|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Это хорошо. Но у вас и возраст и область. В области сад давали с временной регистрацией.
 Сообщение от imart
поздравляю с садом.
но, думаю, это возраст.. сыграл свою роль,,,)))
нам 2.2 - пост.рега - в сад мы не попали... только ГКП... но с ГКП на работу не выйдешь....
+1!
мы также без проблем почти в шесть лет попали в очень хороший ортопедический сад. однозначно, возраст!
-
Элита
Всем добрый день! Присоединюсь к "понаехавшим", если не возражаете.... Мы в Москве уже месяц с ребенком 1,1 года, но никак не могу решить, как удобнее организовать наше здесь пребывание) нуждаюсь в помощи коллективного разума))) вопрос в каком районе удобнее жить: папа наш работает под Красногорском, я планирую выйти с 1.5 лет мелкого на работу в Медведково (до декрета работала здесь). добираться мужу приходится по 2,5ч- почти час до Красногорска и потом электричка+метро где-то 1.15-1.20. Учитывая, что ездит он к 8 утра и часто работает до 18ч, понятно, что долго так не выдержит... Ребенка хотели в 1,5 или в частные ясли, или няню искать. Плюс Красногорска еще в том, что там в интересном нам районе новые дома с хорошими планировками и, надеюсь, плохой слышимостью, а то тут в Медведково одни панельки и у нас соседи снизу уже истерят по поводу того, что им слышно как ребенок ползает (в Питере у нас кирпич-монолит, над нами дети и как-то ничего страшного, слышно, что бегают, но отдалённо, спать мелкого укладывала и не мешало). В общем, очень жду свежих мыслей, сама уже голову сломала... Да, квартиру мужу работа арендует, поэтому для нас стоимость не на первом месте...
-
Мега-элита
Выбирайте район Рижской, если аренда не за Ваши деньги.
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Элита
 Сообщение от БЕС
Всем трям. Через неделю-другую, возможно, решится наша судьба с переездом в Москву. Начинаю на всякий случай вентилировать ситуацию... У меня пока один вопрос. За сколько можно снять хорошую двушку? Посмотрела на Авито и упала...хорошая кв-ра стоит около 45 т/мес  Может у кого есть контакты хороших агенств недвижимости? 
Катюша привет!
Мы почти месяц назад переехали в Москву, живем в ВАО, Новогиреево, не самый лучший район, но короткая ветка метро и мужу на работу близко.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Хранитель
 Сообщение от In Paradise
Катюша привет!
Мы почти месяц назад переехали в Москву, живем в ВАО, Новогиреево, не самый лучший район, но короткая ветка метро и мужу на работу близко.
Привет, Лиз
Вчера муж прошел первый этап собеседования, в среду асессмент в Москве. Если пройдет, то, думаю, мы скоро увидимся
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Девочки, еще вопрос. Уже не первый раз пускаемся в "блудни" с переездом в др. город. Как показывает практика, очень сложно снять ХОРОШУЮ квартиру, имея маленького ребенка. Двоих уж тем более... Как обстоят с этим дела в Москве? Интересуют квартиры с евро-ремонтом...
И еще расскажите пож-та, что такое "депозит" на Циане?
-
Мега-элита
 Сообщение от БЕС
Девочки, еще вопрос. Уже не первый раз пускаемся в "блудни" с переездом в др. город. Как показывает практика, очень сложно снять ХОРОШУЮ квартиру, имея маленького ребенка. Двоих уж тем более... Как обстоят с этим дела в Москве? Интересуют квартиры с евро-ремонтом...
И еще расскажите пож-та, что такое "депозит" на Циане?
Депозит - это "Залог" по-питерски. Денежная сумма, подстраховывающая арендодателя, часто в размере месячной платы.
С маленькими детьми не все хозяева согласны пускать, как и в любом городе. Но предложений достаточно много, обязательно найдется ваш вариант!
-
Хранитель
 Сообщение от Фея солнца
Депозит - это "Залог" по-питерски. Денежная сумма, подстраховывающая арендодателя, часто в размере месячной платы.
С маленькими детьми не все хозяева согласны пускать, как и в любом городе. Но предложений достаточно много, обязательно найдется ваш вариант!
спасибо
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
А с какой стороны вам квсртиры надо??? У нас хозяин еще сдает квартиры на востоке где то у него. Можно уточнить. У него практически все с детьми снимают и ремонт хороший. Все квартиры под сдачу. Я от нашей в восторге, он ее себе делал ро не сложилось. Правда квартиру мы реально убили, после нас точно ремонт делать надо. Но с другой стороны там уже 5 лет его не было ( до нас 3 года жили, потом сразу мы)
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
А с какой стороны вам квсртиры надо??? У нас хозяин еще сдает квартиры на востоке где то у него. Можно уточнить. У него практически все с детьми снимают и ремонт хороший. Все квартиры под сдачу. Я от нашей в восторге, он ее себе делал ро не сложилось. Правда квартиру мы реально убили, после нас точно ремонт делать надо. Но с другой стороны там уже 5 лет его не было ( до нас 3 года жили, потом сразу мы)
Юль, если б я знала...
Офис у компании, куда пытается устроиться мой муж, находится между Автозаводской, павелецкой и Пролетарской... Но не факт, что он будет в офисе сидеть.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013