. хорошо, поэтому сначала нужно всех предупредить и спросить разрешение))Вот это и вымораживает..счастливая беременность-каждый мозг выносит) С ректором решили, а вот директор общаги говорит, что тут нормы не соответствуют для детей, при чем до года, а после года можно. Хотя ты была, можешь наверно оценить соответствуют наши условия или нет.

Страница 191 из 390 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »