Страница 191 из 997 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для Viku , на сообщение « Всем здравствуйте ))) Вольюсь в ряды... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте ))) Вольюсь в ряды тех, кто на диете - отъелась за 3 дня, ужас просто, суши не в счет они были... ах, какие они были
    бугагашечки,скелетик ты мой!
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

2. ответ для Viku , на сообщение « Всем здравствуйте ))) Вольюсь в ряды... »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Всем здравствуйте ))) Вольюсь в ряды тех, кто на диете - отъелась за 3 дня, ужас просто, суши не в счет они были... ах, какие они были

У нас нафиг сбился весь режим ,как завтра будем вставать утром, даже не знаю.

Вика, не болейте

Катя, не паникуй, астигматизм лечится, очки?
    Ну а телек и комп - да, лучше ограничить
    Привет, Вероничка! Пасиб Варька носится как электровеник, но темпа 38 все равно Дала Нурофен и укладываю спать. Господи, пусть эта ночь будет спокойней Муж мой дебильный меня мнова убил Вчера сказала, что Варя болеет и я болею. Он сегодня взял и приперся в гости. Ну думаю ладно. Повозится с Варей, я посплю. Ага. Снеачала он задавал дебильные вопросы, типа почему Варя капризничает, она, мол, чтот не выспалась? Потом был вопрос: "Гулять не пойдем?" Потом он меня дергал по каждому поводу, то попить Варе, то памперс сменить. В итоге все-таки уложил её спать, разрешил мне сделать ему кофе (ага иак исказал: "Можешь сделать мне кофе" и..... лег с ней рядом спать на единственный диван. В итоге я слонялась по квартире в поисках места, где приложить свое ломающееся тело
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

3. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для laksheri

Уххххххххххх , я вернулась.
    Всем здраствуйте.
    Обешанной обувки ни привезла.
    Магазин меня в этот раз разочаровал . Вкусные цены исчезли ,а те что были 25-28 подросли в 38-43 евро . Народ всё равно берёт,значит теперь цены не будут снижать .

Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
    вчера ездили смотрели участки..ой нет грани у людей...я в шоке.НУ как можно глядя в глаза врать что участок 15 соток,когда там 6???Ну что подсчитать нельзя по сепкциям забора?.
    .
    Я как раз возвращаясь сегодня смотрела где телефончики висят на домиках .
    Видела несколько ,но везде домикам лет так дцать .
    Вам наверно реальнее участок взять,( лучше садоводство,там электричество наверняка есть ,еще и водопровод летний может быть ) потом домик летний сборный прикупить и вам его соберут ,отделка мелочи . А на отопление можно взять саморарогреващийся камин ,для котрого дымоход ввер не нужно возводить капитально ,можно через стенку,но заизолировав.

5. ответ для <Sasha> , на сообщение « О! Вспомнила еще про одевание! У моих... »
    Мега-элита Аватар для asminka

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    О! Вспомнила еще про одевание! У моих родителей есть мышь, которая поет и трясется как припадочная, так вот в гостях у моих Гошка одевается молча, открыв рот, глядя на это чучело ему нравится
    Тоже хочу такую мышь чтобы и мой одевался раскрыв рот
    Хотя возможно он ее испугается, у него такое бывает

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Привет, Вероничка! Пасиб Варька носится как электровеник, но темпа 38 все равно Дала Нурофен и укладываю спать. Господи, пусть эта ночь будет спокойней Муж мой дебильный меня мнова убил Вчера сказала, что Варя болеет и я болею. Он сегодня взял и приперся в гости. Ну думаю ладно. Повозится с Варей, я посплю. Ага. Снеачала он задавал дебильные вопросы, типа почему Варя капризничает, она, мол, чтот не выспалась? Потом был вопрос: "Гулять не пойдем?" Потом он меня дергал по каждому поводу, то попить Варе, то памперс сменить. В итоге все-таки уложил её спать, разрешил мне сделать ему кофе (ага иак исказал: "Можешь сделать мне кофе" и..... лег с ней рядом спать на единственный диван. В итоге я слонялась по квартире в поисках места, где приложить свое ломающееся тело
    Лучше б, наверное, не приходил

7. ответ для asminka , на сообщение « Тоже хочу такую мышь :)) чтобы и мой... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Тоже хочу такую мышь чтобы и мой одевался раскрыв рот
    Хотя возможно он ее испугается, у него такое бывает
    Мой это животоное сначала любил, потом боялся и плакал, а потом возлюбил снова Ее маме подарили на НГ, когда был год крысы. Она орет дурным голосом, дергается в такт музыке, как свинья на веревке, и бесит уже всех ужас как, но! Ребенок от нее тащится и потому она пока жива и занимает почетное место на комоде в нашей комнате в доме родителей
    Все проходит, пройдет и это

Мега-элита Аватар для asminka

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Я как раз возвращаясь сегодня смотрела где телефончики висят на домиках .
    Видела несколько ,но везде домикам лет так дцать .
    Вам наверно реальнее участок взять,( лучше садоводство,там электричество наверняка есть ,еще и водопровод летний может быть ) потом домик летний сборный прикупить и вам его соберут ,отделка мелочи . А на отопление можно взять саморарогреващийся камин ,для котрого дымоход ввер не нужно возводить капитально ,можно через стенку,но заизолировав.
    Да, кстати, Ира - у нас тут объявление висит, о продаже участка без посредников за 90 т.р., эл-во, вода есть+ написано, бытовочка Вроде Гатчинский р-н. Могу завтра повнимательнее почитать.

9. ответ для asminka , на сообщение « Да, кстати, Ира - у нас тут объявление... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Муж мой дебильный меня мнова убил
    мужики блин...
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

10. ответ для Viku , на сообщение « Всем здравствуйте ))) Вольюсь в ряды... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

У нас нафиг сбился весь режим ,как завтра будем вставать утром, даже не знаю.

Вика, не болейте

Катя, не паникуй, астигматизм лечится, очки?
    Ну а телек и комп - да, лучше ограничить
    Спасибо, Вероника.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Страница 191 из 997 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »