|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мангуста
Инглиш.... Собрался записываться на 26.06, психует, райтинг не ахти, плохо у него с отвлеченными темами эссе.... Будем пытаться максимум вытянуть )))
Скажите, на экзамен надо записываться за месяц, а сколько ждать результата? Есть ли лимт на пересдачу за год? Или сдавай сколько хочешь?
-
Элита
Сообщение от Irina_
Скажите, на экзамен надо записываться за месяц, а сколько ждать результата? Есть ли лимт на пересдачу за год? Или сдавай сколько хочешь?
Сейчас запись на конец июня, больше , чем за месяц. Стоит пока 7200 р., в июле, говорят, будет 8000 р.
Результат - через 3 недели.
Насчет лимита не знаю.
-
Старожил
Сообщение от Мангуста
У мну муж по Mechanical engineer будет подтверждаться, работает по полученной специальности, с подтверждением будет попроще (НАДЕЮСЬ) Инглиш.... Собрался записываться на 26.06, психует, райтинг не ахти, плохо у него с отвлеченными темами эссе.... Будем пытаться максимум вытянуть )))
Кулачков вам на инглиш, и на весь процесс конечно тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от ЛучистаЯ
Кулачков вам на инглиш, и на весь процесс конечно тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо....
-
Наш человек
Раньше результат был через 2 недели, правила изменились?
Чтоб райтинг вытянуть, надо стоять постоянно у мужа над душой и заставлять его писать по несколько сочинений в неделю
-
Хранитель
Сообщение от vent solaire
Раньше результат был через 2 недели, правила изменились?
Чтоб райтинг вытянуть, надо стоять постоянно у мужа над душой и заставлять его писать по несколько сочинений в неделю
а разве языковой экзамен для австралии актуален только для основногоо заявителя? Я к тому, что обоим нужно язык учить, или у всех девушек тут все так идеально, как хотелось бы?
-
Старожил
Сообщение от Irina_
а разве языковой экзамен для австралии актуален только для основногоо заявителя? Я к тому, что обоим нужно язык учить, или у всех девушек тут все так идеально, как хотелось бы?
Я учила инглиш 15 лет, но уверена что 6-7 баллов сразу не получу, хотя надеюсь что смогу сходу набрать баллы, необходимые для супруга основного заявителя. А вот у мужа уровень намного ниже, поэтому упор основной на него, я с ним в принципе и занимаюсь, и свой уровень совершенствую параллельно. Наверно поэтому по разговорам складывается ощущение, что только муж учит А вообще, как я и писала уже, английский учим всей семьей, потому что со сдачей Айелтса все самое интересное только начинается
-
Хранитель
Сообщение от ЛучистаЯ
Я учила инглиш 15 лет, но уверена что 6-7 баллов сразу не получу, хотя надеюсь что смогу сходу набрать баллы, необходимые для супруга основного заявителя.
Вы это серьезно? 15 лет изучения языка это очень много.
-
Участник
Сообщение от ЛучистаЯ
Я учила инглиш 15 лет, но уверена что 6-7 баллов сразу не получу, хотя надеюсь что смогу сходу набрать баллы, необходимые для супруга основного заявителя. А вот у мужа уровень намного ниже, поэтому упор основной на него, я с ним в принципе и занимаюсь, и свой уровень совершенствую параллельно. Наверно поэтому по разговорам складывается ощущение, что только муж учит А вообще, как я и писала уже, английский учим всей семьей, потому что со сдачей Айелтса все самое интересное только начинается
Я уже как-то писала об этом. Я училась в англ школе, потом поступла на дошкольный иняз. Слава богу не поступила. А после этого 10 лет английского в моей жизни не было. Перед сдачей IELTS купила книжку с кассетами для подготовки прорешала, почитала советы бывалых. Сдала на 6-ки. На мой взгляд надо готовиться именно к формату экзамена. Ну и все зависит от тем, конечно. Другое дело, что для Ау надо язык поднимать и поднимать, ну а это только практика.
Лучистая, мне кажется, что 15 летняя практика - это очень хорошая база для 6-7
-
Хранитель
Сообщение от empreza
Я уже как-то писала об этом. Я училась в англ школе, потом поступла на дошкольный иняз. Слава богу не поступила. А после этого 10 лет английского в моей жизни не было. Перед сдачей IELTS купила книжку с кассетами для подготовки прорешала, почитала советы бывалых. Сдала на 6-ки. На мой взгляд надо готовиться именно к формату экзамена. Ну и все зависит от тем, конечно. Другое дело, что для Ау надо язык поднимать и поднимать, ну а это только практика.
Лучистая, мне кажется, что 15 летняя практика - это очень хорошая база для 6-7
Ну вот у меня примерно таже ситуация - очень хороший школьный инъяз и 15 лет почти полного отсутствия практики. думаю, что до осени подтяну язык на уровень сдать хотя бы на 6.5