|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rita72
у меня сегодня после яблок -800гр, так что завтра я их заменять ни на что не буду))) а сегодня огурцы, посмотрим как пойдут)))
Какие у Вас потрясающие результаты!
-
Элита
 Сообщение от натуся+
Какие у Вас потрясающие результаты! 
большое спасибо за похвалу, сама тихо радуюсь, что начало положено))))
-
Элита
 Сообщение от Rita72
большое спасибо за похвалу, сама тихо радуюсь, что начало положено))))
Желаю удачи!
-
Активный участник
 Сообщение от Rita72
у меня сегодня после яблок -800гр, так что завтра я их заменять ни на что не буду))) а сегодня огурцы, посмотрим как пойдут)))
Ну это просто супер Я сегодня взвесилась, результат так себе, за 4дня -2,5 кг. Я честно очень расстроилась, ждала большего. Сегодня поплавала + сауна и 2 яблока съела, буду надеяться на лучшее.
-
Элита
 Сообщение от sams
Ну это просто супер  Я сегодня взвесилась, результат так себе, за 4дня -2,5 кг. Я честно очень расстроилась, ждала большего. Сегодня поплавала + сауна и 2 яблока съела, буду надеяться на лучшее.
А где вы плаваете?
Тоже хочу пойти в бассеин.
-
Активный участник
 Сообщение от натуся+
А где вы плаваете?
Тоже хочу пойти в бассеин.
Таурас фитнес на Старой деревне.
-
Элита
 Сообщение от sams
Таурас фитнес на Старой деревне.
Знаю, хороший там бассейн? И можно ли посещать только его или нужно покупать аббанемент на фитнес?
-
Элита
 Сообщение от sams
Ну это просто супер  Я сегодня взвесилась, результат так себе, за 4дня -2,5 кг. Я честно очень расстроилась, ждала большего. Сегодня поплавала + сауна и 2 яблока съела, буду надеяться на лучшее.
не стоит раньше времени опускать руки, до конца еще долго, даже если за оставшиеся дни ты скинешь столькоже то 5 кг тоже не плохо будет
-
Активный участник
 Сообщение от натуся+
Знаю, хороший там бассейн? И можно ли посещать только его или нужно покупать аббанемент на фитнес?
Бассейн хороший и народу ни очень много, а вот как посещать без абонемента, я не знаю, можно туда позвонить 331-03-83
-
Активный участник
 Сообщение от Rita72
не стоит раньше времени опускать руки, до конца еще долго, даже если за оставшиеся дни ты скинешь столькоже то 5 кг тоже не плохо будет 
Ну надеюсь, но хотелось бы побольше, но туго идет! А сколько у тебя получилось за 5 дней всего в минусе? Как ты себя сегодня чувствуешь? Огуречный день самый голодный, всего120ккал!