|
|
Мишарина из ОТТА-вопрос
| |
|
|
|
-
Элита
ЕВ вообще отзывчивый человек, главное не наглеть.
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от AAP
Честно говоря сложно сказать, у меня срочныем вопросы начали возникать когда мы с ней уже многое прошли....
А УЗИ то есть смысл сейчас сделать?
Просто на отделении ее проще всего найти часов до 11-12, потом она обычно в отта, но где-то ходит...
Если в узи смысла нет, то наверное самое оптимальное в раз 1 раз только были, то постараться приехать до 15 и сидеть перед кабинетом узи, она в 10 кабинете принимает, и когда будет заходить спросить может она консультацию сделать, обычно не отказывает, просто оплатите прием, возьмете карточку, на кресле просто не посмотрит. Так может и лучше... Смотря какой вопрос.
узи лишним не будет, я думаю...тут уж как она решит. Если что, доплачу до стоимости приема, если она больше,чем стоимость узи, как скажет.
Спасибо вам огромное! буду пробовать добраться до ЕВ всеми способами)
-
Мега-элита
девочки привет
я в поисках хорошего эндокринолога
3 замершие ,скпя
как записаться на прием, сколько стоит? и принимает ли она виртуально если пациент с др города?
тут есть девочки со СКПЯ?
-
Участник
Девочки, есть номерок на 24.05 на 18.20. Если нужен звоните, пишите 89117371738
-
Наш человек
Сообщение от Olesya555
Девочки, есть номерок на 24.05 на 18.20. Если нужен звоните, пишите 89117371738
Можно мне?😊 пишу в лс
Пишу из тапка
-
Девочки, всем привет. Взяла сегодня номерок на следующую неделю (2 число), но Е.В. на прошлой консультации говорила придти на этой неделе. Если вдруг кому-то не принципиально или даже удобнее будет пойти на след.неделе, то буду рада поменяться. Время: 12.40
-
девочки, если у кого появится вдруг номерок на июнь, буду очень благодарна!! запись полная((
-
Если вдруг будт номерок до конца июня напишите очень, очень нужно попасть
-
Участник
Девочки, есть номер на 21.06 на 15.00 - если нужен-пишите 89117371738
-
Элита
Девочки, вдруг кому актуально, я на завтра была записана, сейчас отзвонились из ОТТО, завтра нет приема, у нее чтото стлучилось