|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мне кажется, что это любая пластиковая карта, в европе вроде как нет понятия Дебетовая карта. они все карты называют кредитками. на тенерифе тоже в оркаре писали про кредитную карту, я как-то даже не задумывалась, поехала с обычной зарплатной!
-
Ну если они делят на дебит/кредит, то может быть и кредитка, но определить кредитка или нет они сами не могут.
-
Daydreamer
просто не охота кредиткой платить, хочу дебетовкой...
а зачем вообще они морозят что-то, если морозят? кто-то тут про 200 евро писал...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
просто не охота кредиткой платить, хочу дебетовкой...
а зачем вообще они морозят что-то, если морозят? кто-то тут про 200 евро писал...
На случай , если не полная страховка и франшиза есть, но на канарах обычно все хорошо со страховкой.
Я наоборот дебетку светить нигде не хочу, всегда кредиткой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
ребята, подскажите, кто сейчас там или, кто уже был там: в акваленде вода подогревается? а то на Тенерифе мы околели в холодной воде купаться ![2](images/smilies/025.gif)
Насколько знаю в Аквалендах не греется вода. а на Тенерифе Вам надо было в Сиам идти)))) там райская водичка.. а в Акваленде мы замерзли как не знаю кто(
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Девочки, я вот что хотела уточнить.
Машину мы забукали, там по условиям вот что PLEASE, REMEMBER IT IS NECESSARY THAT THE DRIVER PRESENTS A CREDIT / DEBIT CARD FOR THE PAYMENT UPON COLLECTION OF THE CAR
то есть оплата картой обязательно.
при этом, когда я еще раньше уточняла, морозят ли они что-то на карте, когда машину берешь, они мне написали, что если платите credit card, то ничего не морозим.
Это все-таки значит кредитка имеется ввиду илидебетовка в обоих случаях?
Компания Top Car AutoReisen S. L
Я платила дебетовой на ГК - морозили 200 евро.
На Тенерифе двумя годами ранее в этой же конторе - ниче не морозили..
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Daydreamer
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
Я платила дебетовой на ГК - морозили 200 евро.
На Тенерифе двумя годами ранее в этой же конторе - ниче не морозили..
а если на карте ровно сумма аренды, как они будут морозить?
у вас та же контора была, что и у нас?
-
Daydreamer
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Я наоборот дебетку светить нигде не хочу, всегда кредиткой
Лен, а почему? я просто не хочу светить кредитку в принципе пока, как то опасаюсь. а дебетовка у нас есть, куда можнго аккурат сумму под аренду кинуть и ей оплатить... не хочу лишнего морозить и светить...
-
Лен, а почему? я просто не хочу светить кредитку в принципе пока, как то опасаюсь. а дебетовка у нас есть, куда можнго аккурат сумму под аренду кинуть и ей оплатить... не хочу лишнего морозить и светить...
Кредитка это деньги банка, если что, то им и доказывать, а дебетка это мои деньги и на ней я больше 100 евро не держу, если надо, то со счета ( к которому никакая карта не привязана), могу перевести моментально в нетбанке, а кредитки вплоть до 10 тыс евро лимита и сплю спокойно с ними через месяц возвращая обратно и получая кэшбэк за одно.
-
Daydreamer
Лен, то есть ты намекаешь, что если кто-то с кредитки снимет типа 1000 евро, мошенники, а не я, то с меня потом требовать не будут? ну не знаю, у нас тут в Раше кмк еще как будут, а уж потом разборки...
у вас, наверное, иначе все...поэтому я не хочу ее данные давать, чтоы кто-то не делал овердрафта.