|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
Всем здравствуйте ))) Вольюсь в ряды тех, кто на диете - отъелась за 3 дня, ужас просто, суши не в счет ![3](images/smilies/051.gif) они были... ах, какие они были
бугагашечки,скелетик ты мой!
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Всем здравствуйте ))) Вольюсь в ряды тех, кто на диете - отъелась за 3 дня, ужас просто, суши не в счет ![3](images/smilies/051.gif) они были... ах, какие они были
У нас нафиг сбился весь режим ,как завтра будем вставать утром, даже не знаю.
Вика, не болейте
Катя, не паникуй, астигматизм лечится, очки?
Ну а телек и комп - да, лучше ограничить
Привет, Вероничка! Пасиб Варька носится как электровеник, но темпа 38 все равно Дала Нурофен и укладываю спать. Господи, пусть эта ночь будет спокойней Муж мой дебильный меня мнова убил Вчера сказала, что Варя болеет и я болею. Он сегодня взял и приперся в гости. Ну думаю ладно. Повозится с Варей, я посплю. Ага. Снеачала он задавал дебильные вопросы, типа почему Варя капризничает, она, мол, чтот не выспалась? Потом был вопрос: "Гулять не пойдем?" Потом он меня дергал по каждому поводу, то попить Варе, то памперс сменить. В итоге все-таки уложил её спать, разрешил мне сделать ему кофе (ага иак исказал: "Можешь сделать мне кофе" и..... лег с ней рядом спать![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) на единственный диван. В итоге я слонялась по квартире в поисках места, где приложить свое ломающееся тело![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
Уххххххххххх , я вернулась.
Всем здраствуйте.
Обешанной обувки ни привезла.
Магазин меня в этот раз разочаровал . Вкусные цены исчезли ,а те что были 25-28 подросли в 38-43 евро . Народ всё равно берёт,значит теперь цены не будут снижать .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kayyana
вчера ездили смотрели участки..ой нет грани у людей...я в шоке.НУ как можно глядя в глаза врать что участок 15 соток,когда там 6???Ну что подсчитать нельзя по сепкциям забора?.
.
Я как раз возвращаясь сегодня смотрела где телефончики висят на домиках .
Видела несколько ,но везде домикам лет так дцать .
Вам наверно реальнее участок взять,( лучше садоводство,там электричество наверняка есть ,еще и водопровод летний может быть ) потом домик летний сборный прикупить и вам его соберут ,отделка мелочи . А на отопление можно взять саморарогреващийся камин ,для котрого дымоход ввер не нужно возводить капитально ,можно через стенку,но заизолировав.
-
Мега-элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Привет, Вероничка! Пасиб ![050](images/smilies/050.gif) Варька носится как электровеник, но темпа 38 все равно ![2](images/smilies/025.gif) Дала Нурофен и укладываю спать. Господи, пусть эта ночь будет спокойней ![091](images/smilies_more/091.gif) Муж мой дебильный меня мнова убил ![](images/smilies/010.gif) Вчера сказала, что Варя болеет и я болею. Он сегодня взял и приперся в гости. Ну думаю ладно. Повозится с Варей, я посплю. Ага. Снеачала он задавал дебильные вопросы, типа почему Варя капризничает, она, мол, чтот не выспалась? Потом был вопрос: "Гулять не пойдем?" ![](images/smilies/010.gif) Потом он меня дергал по каждому поводу, то попить Варе, то памперс сменить. В итоге все-таки уложил её спать, разрешил мне сделать ему кофе (ага иак исказал: "Можешь сделать мне кофе" и..... лег с ней рядом спать ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) на единственный диван. В итоге я слонялась по квартире в поисках места, где приложить свое ломающееся тело ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
Лучше б, наверное, не приходил
-
Наш человек
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
Я как раз возвращаясь сегодня смотрела где телефончики висят на домиках .
Видела несколько ,но везде домикам лет так дцать .
Вам наверно реальнее участок взять,( лучше садоводство,там электричество наверняка есть ,еще и водопровод летний может быть ) потом домик летний сборный прикупить и вам его соберут ,отделка мелочи . А на отопление можно взять саморарогреващийся камин ,для котрого дымоход ввер не нужно возводить капитально ,можно через стенку,но заизолировав.
Да, кстати, Ира - у нас тут объявление висит, о продаже участка без посредников за 90 т.р., эл-во, вода есть+ написано, бытовочка Вроде Гатчинский р-н. Могу завтра повнимательнее почитать.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Муж мой дебильный меня мнова убил ![](images/smilies/010.gif)
мужики блин...
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
У нас нафиг сбился весь режим ,как завтра будем вставать утром, даже не знаю.
Вика, не болейте
Катя, не паникуй, астигматизм лечится, очки?
Ну а телек и комп - да, лучше ограничить
Спасибо, Вероника.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)