|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Таксик
Ну вот, АХМАТОВ ТИХО СЛИЛСЯ. 
А был бы толстый - еще сидел.
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Космонавт
 Сообщение от lona
Ну....видимо рассуждения о том, что полная женщина похожа на свинью, как изящно выразился Ахматов, не прибавляет оптимизма. 
)
Милые девушки.
Еще раз.
Оптимизм и восхищение арбузной груди и немаленькой задницы - ивсеэто только для женщин 25-30.
Тенднция тем не мене Вам всем очевидна.
С вероятностью 99,9999% - она худеть не будет.
И если по честноку - дело не только в том, что мне приятно сходить с женой на пляж - дело в том что я не хочу работать на аптеку и быть санитаром у бесформеенй развалюхи.
безусолвно (не дай Боже) если жена начнет полнеть - в порыве гнева праведного не выгоню ее из дома в свинарник.
Начну себе бубнить теже мантры - что и Вы - все полнеют, и теперь есть за что подержаться. Ах, какая жопа!
Но слава Аллаху, пока есть попа.
И да, то что у стройных нет грудей и попы - это очень мило. Я бы даже сказал= жизненно.
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Наш человек
У стройных есть груди!!!! Вот про попу да......
-
Хранитель
груди можно и нарастить)))))
-
Хранитель
Так по разному у стройных
У меня нет груди. Бодрый ноль такой. Как в стишке "ноль такой хорошенький, но не значит ничегошеньки" А попа в наличии имеется.
Была попа, даже при весе 43-45.
Попу =по слухам подкачать можно в зале...с попой легче.
Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
- Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.
-
с Луны
 Сообщение от Gаid
Я спорю что ли с тем, что она офигенная? Это одна из моих любимых женщин вообще-то. Но это не отменяет ее полноты. В красотках сейчас Привалова красуется - очень секси, но тоже полная. И что с того?
Моника Беллучи сама про себя говорит: " Я не худенькая, но и не полная".
Мне кажется это так. Означает нормальная. Почему ушло из лексикона это определение?
 Сообщение от lona
Да тоже, что и про всех остальных.
Жирный - поезд - посажирный.
Кста, цифровая камера добавляет 5 лет возраста и 5 кг веса, я очень люблю этим утешаться.  чаще про возраст, конечно.
+1
И веса тоже, особенно женщинам с типажом фигуры "песочные часы". Визуально такие формы кажутся полными на фото... если рядом не стоит кто-то, например, худенький- "не форматный".
 Сообщение от Gаid
Да уж девы.... Такое ощущение, что полная для вас - это приговор. Это при том, что ясно и понятно, что и полная женщина может быть привлекательной и даже красиво... Но нет - если привлекательная, сексуальная и т.д., то это в вашем сознании несовместимо с полнотой  Жжоте.
Совместимо, но не всегда. Впрочем с худенькими таже история. Далеко не все они сексуальны и привлекательны.
Почему мне не нравится применение слова "полная" к МБ или к себе, например?
Потому, что полная - это вот как те модели "+", выложенные выше. С животиками и жировыми складочками на теле. Это показатель полноты. Если нет жирных складочек - значит не полная.
Зачем женщин без складок объединять в одну группу с женщинами со складками? Папрашу не абабщать! 
Особенно это неприятно для меня в том смысле, что за отсутствием складок жирненьких у меня стоит планомерная постоянная на протяжении 38 лет работа по недопущению появления этих складок.
И определение "полная" = оценке "неудовлетворительно". Не внешности. А моим усилиям, моему характеру.
Т.r. это объединит меня с ленивицами и пофигисткми . А я не хочу. Для меня неприемлема эта идеология.
Я уважаю только людей, прилагающих усилия, упорство, характер. Эти качества людей ставлю выше всего. И стремлюсь быть в группе таких людей. И фактически такая- прилагающая усилия. Например к тому, чтобы не полнеть.
Такова моя самоидентификация. И конечно хочется, чтобы люди, со мной сталкивающиеся относили меня к этой группе.
Например, не к группе полных женщин, а к группе борющихся с полнотой женщин. Это очень разные группы. )))
А секс. привлекательность и красота-- это разные вещи. Совсем. И вес напрямую не связан с секс. привлекательностью. Это же ясно.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Хранитель
 Сообщение от Ralina
груди можно и нарастить)))))
операция?
Да ну нафиг...во-1 стоит немеряно. во-2 никаких гарантий, что обойдется без осложнений. во-3 не факт, что смотреться будут нормально.
На тощей грудной клетке, где проступают ключичные косточки и рёбра - вдруг хрудь. Как аномалия какая-то смотрится.
Вот естественная и смотрится естественно.
Силиконовая..не знаю.
А может это я от зависти, саму-то жаба душит сиськи себе пришить
Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
- Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.
-
Наш человек
Щщитаю все должно быть гармонично....кто то гармонично смотрится в 50 размере, а кто то ужасен при 45 кг....мера должна быть во всем
-
C жирными складками - это, очевидно, уже не полная, а жирная.
-
Наш человек
 Сообщение от Gаid
C жирными складками - это, очевидно, уже не полная, а жирная.
Если сесть и ссутулится складки на животе будут у всех!
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....