|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Пуговка, давай с тобой объединимся на коврик. Я возьму.
-
Ветеран
Девочки, а какие книжки сейчас читаете деткам? Я зашла в тему Читаем двухлеткам - мне теперь все хочется купить. Мне кажется у нас маловато книг, все читаем одно и тоже.
Кстати кто заказывал Великую книгу о зайке, как вам? Пошла? Мила сейчас требует каждый день про Митю читать (есть там раздел про мальчика Митю сестру Аню)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beato
Пуговка, давай с тобой объединимся на коврик. Я возьму.
Ок. Завтра закажу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
Ок. Завтра закажу.
Ок, напиши мне в вк, сколько я должна и номер карты твоей.
-
Космонавт
Девочки, опять началась та же ерунда с руками, по виду как ожоги, а на самом деле то ли экзема, то ли авитаминоз. К какому доктору идти, к дерматологу??? руки болят от такой ерунды, но в этот раз еще хуже, сразу на 2х руках началось, а раньше только на одной.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Дарю улыбку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Девочки, опять началась та же ерунда с руками, по виду как ожоги, а на самом деле то ли экзема, то ли авитаминоз. К какому доктору идти, к дерматологу??? руки болят от такой ерунды, но в этот раз еще хуже, сразу на 2х руках началось, а раньше только на одной.
Да,это к дерматологу! Он осмотрит кожу и назначит необходимые анализы,это может быть все что угодно от аллергической реакции до псариаза
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от свежеветрова
Да,это к дерматологу! Он осмотрит кожу и назначит необходимые анализы,это может быть все что угодно от аллергической реакции до псариаза
спасибо, вот этого я и боюсь
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Девочки, а какие книжки сейчас читаете деткам? Я зашла в тему Читаем двухлеткам - мне теперь все хочется купить. Мне кажется у нас маловато книг, все читаем одно и тоже.
Кстати кто заказывал Великую книгу о зайке, как вам? Пошла? Мила сейчас требует каждый день про Митю читать (есть там раздел про мальчика Митю сестру Аню)
Саше Арише покупала Великую кингу и зайке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
к дерматологу @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Гость
Девочки, недавно обсуждали Валерианахель.... я купила, а он же на спирту и детям с двух лет.... Как вы даете мелким?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AAAS
ого? наблюжателем? что рассказывает?
как ты и Со красотка как)
ну что... вернулся в депрессии. на его участке (местный "сельский" в Ториках нарушений не было, там бдили наблюдатели очень и очень. плюс я у веб-камеры сидела но результаты не радуют.
мы в порядке, спасибо! не болеем уже месяц, собираемся возобновить развивалки.