|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лана Ден
Я училась в СМОЛЬНОМ, но только на Есенина, мне понравилось, в целом школой довольна!!!
Довольна Смольным на Наставников! Только самые лучшие впечатления.
"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Небожитель
Сообщение от Мама Ксюшки
Юлёнка™, мне вам сообщение не отправить, у вас ящик заполнен.
2 минуты!!!!
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Небожитель
готово! а я сижу, жду ....)))
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Элита
Сообщение от Лана Ден
Я училась в СМОЛЬНОМ, но только на Есенина, мне понравилось, в целом школой довольна!!!
А я НЕ давольна (на Есенина 34, если что), хотя бы тем, что не откатали заявленных (и положенных) при записи к ним часов наката. Остальное субъективно.
-
Элита
Сообщение от Severyanochka
А я НЕ давольна (на Есенина 34, если что), хотя бы тем, что не откатали заявленных (и положенных) при записи к ним часов наката. Остальное субъективно.
Каждому, свое...... Мне понравился учитель по теории, и с инструктором у меня проблем не было, поэтому и довольна, ничего плохого об этой школе сказать не могу. Правда сейчас уже и не помню сколько было заявлено часов и сколько откатали.
Мы ищем все, без исключений: душе – покой, на жопу – приключений..
-
Элита
Сообщение от katri81
Кто знает посоветуйте, автошколу базис или светофор в невском районе, чем руководствуетесь в выборе?
никто не знает?
Два сыночка
-
Старожил
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
Ветеран
не смогла прочитать все 191 стр. Посоветуйте,пожалуйста, школу в районе Восстания- Чернышевская. Думаю мд Смольным и Мустанг, волнует вопрос обучения, взяточничества, преподавателей? Спасибо
-
Сообщение от katri81
никто не знает?
Я в Базисе училась, но в другом районе. Про светофор читала много плохих отзывов, про сложности с забиранием документов для самостоятельной сдачи, про дополнительные оплаты(при завале школьного экзамена например), и.т.д. Зато гайцы экзамены прямо в школе принимали. Сейчас не знаю.
В Базисе ,в принципе, понравилось, директор хороший, теоретик тоже отличный, правда страшный опоздун. Скидки бывают на обучение.
-
Космонавт
Сообщение от лентяй
после того ,как по доброте душевной ,ад министратор выдал двух бабушек 70 летних - йа уже ничего не боюсь
Говорю же, не попадались настоящие блондинки, типа меня . После таких начинаешь каждого шороха бояться.
Лентяй, расскажите, пжл, как строился процесс обучения с бабушками и сдача экзамена в ГАИ. Очень интересно. Если боитесь раскрыть проф. секреты можно в личку.
Сообщение от Юлёнка™
Ищу отзывы об автошколе "Волна", особенно на пр.Ударникров. )))
Знаю, что не так давно у них были проблемы с лицензией.
Сообщение от katri81
никто не знает?
См. http://forum.littleone.ru/showthread...9715&page=2441
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.