| |
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kroxotulja
Всем привет.Мы тоже хотим к вам присоединиться если можно.У меня сын - Святослав.Родился 5 июня 2010 года.Можно к вам?
добро пожаловать! присоединяйся
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Хранитель
Мишутку, с днём варенья!!! ура!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Я и не думала что шарики создают такой праздник-праздник, но мне очень понравилось, действительно красиво получается.
ой, я так люблю шарики, всегда Софи на ДР заказывала шарики, больше для себя )))
Новеньким, привет!!!!! ждем рассказа о себе

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
 Сообщение от Mozajka
А как учат самооценки? Что поменялось в выставлении оценок?
Про Букварь - просто мне не понятно правильно ли забивать ребенку голову, что буква Ё - буква с открытыми глазками, а Е - с закрытыми. Или надо как нас учили - Ё- ёж, Е-ель и все тут=)))
Хотя Миле очень нравится эта книга, да и так она много уже букв знает и без букваря, узнает их в тексте и просит называть слова на знакомые буквы.
ой и не спрашивай. Когда наши дети пойдут в школу там такой хрени наворотят...
А про букварь, читай как написано.. если просит. Потом все разложите по полкам
 Сообщение от Любимая мамулечка
Добррое, хрен тут родишь...
МИШУТКУ с годиком!!!!!!
блин, только ради тебя зашла, поздравить, а ты.....
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
кто спрашивал про светильники..вот такой у нас http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70150982/ есть еще красные. но они как-то редко бывают. у нас первый через 5 лет использования сломался, новый смогли купить только в конце проошлого года, мучились со всякой фигней, пока не купили. Всем спокойных снов
-
Элита
 Сообщение от Lary
кто спрашивал про светильники..вот такой у нас http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70150982/ есть еще красные. но они как-то редко бывают. у нас первый через 5 лет использования сломался, новый смогли купить только в конце проошлого года, мучились со всякой фигней, пока не купили. Всем спокойных снов
хочу!!!!!
а он безопасный?если всю ночь на подушке пролежит?
Два сыночка  
-
Хранитель
 Сообщение от Дамские пальчики
хочу!!!!!
а он безопасный?если всю ночь на подушке пролежит?
он даже не нагревается, его можно заряжать днем, а ночью он и без провода будет работать. Он резиновый такой. У Виталика аж 2 штуки теперь. Называют капитошками. Мы Всю ночь не выключаем с провода.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
 Сообщение от kroxotulja
Всем привет.Мы тоже хотим к вам присоединиться если можно.У меня сын - Святослав.Родился 5 июня 2010 года.Можно к вам?
Привет!Добро пожаловать!
 Сообщение от SancheS
ПОдумай, где пароль засветила? С чьего компьютера заходила
Я смогла восстановить ящик и сменила пароль.телефонный номер для оповещений они сразу не удаляют,а в очереди он был на 13 февраля
я зохожу либо дома(это два ноута и планшет) ,либо с двух рабочих компов
и там и там ,даже если бы смогли ящик открыть,то врят ли надо было бы так химичить над ним
Два сыночка  
-
Элита
 Сообщение от Lary
он даже не нагревается, его можно заряжать днем, а ночью он и без провода будет работать. Он резиновый такой. У Виталика аж 2 штуки теперь. Называют капитошками. Мы Всю ночь не выключаем с провода.
классно!к нам можно товары из Икеа заказывать ,пойду посмотрю сколько доставка стоит
Два сыночка  
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
Я на такой смотрела и смотрела, но так и не решилась. Сейчас у нас соляная лампа в виде ночника.
 Сообщение от Имале
Мишутку, с днём варенья!!!  ура!
Вовочка, Мишенька и Димочка