Страница 191 из 735 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Oльга_ , на сообщение « У мну муж по Mechanical engineer будет... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Мангуста Посмотреть сообщение
    Инглиш.... Собрался записываться на 26.06, психует, райтинг не ахти, плохо у него с отвлеченными темами эссе.... Будем пытаться максимум вытянуть)))
    Скажите, на экзамен надо записываться за месяц, а сколько ждать результата? Есть ли лимт на пересдачу за год? Или сдавай сколько хочешь?

2. ответ для Irina_ , на сообщение « Скажите, на экзамен надо записываться... »
    Элита Аватар для Oльга_

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Скажите, на экзамен надо записываться за месяц, а сколько ждать результата? Есть ли лимт на пересдачу за год? Или сдавай сколько хочешь?
    Сейчас запись на конец июня, больше , чем за месяц. Стоит пока 7200 р., в июле, говорят, будет 8000 р.
    Результат - через 3 недели.
    Насчет лимита не знаю.

3. ответ для Oльга_ , на сообщение « У мну муж по Mechanical engineer будет... »
    Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Цитата Сообщение от Мангуста Посмотреть сообщение
    У мну муж по Mechanical engineer будет подтверждаться, работает по полученной специальности, с подтверждением будет попроще (НАДЕЮСЬ) Инглиш.... Собрался записываться на 26.06, психует, райтинг не ахти, плохо у него с отвлеченными темами эссе.... Будем пытаться максимум вытянуть)))
    Кулачков вам на инглиш, и на весь процесс конечно тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « Кулачков вам на инглиш, и на весь... »
    Элита Аватар для Oльга_

Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
    Кулачков вам на инглиш, и на весь процесс конечно тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо....

Наш человек Аватар для vent solaire

Раньше результат был через 2 недели, правила изменились?

Чтоб райтинг вытянуть, надо стоять постоянно у мужа над душой и заставлять его писать по несколько сочинений в неделю

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Раньше результат был через 2 недели, правила изменились?

Чтоб райтинг вытянуть, надо стоять постоянно у мужа над душой и заставлять его писать по несколько сочинений в неделю
    а разве языковой экзамен для австралии актуален только для основногоо заявителя? Я к тому, что обоим нужно язык учить, или у всех девушек тут все так идеально, как хотелось бы?

Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    а разве языковой экзамен для австралии актуален только для основногоо заявителя? Я к тому, что обоим нужно язык учить, или у всех девушек тут все так идеально, как хотелось бы?
    Я учила инглиш 15 лет, но уверена что 6-7 баллов сразу не получу, хотя надеюсь что смогу сходу набрать баллы, необходимые для супруга основного заявителя. А вот у мужа уровень намного ниже, поэтому упор основной на него, я с ним в принципе и занимаюсь, и свой уровень совершенствую параллельно. Наверно поэтому по разговорам складывается ощущение, что только муж учит А вообще, как я и писала уже, английский учим всей семьей, потому что со сдачей Айелтса все самое интересное только начинается

Я учила инглиш 15 лет, но уверена что 6-7 баллов сразу не получу, хотя надеюсь что смогу сходу набрать баллы, необходимые для супруга основного заявителя.
    Вы это серьезно? 15 лет изучения языка это очень много.

Участник Аватар для empreza

Я учила инглиш 15 лет, но уверена что 6-7 баллов сразу не получу, хотя надеюсь что смогу сходу набрать баллы, необходимые для супруга основного заявителя. А вот у мужа уровень намного ниже, поэтому упор основной на него, я с ним в принципе и занимаюсь, и свой уровень совершенствую параллельно. Наверно поэтому по разговорам складывается ощущение, что только муж учит А вообще, как я и писала уже, английский учим всей семьей, потому что со сдачей Айелтса все самое интересное только начинается
    Я уже как-то писала об этом. Я училась в англ школе, потом поступла на дошкольный иняз. Слава богу не поступила. А после этого 10 лет английского в моей жизни не было. Перед сдачей IELTS купила книжку с кассетами для подготовки прорешала, почитала советы бывалых. Сдала на 6-ки. На мой взгляд надо готовиться именно к формату экзамена. Ну и все зависит от тем, конечно. Другое дело, что для Ау надо язык поднимать и поднимать, ну а это только практика.
    Лучистая, мне кажется, что 15 летняя практика - это очень хорошая база для 6-7

10. ответ для empreza , на сообщение « Я уже как-то писала об этом. Я училась... »

Цитата Сообщение от empreza Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала об этом. Я училась в англ школе, потом поступла на дошкольный иняз. Слава богу не поступила. А после этого 10 лет английского в моей жизни не было. Перед сдачей IELTS купила книжку с кассетами для подготовки прорешала, почитала советы бывалых. Сдала на 6-ки. На мой взгляд надо готовиться именно к формату экзамена. Ну и все зависит от тем, конечно. Другое дело, что для Ау надо язык поднимать и поднимать, ну а это только практика.
    Лучистая, мне кажется, что 15 летняя практика - это очень хорошая база для 6-7
    Ну вот у меня примерно таже ситуация - очень хороший школьный инъяз и 15 лет почти полного отсутствия практики. думаю, что до осени подтяну язык на уровень сдать хотя бы на 6.5

Страница 191 из 735 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »