|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Lucent
Авокадо попробуй  (не предлагала еще, нет?  всем предлагаю направо и налево, т.к. сама обожаю). Черный-черный-черный хлеб чуток натереть чесночком, сверху авокадо и посолить, можно добавить зелени. Вкуснятина
Где-то я видела рецепт как делать дома колбасу из какого-то зерна и овощей, деталей не помню, но по описанию должно быть неплохо. Завтра попробую найти.
авокадо какой-то безвкусный и масляной хочу кружками на ржаном хлебе как в детстве
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
авокадо какой-то безвкусный и масляной  хочу кружками на ржаном хлебе как в детстве 
Зато чрезвычайно полезный овощ, в особенности для вегетарианцев 
Ладно, пойду поищу где я видела тот рецепт вегет-ской колбасы 
 Сообщение от Акакушка
Пробовала авокадо... Мне напомнило мыльный огурец 
А чёрный-чёрный это ржаной? Или какой?
Надо попробовать 
Хлеб смысле ржаной, очень ржаной (бабушка называла такой хлеб "черным" вот и ко мне слово привязалось ) Финский ржаной хлеб/лепешки хорош для таких бутербродиков, не очень мягкий, тот, который можно натереть чуток чесночком. Авокадо сам по себе безвкусный, но здесь сочетание ржаного хлеба+чеснок+авокадо+соль+зелень очень вкусное получается имхо, конечно 
Авокадо должен быть обязательно спелым, который мягенький и можно ложечкой брать и прям намазывать на хлеб.
Девочки, если кому интересно - сегодня в Лэнде на Владимирской купила сухую спаржу, упаковка 250гр стоит 70 рублей. Завтра приготовлю вкуснятину 
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
девочки, хельп ми  колбасы хочу...вегетарианской...куда мужа заслать ?нашла пока тут кто-нибудь брал? или это совсем изврат-изврат? 
Я по здешней наводке покупаю колбасу в ADI. Вот в этом альбоме можно посмотреть. http://vkontakte.ru/id3544891#/album-18165672_114504549
некоторая там есть совсем не вкусная, но некоторая ....м-м--м...вкуснятина. Мы остановились на Сервелате, Салями и сардельках вареных. У меня и муж - совсем не вегетарианец - ее любит. Еще там икру красную покупала из водорослей, на пробу. Тоже понравилась. Сейчас увидела на сайте, что там еще и хумус появился, надо наведаться.
 Сообщение от St_Maria
прошлой зимой я дико траванулась колбасой из Ади,теперь я пасс ее есть 
Вот жалость-то! А что, совсем не заметно было, что что-то с колбасой не то?
Я там в прошлый раз купила рисовую лапшу. Ни разу до этого ее не пробовала, а тут решила ввести в рацион. Так она после варки оказалась такой вонючей! Пахла какими-то старыми тряпками, реальный такой бомжацкий запах. Причем, на вкус совершенно нормальная, но запах отбивал всякую охоту... Вот и не знаю теперь, где более удачную лапшу купить.
-
khaloymes
я колбасу вегетарианскую не покупаю (не люблю добавки ароматические, а их там много), а вот сосиски иногда бывает, так вот тут в составе больше овощей - свекла и морковь например, не только белки растительные, что мне лично очень нравится
-
Наш человек
А для меня эти вегетарианские колбасы-сосиски, как фальшивки какие-то. Если я не ем мясо, то зачем мне колбаса.....
-
khaloymes
а кто сказал, что сосиска должна быть мясная?? Мне и овощной вкус вполне нравится, просто овощи перемолотые и утрамбованые в сосиску и туда не добавляют ароматизатор сосиски
-
Наш человек
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Душечка
девочки, спасибо сама я не решусь на изготовление колбасы....хочется готовую кружками порезать и на ржаной хлебушек
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Активный участник
собираю команду для запуска проекта, рабочее название "СЧАСТЬЕ"
Предварительное описание:
Что?
инновационный мультиязычный интерактивный развивающий центр имени Марии Монтессори
для людей всех возрастов
здесь есть работа для тела, ума и души
питание вегетарианское, никаких наркотиков, алкоголя, сигарет
Где?
в пригороде Санкт-Петербурга, на Север от города
подробности http://vkontakte.ru/topic-22500428_24692703