|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от solveig
Девушки, кто пользуется Карепростом, подскажите - там на сайте написано, что после использования двух флакончиков нужо перерыв сделать 3 месяца. Но ведь за это время всё вернется к началу, а я уже не хочу  . Как вы выходите из положения? У меня приятельница просто мажет пару раз в неделю, утверждает, чо так правильно. Но у неё свои ресницы шикарные, без Карепроста, т.. мне не оценить, у неё это уже привыкание произошло и она свою родную длину имеет или так и в самом деле можно делать?
Не могла пройти мимо обсуждения,т .к сама мажу карепростом два года и третий Х le так вот из семи дней мажу 4 ,но это только последний год так. Если не намажу три недели ,начинают вылезать,как всегда самые длинные. Мажет и моя мама,только у нее долгое время глаза чесались,ей 70 ,а ресницы выросли огромные черные,не седые
.
-
Гость
Аргановое масло полезно для роста ресниц.
-
Частый гость
 Сообщение от solveig
Девушки, кто пользуется Карепростом, подскажите - там на сайте написано, что после использования двух флакончиков нужо перерыв сделать 3 месяца. Но ведь за это время всё вернется к началу, а я уже не хочу  . Как вы выходите из положения? У меня приятельница просто мажет пару раз в неделю, утверждает, чо так правильно. Но у неё свои ресницы шикарные, без Карепроста, т.. мне не оценить, у неё это уже привыкание произошло и она свою родную длину имеет или так и в самом деле можно делать?
А вы знаете что карепрост- это лекарство для глаз?что рост ресниц это побочные действие этого лекарства,и после использования могут быть результаты лишь короткое время,а потом стать еще хуже,могут даже полностью выпасть. ....лучше масло Усьмы купите,результат уж точно будет лучше.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
-
После наращивания ресницы стали редкими ,восстанавливала касторовое масло+ персиковое+витамин Е, наносила кисточкой от туши. Стали еще гуще, а еще советуют макияж снимать косторовым маслом, т.к и кожа вокруг глаз тоже увлажняться будет и реснички укрепляются.
-
Хранитель
Я пользуюсь Карепростом и маслом Эльма параллельно + касторовое. Тогда не выпадают. Но короче со временем все равно становятся - факт. Месяца через 3 при постоянном использовании свои волоски возвращаются к нормальной длине, как не старайся. Но от этого меньше Карепрост любить не стала.
Реснички крашу хной.
Сейчас еще опробую процедуру Вельвет для ресниц. Потом отпишусь чего как.
Икс-лэш пробовала - эффект никакой. То есть СОВСЕМ.
-
(◕‿◕✿)
Я пользуюсь Карепростом и маслом Эльма параллельно + касторовое. Тогда не выпадают. Но короче со временем все равно становятся - факт. Месяца через 3 при постоянном использовании свои волоски возвращаются к нормальной длине, как не старайся.
Это ваша индивидуальная реакция. У меня две подруги сидят на Карепросте и Икс-лаше уже много лет, обе щеголяют с длиннющими ресницами. Карепрост дает сильнее эффект, но от него покраснение глаз часто бывает, зуд и т.п. Икс-лаш с более мягким эффектом, отрастают не инопланетянские ресницы, а просто длинные.
Последние годы они обе на поддержке просто - пользуются раза два в неделю. Ничего не выпадает.
-
Хранитель
 Сообщение от _Сказочка_
Это ваша индивидуальная реакция. У меня две подруги сидят на Карепросте и Икс-лаше уже много лет, обе щеголяют с длиннющими ресницами. Карепрост дает сильнее эффект, но от него покраснение глаз часто бывает, зуд и т.п. Икс-лаш с более мягким эффектом, отрастают не инопланетянские ресницы, а просто длинные.
Последние годы они обе на поддержке просто - пользуются раза два в неделю. Ничего не выпадает.
Согласна полностью про покраснение. Но вот почему-то большой флакон Икс-Лэша вообще никак не подействовал на меня. Хотя глаза от него не краснели, как от Карепроста.
Может, я как раз по привычке ждала инопланетянские
Но ничего не поняла, в общем, вернусь к Карепросту - дешев и проверен
-
(◕‿◕✿)
 Сообщение от maycat
Согласна полностью про покраснение. Но вот почему-то большой флакон Икс-Лэша вообще никак не подействовал на меня. Хотя глаза от него не краснели, как от Карепроста.
Может, я как раз по привычке ждала инопланетянские 
Но ничего не поняла, в общем, вернусь к Карепросту - дешев и проверен 
А я боюсь всех этих средств.[emoji16] [emoji23] Попробовала, у меня даже от Карепроста инопланетянских не было, только чуть длиннее и чуть гуще стали. Зато все побочки во всей красе, включая коричнквую пигментацию на веках.
А вот когда бросила, вот где жесть была! Повыпадывали нахрен!! Я уже молилась, чтобы свои обычные вернулись! [emoji23] Через полгода, не раньше, восстановились. Больше не рискую.
Отправлено с телефона.
-
 Сообщение от _Сказочка_
Покраснение бывает только при неправильном нанесении, его надо наносить четко по линии роста ресниц и в маленьком количестве, сразу промокаю спонжем, пользуюсь уже года 3 пару раз в неделю, все прекрасно.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Покраснение бывает только при неправильном нанесении, его надо наносить четко по линии роста ресниц и в маленьком количестве, сразу промокаю спонжем, пользуюсь уже года 3 пару раз в неделю, все прекрасно.
+много! Первую неделю немножко могут быть красные глазки. Так у меня бывает. Потом нормально становится. И наносить правильной кисточкой - тоненькой, а в коробочку частенько кладут толстую! Она пропитывается средством, и оно попадает в глаза. Если взять одну лишь капельку, а нет чтобы аж капало), и четко нанести ТОЛЬКО по краю века, то и раздражения не будет, и побочек тоже.