|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нам доктор сказала, что эту пластину стаят на 3-6 месяцев. Первый месяц каждый день надо активировать, вюа второй и третий месяц фиксировать результат. Показывала картинку до и после 1 месяца. Я просто засомневалась неужели за 1 месяц можно челюсть так раздвинуть?
-
Хранитель
И подскажите по ценам примерно. Нам предложили на верхнюю челюсть за 32 тыс, это вместе с приемами врача.
Это много или мало?
-
Хранитель
 Сообщение от Летняя
Нам доктор сказала, что эту пластину стаят на 3-6 месяцев. Первый месяц каждый день надо активировать, вюа второй и третий месяц фиксировать результат. Показывала картинку до и после 1 месяца. Я просто засомневалась неужели за 1 месяц можно челюсть так раздвинуть?
мы именно такую и носили. Он действительно увеличивается за месяц. Через полгода одели капу
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Летняя
И подскажите по ценам примерно. Нам предложили на верхнюю челюсть за 32 тыс, это вместе с приемами врача.
Это много или мало?
Выскажусь по цене - мы делали для младшей дочки буквально 6 месяцев назад в Стоматологической клинике ZUB. Сама пластинка стоила 15 тысяч. Первичный приём ортодонта что-то от 2 до 3 тысяч, после установки контрольные приёмы по 800 рублей. Моё мнение: 32 тысячи - это чрезмерно.
!שלום в субботу не работаю
Телефон, WhatsApp +79219372049
https://vk.com/massajimanualnaya
Александр Владимирович יהודה
-
с Луны
Нам пластина в общем обошлась тысяч 9
сейчас ежемесячные осмотры, там пластину немного подтачивают и уменьшают, пришлось пару клыков подпились, они обходятся около 500-700 рублей
-
с Луны
 Сообщение от Звёзды
Нам пластина в общем обошлась тысяч 9
сейчас ежемесячные осмотры, там пластину немного подтачивают и уменьшают, пришлось пару клыков подпились, они обходятся около 500-700 рублей
А где пластину ставили?
-
с Луны
 Сообщение от AnnaVart
А где пластину ставили?
айдента на наличной
на ваське это
Оксана 
-
с Луны
 Сообщение от Звёзды
айдента на наличной
на ваське это
Спасибо
А то нам в наших краях сказали, что пластинка стоит 25
-
с Луны
 Сообщение от AnnaVart
Спасибо 
А то нам в наших краях сказали, что пластика стоит 25
меня такая цена вполне устроила
в поликлинике приблизительно такая же стоимость нам была озвучена
тут и цвет выбрали и блестки, красотааа
Оксана 
-
Клиническая оптимистка
Клиника Денталика, пластинка (тоже любой цвет, блестки и т д) - около 11 тыс, приём врача 750-800 руб
Нужно на ТЫ!