|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от red rat
ООО! А не подскажете контакты? Он отлько по направлению принимает? Хочу спецустановку)))
Сначала отправила предыдущее сообщение, потом задумалась (ну ... беременность и соображалка плохо дружат, вы же понимаете). Что за четыре с половиной года многое поменяться могло. Так вот в 2008-м меня к нему направила участковая из ЖК. Дала телефон, я звонила договаривалась. Остался-ли телефон тем же за это время - не знаю, не проверяла пока. Сейчас вышлю его вам в личку. Если правила игры изменились - может, стОит опять же в ЖК интересоваться - к кому и как обращаться?
Что касается того, скажет ли что-то врач чего вы не знаете... - не знаю. Да, по-видимому, основное, если не единственное, средство борьбы с варикозом ног это действиетльно компресионный трикотаж. И Бутыло так говорил. Может, действительно, степень компрессии слаба...
Ну, правда, в моем случае он еще вполне определенно (в отличие от предыдущего хирурга) диагностировал плоскостопие, и сказал что они, вообще-то связаны (варикоз и плоскостопие), т.е. еще и стельки нужны.
В общем, трикотаж я носить так и не собралась - я обычные-то колготки-то натягиваю раз в несколько лет и с омерзением, а если они еще и будут давить у меня типа телесной клаустрофобии - любую обтяжку на дух не переношу.
А вот стельки - иное. Правильно подобранные стельки жизнь все-же облегчают ощутимо.
Извините, если я длинно.
-
Активный участник
А я с понедельника уже в декрете! Ещё не разобралась в своих чувствах. Так ждала его (чтобы отпала необходимость пользоваться нашим общественным транспортом), а сейчас чувствую себя... как бы на обочине жизни что ли...
Полудохлой амебой таскаюсь в ЖК на дневной стационар капаться. Приползаю домой и практически всё остальное время лежу всё той же амебой.
Акушерка сухо сказала мне носить бандаж. А я растерялась и не спросила, собственно почему и зачем. Теперь вот думаю, стоит ли тратиться, тем более, что образ жизни у меня теперь будет преимущественно лежачий.
-
Частый гость
Сообщение от утро туманное
Сначала отправила предыдущее сообщение, потом задумалась (ну ... беременность и соображалка плохо дружат, вы же понимаете). Что за четыре с половиной года многое поменяться могло. Так вот в 2008-м меня к нему направила участковая из ЖК. Дала телефон, я звонила договаривалась. Остался-ли телефон тем же за это время - не знаю, не проверяла пока. Сейчас вышлю его вам в личку. Если правила игры изменились - может, стОит опять же в ЖК интересоваться - к кому и как обращаться?
Что касается того, скажет ли что-то врач чего вы не знаете... - не знаю. Да, по-видимому, основное, если не единственное, средство борьбы с варикозом ног это действиетльно компресионный трикотаж. И Бутыло так говорил. Может, действительно, степень компрессии слаба...
Ну, правда, в моем случае он еще вполне определенно (в отличие от предыдущего хирурга) диагностировал плоскостопие, и сказал что они, вообще-то связаны (варикоз и плоскостопие), т.е. еще и стельки нужны.
В общем, трикотаж я носить так и не собралась - я обычные-то колготки-то натягиваю раз в несколько лет и с омерзением, а если они еще и будут давить у меня типа телесной клаустрофобии - любую обтяжку на дух не переношу.
А вот стельки - иное. Правильно подобранные стельки жизнь все-же облегчают ощутимо.
Извините, если я длинно.
Плоскостопия у меня как раз не наблюдается))) За тел огромное спасибо, завтра позвоню ему!!!И отрапортую
Новый год- новая Жизнь
Артем1994Юра1996Андрей2009
еще мальчик2013
-
Сообщение от Сомневаюсь
А я с понедельника уже в декрете! Ещё не разобралась в своих чувствах. Так ждала его (чтобы отпала необходимость пользоваться нашим общественным транспортом), а сейчас чувствую себя... как бы на обочине жизни что ли...
Полудохлой амебой таскаюсь в ЖК на дневной стационар капаться. Приползаю домой и практически всё остальное время лежу всё той же амебой.
Акушерка сухо сказала мне носить бандаж. А я растерялась и не спросила, собственно почему и зачем. Теперь вот думаю, стоит ли тратиться, тем более, что образ жизни у меня теперь будет преимущественно лежачий.
А я вот тоже сначала думала 'не тратится', а потом узнала, что есть бандажи, которые потом 'другой стороной' на живот и они уже после родовые.
Купила такой - двух функциональный. :-)
-
Ой, девочки!
Не смогла пройти мимо)))
Беременность в 40 - это потрясающее состояние. Я все это пережила почти 3 года назад. И вот нашему маленькому бешеному счастью уже 3 годика. Да и разница со старшими детьми получилась изумительная - 17 и 14 лет)))
Вы все тут большие умницы!!! Всё у вас будет хорошо
-
с Марса
Сообщение от Rudolf
А я вот тоже сначала думала 'не тратится', а потом узнала, что есть бандажи, которые потом 'другой стороной' на живот и они уже после родовые.
Купила такой - двух функциональный. :-)
он как послеродовый вообще ни о чем. Лучше покупать отдельно 2 бандажа.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Al_Il
Ой, девочки!
Не смогла пройти мимо)))
Беременность в 40 - это потрясающее состояние. Я все это пережила почти 3 года назад. И вот нашему маленькому бешеному счастью уже 3 годика. Да и разница со старшими детьми получилась изумительная - 17 и 14 лет)))
Вы все тут большие умницы!!! Всё у вас будет хорошо
Мне кажется Вы ник сменили.?Я Вашу подпись вроде видела.
Нужно еще раз повторить.беременность в 43 ничем не хуже.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Сообщение от tatusia68
Мне кажется Вы ник сменили.?Я Вашу подпись вроде видела.
Нужно еще раз повторить.беременность в 43 ничем не хуже.
Не, я ник не меняла) Линеечка моя исчезла - плачу, не помню как сделать) Сколько у Вас деток!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сейчас обратила внимание - здОрово!
И мы оказывается соседи - тоже у Чкаловской живем - на Б. Зеленина.
-
Мега-элита
Сообщение от Сомневаюсь
Поздравляю с декретом! К декретному ничегониделанью очень быстро привыкаешь, потом время начнет очень быстро проходить, не успеешь насладиться покоем- бац, и уже рожать пора
Я тоже с сегодняшнего дня числюсь на больничном по беременности и родам правда я давно не работаю- брала отпуск за свой счет.
Бандаж конечно штука хорошая, но лично я в нем могу только ходить, как только сяду- он мне давит. Поэтому как-то непонятно куда его носить.
Старшему 21 год
-
ЛВманка
Сообщение от Сомневаюсь
А я тоже со следующей недели в декрет. Ваши чувства мне понятны, меня долго не хватает на сидение дома. У меня план уже составлен на месяц: с подругой встретиться, закупиться в магазинах, т.к. Ничего для малыша еще не куплено, фильмы пересмотреть и книжки почитать. Да и осталось то уже совсем мало до родов.
Бандаж я сама купила, хотя врач говорит не надо. Одела пока один раз, но пришлось снять по дороге: в универсальном сидеть нельзя. Получается он только для прогулок годится.