Страница 191 из 949 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Не могу точно сказать про всех проживающих, но детей это точно касается. Надеюсь, скоро узнаем.

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

В законе нет оговорок, касаемых совершеннолетия... Из того, как это выглядит сейчас - всех. Но потом напишут комментарии. В них может быть что угодно

И еще пятеро постарше

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Участник Аватар для shrewmouse

Вопрос к опытным)) Калетра сочетается с любой едой, или есть оговорки? Нам врач в ДР сказал нет никаких ограничений, но я пока остерегаюсь как-то)) Творожок, например, можно? И можно ли не запивать лекарства? Ли иногда отказывается запивать. Про Калетру я читала тут раньше, что от воды пенится и т.п., это я учитываю, а вот остальное.. У нас ещё Эпивир и Зиаген.
    В любых делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме всё-таки один:
    Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин. (c) Эдуард Асадов

Дети - это счастье!

Активный участник Аватар для glamurmous

Калетра молочку и кисломолочку не любит и водой нельзя запивать - мне так в Центре сказали. По Эпивиру и Зиагену нет ограничений.
    Я по рекомендации мудрого человека даю все с фруктовым пюре и заедаем орешками кедровыми

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от shrewmouse Посмотреть сообщение
    Вопрос к опытным)) Калетра сочетается с любой едой, или есть оговорки? Нам врач в ДР сказал нет никаких ограничений, но я пока остерегаюсь как-то)) Творожок, например, можно? И можно ли не запивать лекарства? Ли иногда отказывается запивать. Про Калетру я читала тут раньше, что от воды пенится и т.п., это я учитываю, а вот остальное.. У нас ещё Эпивир и Зиаген.
    Отказывается запивать калетру?! Уникальный ребенок!

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Отказывается запивать калетру?!... »
    Участник Аватар для shrewmouse

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Отказывается запивать калетру?! Уникальный ребенок!
    Я полностью согласна!

Вот и мы фруктовыми пюре заедаем, и пьёт малышка уже после того, как хотя бы несколько ложек съест. Я и думаю насколько это критично)) Она даже не морщится)) Ротик с удовольствием открывает, как птенчик))
    В любых делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме всё-таки один:
    Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин. (c) Эдуард Асадов

Дети - это счастье!

Активный участник Аватар для ailu

"Не любит" - это что значит? Какие м.б. последствия/реакции?

И чем еще можно/стоит заедать, если фруктовое пюре нельзя?

Цитата Сообщение от glamurmous Посмотреть сообщение
    Калетра молочку и кисломолочку не любит и водой нельзя запивать - мне так в Центре сказали. По Эпивиру и Зиагену нет ограничений.
    Я по рекомендации мудрого человека даю все с фруктовым пюре и заедаем орешками кедровыми

Ветеран Аватар для Лесильдочка

Цитата Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
    А мне подскажите, пожалуйста, изменения будут касаться только приемных детей или всех совместно проживающих?
    там вообще убрана формулировка про проживающих совместно, сейчас в законе этой формулировки не будет

в абзаце седьмом пункта 1 статьи 127 слова «осуществлять родительские права либо которые совместно проживают в жилом помещении с лицами, страдающими заболеваниями, представляющими опасность для окружающих. Перечень заболеваний, при наличии которых лица по состоянию здоровья не могут осуществлять родительские права, и перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, при их наличии у лиц, совместно проживающих в жилом помещении, устанавливаются» заменить словами «усыновить (удочерить) ребенка. Перечень заболеваний, при наличии которых лицо не может усыновить (удочерить) ребенка, принять его под опеку, попечительство, взять в приемную или патронатную семью, устанавливается»

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для sfdo

Мне наоборот про калетру в центре говорят - не любит фруктовые кислоты, с молочкой нормально идет. Я даю с детским творожком. Специально несколько раз спрашивала
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

10. ответ для Kokopelli , на сообщение « Отказывается запивать калетру?!... »
    Старожил Аватар для sandhya

Сережа, как-нибудь при возможности я покажу тебе восьмое чудо света, которое не только отказывается запивать калетру, но и с довольным видом причмокивает после ее поглощения: "Ммммм, кууууутьна"
    "На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

Страница 191 из 949 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »