Страница 191 из 500 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Всем здарова!!
    У нас напротив дома, в гимназии, открыли новый центр "Дельфин", но я пока не узнавала,т.к. была уверена что еще рано. Я вот в этой темке смотрю, там много отзывов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1712953

2. ответ для ольга , на сообщение « http://s.rimg.info/30a68d0ea63187a83ac6a... »
    Мега-элита Аватар для Little Mu

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    у меня на Ленинском 79 корпус 1 в красной кирпичной вставке мама живет мы там бываем в гостях
    Здорово! Приходите скорее к маме у нас там шикарные площадки сделали для детейправда вы ешо маненькие совсем но всё же.
    Таня, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
    Здорово! Приходите скорее к маме у нас там шикарные площадки сделали для детейправда вы ешо маненькие совсем но всё же.
    Мы пока в Сертолово К вам только в серединке августа только доберемся, а что недавно сделали??? Вроде я в июне была там или глаз замылился??? ААААА там же стройка шла!!!
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Привет,мывернулись с дачи, накупались. Алька совсем воды не боиться, просто забегает в речку))Решили её осенью записать в бассейн.
    Привет всем!!! И мы с дачи вернулись. =)
    И доча тоже не вылезала из воды. Так понравилось! Тоже буду записывать ее в бассейн. =)
    Пойдем вместе? =)
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

5. ответ для Ello4ka , на сообщение « Привет всем!!! И мы с дачи вернулись.... »

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Мы пока в Сертолово К вам только в серединке августа только доберемся, а что недавно сделали??? Вроде я в июне была там или глаз замылился??? ААААА там же стройка шла!!!
    Официально открытие 8 числа, но вот песок пока не завезли, ждёмс
    Цитата Сообщение от Ello4ka Посмотреть сообщение
    И доча тоже не вылезала из воды. Так понравилось! Тоже буду записывать ее в бассейн. =)
    Пойдем вместе? =)
    А куда хотите записывать? Я тоже желаю своего поводить но не знаю куды
    Таня, ко мне на ты.

6. ответ для Little Mu , на сообщение « Официально открытие 8 числа, но вот... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
    А куда хотите записывать? Я тоже желаю своего поводить но не знаю куды
    У нас, на Кузнецова бассейн в июне открылся. Потом, правда, на лето благополучно закрылся, но осенью, должен снова открыться.
    Хочу в ближайшее время туда сходить разузнать. Может уже продают абонементы...
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

7. ответ для Ello4ka , на сообщение « У нас, на Кузнецова бассейн в июне... »

У нас, на Кузнецова бассейн в июне открылся. Потом, правда, на лето благополучно закрылся, но осенью, должен снова открыться.
    Хочу в ближайшее время туда сходить разузнать. Может уже продают абонементы...
    Опа на Кузнецова и я хочу, оч даже удобненько)))
    Таня, ко мне на ты.

8. ответ для Ello4ka , на сообщение « Привет всем!!! И мы с дачи вернулись.... »
    Элита Аватар для minino

Пойдем вместе? =)
    Конечно пойдем вместе. Я думала о бассейне на Кузнецова,но мне свекровь рассказала, что еще есть бассейн в 1 больнице, и там для мам душ Шарко и еще что-то, стоит 1500 в месяц.

Она мне дала телефон тренера, но я потеряла балда, но она обещала еще раз узнать у знакомой
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

9. ответ для minino , на сообщение « Конечно пойдем вместе. Я думала о... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Конечно пойдем вместе. Я думала о бассейне на Кузнецова,но мне свекровь рассказала, что еще есть бассейн в 1 больнице, и там для мам душ Шарко и еще что-то, стоит 1500 в месяц.

Она мне дала телефон тренера, но я потеряла балда, но она обещала еще раз узнать у знакомой
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОТОМ расскажешь как там и чего, а то скоро мы вырастим из своего детского бассейна в п-ке, надо искать варианты!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для minino , на сообщение « Конечно пойдем вместе. Я думала о... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Да, тоже очень интересный вариант. Расскажи потом, как узнаешь подробности.

Страница 191 из 500 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »