Страница 191 из 768 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!

Наш человек Аватар для Natok_75

Цитата Сообщение от Nalyushka Посмотреть сообщение
    А я поругаться хочу на Магнит (у метро Автово). Вчера купила сметану Брест-Литовскую. Аж две штуки. Чек ,конечно, выкинула. Сметану сегодня тоже пришлось выкинуть, хотя срок годности истекает через неделю. В ней при вскрытии нашла круги белой плесени.
    я с Вами..тоже брала, на Большевиков, аж 4шт., больше недели назад, срок 19.12. и 21.12., одна вроде ничего была, но может она из другой партии, или я не заметила, т.к. крышки не облизываю, а просто перемешиваю чистой ложкой всю сметану, вторая тоже на крышке плесень, я в магазине потом сказала, они ск. надо было принести, в общем на днях открыла остальные, там тоже самое, а я торт хотела сделать, подумала, что одна неудачная была, а видимо вся партия такая плохая..банки были чуть мятые, мне сразу не понравилось, но других не было, все такие, не думала, что так повезет"..может завтра отнести в магазин? даже по акции 120руб..вроде не лишние
    думаю это производитель накосячил..и под акцию сливает

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

В магните перестала проходить скидка дня на товары с желтым ценником. Сегодня попыталась купить весовые конфеты, уже со скидкой по желтому ценнику. 20% не прошло. В прошлую акцию в том же магазине все проходило.

..в магните каждый день скупаю сыр натура от арла фулз. Это единственный не просто съедобный, но именно вкусный сыр по цене до 600р/кг, который после санкций остался у нас. И вот в магните на него просто неприличная акция 400 грамм за 168 р, т.е менее 400 р/кг. Срок до 07.16, так что у меня в холодильнике теперь запас приличный, и все докупаю, докупаю.... Судя по плакату, акция до конца года.
    Ну и состав - без нитрита, красителя, консерванта.[/QUOTE]

Спасибо за Ваше мнение, я уже про этот сыр в кулинарии (в разделе) спрашивала, тоже многие ответили что едят, дочка его кушает за милую душу, я уже боюсь что там что-то добавляют для вкуса(зависимости)) сами с супругом сыр вообще не любим, вот прям бы его на экспертизу куда ниб. отнести. Плавится, запекается очень хорошо.

4. ответ для N@tty , на сообщение « В магните перестала проходить скидка... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    В магните перестала проходить скидка дня на товары с желтым ценником. Сегодня попыталась купить весовые конфеты, уже со скидкой по желтому ценнику. 20% не прошло. В прошлую акцию в том же магазине все проходило.
    да, вас долго не было. Писали ещё с неделю назад об этом. не суммируются теперь акции эти((
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

5. ответ для N@tty , на сообщение « В магните перестала проходить скидка... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    ага. жаль, раньше было выгодно.

Цитата Сообщение от nafanik Посмотреть сообщение
    Я мне вчера за 32 наклейки дали большую чашу с крышкой за 200 руб. Так и сказал управляющий - берите, что хотите. Попробуйте - может и вам добрый человек попадется!
    И про сыр тут тоже продублирую
    ..в магните каждый день скупаю сыр натура от арла фулз. Это единственный не просто съедобный, но именно вкусный сыр по цене до 600р/кг, который после санкций остался у нас. И вот в магните на него просто неприличная акция 400 грамм за 168 р, т.е менее 400 р/кг. Срок до 07.16, так что у меня в холодильнике теперь запас приличный, и все докупаю, докупаю.... Судя по плакату, акция до конца года.
    Ну и состав - без нитрита, красителя, консерванта.
    Я раньше на сыр Натура не очень налегала, поэтому не могу объективно говорить о его качестве (изменилось или нет), но сейчас для меня один из лучших сыров (из имеющихся на прилавках). Не настаиваю, просто моё мнение.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Nalyushka Посмотреть сообщение
    А я поругаться хочу на Магнит (у метро Автово). Вчера купила сметану Брест-Литовскую. Аж две штуки. Чек ,конечно, выкинула. Сметану сегодня тоже пришлось выкинуть, хотя срок годности истекает через неделю. В ней при вскрытии нашла круги белой плесени.
    вы про большую упаковку? сегодня открыла, вроде нормальная.
    вообще по закону некачественный товар обязаны принять и без чека (напр. свидетели вам в помощь)
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Ветеран Аватар для maribela

400 гр. сыра за 168р. это 420 за кг. Но все равно не 600,конечно.

Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Опробовала я вчера форму Покупала за 99 р+100 наклеек. Та что с крышкой зеленой.
    Делала в ней картофельно -грибную запеканку с сыром! Получилось 6 порций. Накрывала фольгой. Потом когда остыла,закрыла крышкой и Убрала в холодильник.
    У меня до этого были со стеклянными крышками(набор из 2 шт),но они треснула через 5 и 6 лет Посмотрим на сколько этой хватит.Я запекаю часто.

10. Космонавт Аватар для ШТЯ

Рецепт в студию!!!!
    Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Опробовала я вчера форму Покупала за 99 р+100 наклеек. Та что с крышкой зеленой.
    Делала в ней картофельно -грибную запеканку с сыром! Получилось 6 порций. Накрывала фольгой. Потом когда остыла,закрыла крышкой и Убрала в холодильник.
    У меня до этого были со стеклянными крышками(набор из 2 шт),но они треснула через 5 и 6 лет Посмотрим на сколько этой хватит.Я запекаю часто.

Страница 191 из 768 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »