Страница 191 из 4946 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Irra

Девушки, я рожала в воскресенье с Рохийнен ЛЮ и Романовой ЮВ. всем советую. Команда слаженная, понимают друг друга без слов, никаких лишних разговоров. все четко. Отношение к роженице замечательное, душевное.Все объясняют.
    Рохияйнен дежурит каждый день в роддоме, каждый день заходит.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Натка79

Я тут по отзывам прочитала, что врачи намекают на личную благодарность? Это правда? Плиз, кто уже родил в 9-ке. подскажите, вы как-то лично благодарили врача и акушерку? Я планирую СР, там и так не мало получается, да ещё не понятно на сколько подорожает

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для ClaiR

кажется мне,что это зависит от конкретного врача, мне при встрече никто ни на что не намекал.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Irra

мне никто ни на что не намекал

Наш человек Аватар для hitrya alisa

Цитата Сообщение от Натка79 Посмотреть сообщение
    Я тут по отзывам прочитала, что врачи намекают на личную благодарность? Это правда? Плиз, кто уже родил в 9-ке. подскажите, вы как-то лично благодарили врача и акушерку? Я планирую СР, там и так не мало получается, да ещё не понятно на сколько подорожает
    я пока говорила только с врачом - не намекал - хотя я спрашивала и про подоражание и что лучше бы вам эти деньги пошли, слова не сказал , только сказал сколкьо денег ему идёт из стоимости на СР и всё и что в основном платишь за комфорт
    акушерке пока только звонила - так как рано еще встречатся , по телефону она мне понравилась - всё спросила, всё записала и так далее, про деньги тоже не говорила

меня больше волнует - если очень подорожает , то как отказываться - всё таки не очень приятно - сначала договорилась с врачом, а теперь - нет не могу

Элита Аватар для Натка79

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    я пока говорила только с врачом - не намекал - хотя я спрашивала и про подоражание и что лучше бы вам эти деньги пошли, слова не сказал , только сказал сколкьо денег ему идёт из стоимости на СР и всё и что в основном платишь за комфорт
    акушерке пока только звонила - так как рано еще встречатся , по телефону она мне понравилась - всё спросила, всё записала и так далее, про деньги тоже не говорила

меня больше волнует - если очень подорожает , то как отказываться - всё таки не очень приятно - сначала договорилась с врачом, а теперь - нет не могу
    А кто у вас врач и акушерка?

7. ответ для ClaiR , на сообщение « кажется мне,что это зависит от... »
    Наш человек Аватар для katkrol73

Девочки, кто рожал с Яной Григорьевой, сбросьте, пожалуйста, телефон ее в личку.

Старшему сынуле 22 года

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, я съездида в 9-ку, договарилась с Зоз, она рекомендовала акушерку Ганину.
    расскажите мне о ней подробнее, кто рожал с ней. Она помогает на родах, говорит как дышать,что делать?

Видела там некоторых врачей и акушерок. они беседовали с пациентами. Невольно послушала, пока ждала. очень они мне все там понравились, такие все хорошие, добрые, ласковые.

9. ответ для перисхилтон , на сообщение « Девочки, я съездида в 9-ку,... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Девочки, я съездида в 9-ку, договарилась с Зоз, она рекомендовала акушерку Ганину.
    расскажите мне о ней подробнее, кто рожал с ней. Она помогает на родах, говорит как дышать,что делать?

Видела там некоторых врачей и акушерок. они беседовали с пациентами. Невольно послушала, пока ждала. очень они мне все там понравились, такие все хорошие, добрые, ласковые.
    я рожала с Ганиной в 2008 году. все нормально объясняла, не пугала. ребенка приняла хорошо. она старшая акушерка на СР (кабинет Зоз прямо, а ее - направо дверь). за вторым только к ней. так что советую. к Нине Васильевне (Ганиной) как и к Зоз попасть оч сложно
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Nadin2105

Сегодня оплатили договор на "Семейные роды", хорошо, что бронировали летом еще. Сейчас, как сказала дама из отдела маркетинга, нет мест аж до марта месяца.
    За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины

Старшенькому Дане - 11 лет!

Страница 191 из 4946 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »