|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lena))
Вот так же хочу, помалу. Ты вначале себя останавливала? Или легко пошло.
Не то чтобы останавливала,просто прислушивалась(что уже было необычно) наелась или нет.Оказалось чтобы унять голод надо совсем немного.Главное впрок не наедаюсь,потому что еда есть всегда,везде,сколько угодно и разная.Могу просто с голодухи кусочек хлеба сжевать совсем маленький.Заметила что когда перетерпишь голод,то и есть потом не хочется.Что интересно,оказалось что вкусной еды очень мало,есть просто нормальная еда,а вот чтобы очень-очень вкусно,практически ничего и не осталось.Помидоры покупаю Соль-Илецкие,очень вкусные,овощи готовлю и курица.Все вкусняшки печенюшные вообще гадость.Короче,такая капуша стала накормить себя ващще проблема.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Не то чтобы останавливала,просто прислушивалась(что уже было необычно) наелась или нет.Оказалось чтобы унять голод надо совсем немного.Главное впрок не наедаюсь,потому что еда есть всегда,везде,сколько угодно и разная.Могу просто с голодухи кусочек хлеба сжевать совсем маленький.Заметила что когда перетерпишь голод,то и есть потом не хочется.Что интересно,оказалось что вкусной еды очень мало,есть просто нормальная еда,а вот чтобы очень-очень вкусно,практически ничего и не осталось.Помидоры покупаю Соль-Илецкие,очень вкусные,овощи готовлю и курица.Все вкусняшки печенюшные вообще гадость.Короче,такая капуша стала  накормить себя ващще проблема.
Уже из нашего опыта похудейского можно сделать вывод, что такой метод лучше всего и физилогичнее для организма. Как бы мне еще стресс пережить сейчас, и потом потихоньку привыкать.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena))
Уже из нашего опыта похудейского можно сделать вывод, что такой метод лучше всего и физилогичнее для организма. Как бы мне еще стресс пережить сейчас, и потом потихоньку привыкать.
Главное в этом методе даже не похудение,оно как побочный эффект,а нормализация пищевого поведения.Как худые люди или дети,вспоминают про еду только когда приходит голод,а не постоянно.Даже ПМС не достёт.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель
А книгу ты прочитала уже?
-
Наш человек
Главное в этом методе даже не похудение,оно как побочный эффект,а нормализация пищевого поведения.Как худые люди или дети,вспоминают про еду только когда приходит голод,а не постоянно.Даже ПМС не достёт.
Да, я это заметила.
А книгу ты прочитала уже?
Прочитала. Хочу также.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena))
Да, я это заметила.
Прочитала. Хочу также.
что мешает?

-
Хранитель
когда можно всё,этого всего как раз и не хочется,даже больше,вообще ничего не хочется
-
Хранитель
сейчас на дачу поедем,шашлык жарить,вот если честно,то совершенно спокойно думаю про предстоящее застолье,хотя раньше уже слюной бы изошла
-
Наш человек
что мешает?
Как обычно, самоотговорки. То стресс у меня, то еще что. А если честно, сейчас ни о чем думать не могу, кроме главного.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena))
Как обычно, самоотговорки. То стресс у меня, то еще что. А если честно, сейчас ни о чем думать не могу, кроме главного.
Ну да,конечно,понимаю.У беременных мозг в животе находится,поэтому больше ни о чём и не думается Вот встанет на место,тогда и начнёшь.