|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nalyushka
А я поругаться хочу на Магнит (у метро Автово). Вчера купила сметану Брест-Литовскую. Аж две штуки. Чек ,конечно, выкинула. Сметану сегодня тоже пришлось выкинуть, хотя срок годности истекает через неделю. В ней при вскрытии нашла круги белой плесени.
я с Вами..тоже брала, на Большевиков, аж 4шт., больше недели назад, срок 19.12. и 21.12., одна вроде ничего была, но может она из другой партии, или я не заметила, т.к. крышки не облизываю, а просто перемешиваю чистой ложкой всю сметану, вторая тоже на крышке плесень, я в магазине потом сказала, они ск. надо было принести, в общем на днях открыла остальные, там тоже самое, а я торт хотела сделать, подумала, что одна неудачная была, а видимо вся партия такая плохая..банки были чуть мятые, мне сразу не понравилось, но других не было, все такие, не думала, что так повезет"..может завтра отнести в магазин? даже по акции 120руб..вроде не лишние
думаю это производитель накосячил..и под акцию сливает
-
Злыдня и вредина
В магните перестала проходить скидка дня на товары с желтым ценником. Сегодня попыталась купить весовые конфеты, уже со скидкой по желтому ценнику. 20% не прошло. В прошлую акцию в том же магазине все проходило.
-
Старожил
..в магните каждый день скупаю сыр натура от арла фулз. Это единственный не просто съедобный, но именно вкусный сыр по цене до 600р/кг, который после санкций остался у нас. И вот в магните на него просто неприличная акция 400 грамм за 168 р, т.е менее 400 р/кг. Срок до 07.16, так что у меня в холодильнике теперь запас приличный, и все докупаю, докупаю.... Судя по плакату, акция до конца года.
Ну и состав - без нитрита, красителя, консерванта.[/QUOTE]
Спасибо за Ваше мнение, я уже про этот сыр в кулинарии (в разделе) спрашивала, тоже многие ответили что едят, дочка его кушает за милую душу, я уже боюсь что там что-то добавляют для вкуса(зависимости)) сами с супругом сыр вообще не любим, вот прям бы его на экспертизу куда ниб. отнести. Плавится, запекается очень хорошо.
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
В магните перестала проходить скидка дня на товары с желтым ценником. Сегодня попыталась купить весовые конфеты, уже со скидкой по желтому ценнику. 20% не прошло. В прошлую акцию в том же магазине все проходило.
да, вас долго не было. Писали ещё с неделю назад об этом. не суммируются теперь акции эти((
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
ага. жаль, раньше было выгодно.
-
Элита
Сообщение от nafanik
Я мне вчера за 32 наклейки дали большую чашу с крышкой за 200 руб. Так и сказал управляющий - берите, что хотите. Попробуйте - может и вам добрый человек попадется!
И про сыр тут тоже продублирую
..в магните каждый день скупаю сыр натура от арла фулз. Это единственный не просто съедобный, но именно вкусный сыр по цене до 600р/кг, который после санкций остался у нас. И вот в магните на него просто неприличная акция 400 грамм за 168 р, т.е менее 400 р/кг. Срок до 07.16, так что у меня в холодильнике теперь запас приличный, и все докупаю, докупаю.... Судя по плакату, акция до конца года.
Ну и состав - без нитрита, красителя, консерванта.
Я раньше на сыр Натура не очень налегала, поэтому не могу объективно говорить о его качестве (изменилось или нет), но сейчас для меня один из лучших сыров (из имеющихся на прилавках). Не настаиваю, просто моё мнение.
-
Небожитель
Сообщение от Nalyushka
А я поругаться хочу на Магнит (у метро Автово). Вчера купила сметану Брест-Литовскую. Аж две штуки. Чек ,конечно, выкинула. Сметану сегодня тоже пришлось выкинуть, хотя срок годности истекает через неделю. В ней при вскрытии нашла круги белой плесени.
вы про большую упаковку? сегодня открыла, вроде нормальная.
вообще по закону некачественный товар обязаны принять и без чека (напр. свидетели вам в помощь)
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Ветеран
400 гр. сыра за 168р. это 420 за кг. Но все равно не 600,конечно.
-
Хранитель
-
Космонавт
Рецепт в студию!!!!
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Опробовала я вчера форму Покупала за 99 р+100 наклеек. Та что с крышкой зеленой.
Делала в ней картофельно -грибную запеканку с сыром! Получилось 6 порций. Накрывала фольгой. Потом когда остыла,закрыла крышкой и Убрала в холодильник.
У меня до этого были со стеклянными крышками(набор из 2 шт),но они треснула через 5 и 6 лет Посмотрим на сколько этой хватит.Я запекаю часто.