|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от bumbum
Девочки! Когда пора будет стартовать-сажать арбузы с дынями? хочу в этом году с вами...попробовать
Уже!))) Присоединяйтесь!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
А есть те, у кого уже вышли в рассаде?
У меня ствол какой то длинный всегда, и вроде на свету стоит.
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
А есть те, у кого уже вышли в рассаде?
У меня ствол какой то длинный всегда, и вроде на свету стоит. 
У меня только проклюнулись из земли. Стоят на балконе в тени, ночью с форточкой.
Проклюнулись первыми дыни и арбузы из магазинных сибирские огни. Арбузятня пока молчит. Но корешки видела ( раскопала посмотреть)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
 Сообщение от Esmeralda
У меня только проклюнулись из земли. Стоят на балконе в тени, ночью с форточкой.
Проклюнулись первыми дыни и арбузы из магазинных сибирские огни. Арбузятня пока молчит. Но корешки видела ( раскопала посмотреть)))
В тени и холоде - и не тянутся?
Уже выращивали сорт - сибирские огни?
Арбузятня - это что?
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
В тени и холоде - и не тянутся?
Уже выращивали сорт - сибирские огни?
Арбузятня - это что?
Огни растила в позапрошлом году. Все ок.
Арбузятня сайт)) где семена экзотические продают
В тени, ну там тень такая: т к балкон выходит на юг, то роллайты опущены весь день. Они под лен, поэтому светло, но не солнце.
Не тянутся. Тыквы полезли, тоже пока не гуси. Но я им оставила место на подсыпку.
Лагенария вот дома на окне, т к места больше нет. Посмотрим как она будет.
-
Наш человек
А огни в позапрошлом году привитые растили, или по простому семечкой?)
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
А огни в позапрошлом году привитые растили, или по простому семечкой?)
По-простому))) прививать буду первый раз в этом году. Надеюсь, что руки не подкачают)))
-
Наш человек
Спасибо. Удачи в прививании.
Я по простому буду. Ещё не созрела для сложностей)
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от sunna
У меня есть клипсы, могу Вам подарить немного. Сама так и не пробовала ещё прививать.
Бабушка двух внуков