|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Голова закружилась, но девочки чудесные все!
-
Хранитель
 Сообщение от две_звезды
Вероник, я скромно тащусь от девиц и напоминаю о себе))))
Спасибо!
Ты думаешь, я о тебе забыла? Не надейся! 
Ты на связи? У меня сейчас терапия, а потом обещанная детям короткая вылазка. Буду в 22.15. Могешь?
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Bopovka
Голова закружилась, но девочки чудесные все!
Спасибо, Маша!
И еще пятеро постарше 
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Спасибо!
Ты думаешь, я о тебе забыла? Не надейся! 
Ты на связи? У меня сейчас терапия, а потом обещанная детям короткая вылазка. Буду в 22.15. Могешь?
Хотела спать ушуршать но если ты появишься то минут на 15 могу тормознуть и быстро всё высказать и выслушать)))) В общем жду.
-
Небожитель
Какой все-таки у детей вестибулярный аппарат!
Если бы я была на этой карусели, то вытащили бы мое бесчувственное тело на землю, а они остановились, вылезли и побежали играть дальше!
И даже не шатались!
-
Хранитель
 Сообщение от две_звезды
Хотела спать ушуршать но если ты появишься то минут на 15 могу тормознуть и быстро всё высказать и выслушать)))) В общем жду.
Короче, опять мы не повстречались... Если сможешь в течении 1-2 часов, даай состыкуемся, а то мы потом на дачу уедем, а там скайп вообще никак не отзывается
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от ingamir
Какой все-таки у детей вестибулярный аппарат!
Если бы я была на этой карусели, то вытащили бы мое бесчувственное тело на землю, а они остановились, вылезли и побежали играть дальше!
И даже не шатались!
Да мне смотреть то тяжело, а им хоть бы что...
И еще пятеро постарше 
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Короче, опять мы не повстречались... Если сможешь в течении 1-2 часов, даай состыкуемся, а то мы потом на дачу уедем, а там скайп вообще никак не отзывается 
В сети я стучи)))) Потом Лёку в бассейн повезу.
-
Элита
Вероник, ты о какой справке говоришь? Я для суда делала медицину Лере на бланке, который опека давала, там графы для заключения педиатора, ЛОРа, невропатолога, окулиста, хирурга. Бланк был левый какой-то.
-
Хранитель
 Сообщение от Радужная зебра
Вероник, ты о какой справке говоришь? Я для суда делала медицину Лере на бланке, который опека давала, там графы для заключения педиатора, ЛОРа, невропатолога, окулиста, хирурга. Блак был левый какой-то.
Не, Кать, для усыновления я знаю какой. Я ж тоже Наташке делала. А вот для опекаемых...
И еще пятеро постарше