|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, я рожала в воскресенье с Рохийнен ЛЮ и Романовой ЮВ. всем советую. Команда слаженная, понимают друг друга без слов, никаких лишних разговоров. все четко. Отношение к роженице замечательное, душевное.Все объясняют.
Рохияйнен дежурит каждый день в роддоме, каждый день заходит.
-
Элита
Я тут по отзывам прочитала, что врачи намекают на личную благодарность? Это правда? Плиз, кто уже родил в 9-ке. подскажите, вы как-то лично благодарили врача и акушерку? Я планирую СР, там и так не мало получается, да ещё не понятно на сколько подорожает
-
Наш человек
кажется мне,что это зависит от конкретного врача, мне при встрече никто ни на что не намекал.
-
Элита
мне никто ни на что не намекал
-
Наш человек
 Сообщение от Натка79
Я тут по отзывам прочитала, что врачи намекают на личную благодарность? Это правда? Плиз, кто уже родил в 9-ке. подскажите, вы как-то лично благодарили врача и акушерку? Я планирую СР, там и так не мало получается, да ещё не понятно на сколько подорожает 
я пока говорила только с врачом - не намекал - хотя я спрашивала и про подоражание и что лучше бы вам эти деньги пошли, слова не сказал , только сказал сколкьо денег ему идёт из стоимости на СР и всё и что в основном платишь за комфорт
акушерке пока только звонила - так как рано еще встречатся , по телефону она мне понравилась - всё спросила, всё записала и так далее, про деньги тоже не говорила
меня больше волнует - если очень подорожает , то как отказываться - всё таки не очень приятно - сначала договорилась с врачом, а теперь - нет не могу
-
Элита
 Сообщение от hitrya alisa
я пока говорила только с врачом - не намекал - хотя я спрашивала и про подоражание и что лучше бы вам эти деньги пошли, слова не сказал , только сказал сколкьо денег ему идёт из стоимости на СР и всё и что в основном платишь за комфорт
акушерке пока только звонила - так как рано еще встречатся , по телефону она мне понравилась - всё спросила, всё записала и так далее, про деньги тоже не говорила
меня больше волнует - если очень подорожает , то как отказываться - всё таки не очень приятно - сначала договорилась с врачом, а теперь - нет не могу
А кто у вас врач и акушерка?
-
Наш человек
Девочки, кто рожал с Яной Григорьевой, сбросьте, пожалуйста, телефон ее в личку.
Старшему сынуле 22 года
-
Хранитель
Девочки, я съездида в 9-ку, договарилась с Зоз, она рекомендовала акушерку Ганину.
расскажите мне о ней подробнее, кто рожал с ней. Она помогает на родах, говорит как дышать,что делать?
Видела там некоторых врачей и акушерок. они беседовали с пациентами. Невольно послушала, пока ждала. очень они мне все там понравились, такие все хорошие, добрые, ласковые.
-
Мега-элита
 Сообщение от перисхилтон
Девочки, я съездида в 9-ку, договарилась с Зоз, она рекомендовала акушерку Ганину.
расскажите мне о ней подробнее, кто рожал с ней. Она помогает на родах, говорит как дышать,что делать?
Видела там некоторых врачей и акушерок. они беседовали с пациентами. Невольно послушала, пока ждала. очень они мне все там понравились, такие все хорошие, добрые, ласковые.
я рожала с Ганиной в 2008 году. все нормально объясняла, не пугала. ребенка приняла хорошо. она старшая акушерка на СР (кабинет Зоз прямо, а ее - направо дверь). за вторым только к ней. так что советую. к Нине Васильевне (Ганиной) как и к Зоз попасть оч сложно
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Элита
Сегодня оплатили договор на "Семейные роды", хорошо, что бронировали летом еще. Сейчас, как сказала дама из отдела маркетинга, нет мест аж до марта месяца.
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины
Старшенькому Дане - 11 лет!