| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Посоветуйте и мне какой планшет приобрести..
Нужн плашет для следующих целей:
1) Интернет в поездках и skype
2) Музыка, фильмы
3) Навигатор
Желательно, чтобы планшет имел USB разъем, был не слишком грозким, а так же не очень слабую батарею
Заранее, спасибо
-
Небожитель
А как вот этот Asus,который выше приведен? Мне очень понравился в магазине Samsung 10.1" но в нем нет возможности поставить дополнительную карту памяти.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
...
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А как вот этот Asus,который выше приведен? Мне очень понравился в магазине Samsung 10.1" но в нем нет возможности поставить дополнительную карту памяти. 
через адаптер, и карту и флешку
менее удобно, конечно...
-
Колбаскин
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
в китайцах можно все!
 Сообщение от poison
через адаптер, и карту и флешку
менее удобно, конечно...
у китайцев по 30-40$ роутеров завались
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Космонавт
 Сообщение от poison
в мегафоне перестали продавать портативные вай-фай роутеры
вчера в ларьке продавец сказал, что разорвали с производителем контракт
где, если что, продаются разлоченные хуавейчики (евросеть, связной...)?
а в билайне и мтс нет? А то я тяну до последнего, фсе раскупят. Скажите потом где нашли
-
Главный экспонат
Товарищи профессионалы,третий раз обращаюсь за вашей помощью и советами!Дважды вы помогли мне приобрести отличные девайсы (ноут и нетбук),теперь пришла череда планшетника!
Я полный ноль в этом,но хочу чтобы он заменил ноут,который я отдаю маме.Требования:интернет,игры,кино,музыка,ДОЛГАЯ БАТАРЕЯ,доступный и удобный интерфейс,память минимум 32.Бюджет 20-25 (лучше 20).
Расскажите мне про 3G что это?а то у меня в телефоне есть...но ни разу не пользовалась ))))
-
...
с памятью не обязательно жадничать
программы для андроида раз в десять легче, чем для виндоус
-
Частый гость
актуально..
тоже хочу планшет ..но какой выбрать не знаю
-
Главный экспонат
 Сообщение от poison
с памятью не обязательно жадничать
программы для андроида раз в десять легче, чем для виндоус
Это вы мне?Так я вроде и не жадничаю...вы просто видимо не так поняли-не памияти минимум,а минимум 32 Mb
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!
-
Колбаскин
если именно на Win, то они живут не долго, слишком большое потребление и слишком слабый аккум. при этом не очень-то удобно работать в Экселе или Фотошопе при помощи тача. планшет может заменить видеоплеер, игровую приставку или средство для Инет-серфинга. цены на настоящих "китайцев" более чем гуманны - от 5 т.р.!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode