|
|
Голая правда о СЗ-6. Конец света пережили, весна не за горами!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Helenusik
Ну и ладно - хорошо уже, что это не жесткое "нет"
Как не жесткое? А что же это по-твоему относительно "поприставать"?
по ситуации... ему можно даже не рассчитывать
Даша, на фига тогда он тебе нужен? Че тут сомневаться то?
ДУ!
-
Космонавт
не помню ни разу, чтобы я на "что-то" не закрывала глаза...у всех есть минусы...я лояльна...
-
с орбиты
ДУ!!!!
Даша, не надо никуда бежать делай как чувствуешь...хочешь еще повстречаться - встречайся, не хочешь - ссылку сюда давай
я еще с вами до 12-00, потом еду мерзнуть и ругаться.....ТАК не хочу ехать, прям все фибры протестуют
-
Космонавт
Сообщение от Helenusik
Да не должна ты брать первого попавшегося...просто чтоб ну все совпало как нужно, это большая редкость..
И кстати, я не знала, что разведенные и с детьми не попадают в твою выборку...
а где я сказала, что должно все совпадать? я ж не первый раз прихожу со свидания и говорю все как есть...и каждый раз на "что-то" закрываю глаза...ну не "торкнуло" меня...кроме "строителя" пока ни на кого...а "строитель" по итогам - не зря "выбыл" из моей жизни...
Леночка, я тоже не знала, что ты не знала я уже не раз говорила про это...поэтому думала, что и ты знаешь...
...но это вроде более-менее логично такое желать в моем случае...
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.
-
Космонавт
Сообщение от MаLinа*
Даша, на фига тогда он тебе нужен? Че тут сомневаться то?
ДУ!
отвечаю он мне нужен для того, чтобы "потренироваться" жестоко?! ну...может быть...
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от временно Мелкая =)
а где я сказала, что должно все совпадать? я ж не первый раз прихожу со свидания и говорю все как есть...и каждый раз на "что-то" закрываю глаза...ну не "торкнуло" меня...кроме "строителя" пока ни на кого...а "строитель" по итогам - не зря "выбыл" из моей жизни...
Леночка, я тоже не знала, что ты не знала я уже не раз говорила про это...поэтому думала, что и ты знаешь...
Ладно, не рычи
Ты большая умная девочка и знаешь, что делаешь
-
Космонавт
Сообщение от Свеня
ДУ!!!!
Даша, не надо никуда бежать делай как чувствуешь... хочешь еще повстречаться - встречайся, не хочешь - ссылку сюда давай
спасибо большое...так и хочу...
Сообщение от Свеня
я еще с вами до 12-00, потом еду мерзнуть и ругаться.....ТАК не хочу ехать, прям все фибры протестуют
@@@
-
Хранитель
Сообщение от временно Мелкая =)
отвечаю он мне нужен для того, чтобы "потренироваться" жестоко?! ну...может быть...
какая ты циничная
-
Космонавт
-
Космонавт