|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от баньши
повесила кормушку, семечек насыпала и никого.... 
Ждите, скоро прилетят! ))
В эти выхи на даче повесили сало. День провисело никем не тронутое, а утром смотрю, потрепали изрядно! Нашли! )) Придется теперь свинину пожирнее покупать. ))
-
Элита

Значит пока не особо голодные, моим птичкам постоянно сидящий на окне кот не мешает))))
-
с Марса
 Сообщение от кряква
у меня только сегодня летать начали, два дня висела
блин, кот синичек распугивает  подоконник закидала всем чем можно, все равно гад, прыгает 
Они скоро перестанут кота бояться
У меня давно кошка в игрное у синицек, из шкуры аж лезет, лапами барабанитт а они все равно подлетают, забирают семечку и так дальше по очереди.
-
Элита
 Сообщение от кряква
я в 220 вольт заказала)) завтра привезут в выбранный магазин
Снаружи на стекло крепится? Поделитесь потом, как она в эксплуатации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бананза
Они скоро перестанут кота бояться 
У меня давно кошка в игрное у синицек, из шкуры аж лезет, лапами барабанитт  а они все равно подлетают, забирают семечку и так дальше по очереди.
На самом деле медвежья услуга... ИМХО... Птички для выживания не должны игнорить появление кошки... Они должны их бояться...Это инстинкт их сохранения...Птички всё ж таки привыкают к спокойным котам... а потом погибают... от неспокойных...У меня у самой 3 кошатины и кормушка для птичек... Поэтому я гоняю их друг от друга... Когда насыпаю семечек для синиц, то кошаков на окно не пускаю...
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
с Марса
 Сообщение от Omega
На самом деле медвежья услуга... ИМХО... Птички для выживания не должны игнорить появление кошки... Они должны их бояться...Это инстинкт их сохранения...Птички всё ж таки привыкают к спокойным котам... а потом погибают... от неспокойных...У меня у самой 3 кошатины и кормушка для птичек... Поэтому я гоняю их друг от друга... Когда насыпаю семечек для синиц, то кошаков на окно не пускаю...
Ой, всё
кошки сейчас на птиц и не охотятся, им бабкиных оюъедков у каждого дома выставлено.
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Бананза
Ой, всё 
Это единственный ваш аргумент против моего разумного довода?
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Жди! 
Разведчик еще не нашел 
Жду.... хоть иди и объявления клей))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.