|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем здарова!!
У нас напротив дома, в гимназии, открыли новый центр "Дельфин", но я пока не узнавала,т.к. была уверена что еще рано. Я вот в этой темке смотрю, там много отзывов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1712953
-
Мега-элита
Таня, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Little Mu
Здорово! Приходите скорее к маме у нас там шикарные площадки сделали для детей правда вы ешо маненькие совсем но всё же.
Мы пока в Сертолово К вам только в серединке августа только доберемся, а что недавно сделали??? Вроде я в июне была там или глаз замылился??? ААААА там же стройка шла!!!
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
Сообщение от minino
Привет,мывернулись с дачи, накупались. Алька совсем воды не боиться, просто забегает в речку))Решили её осенью записать в бассейн.
Привет всем!!! И мы с дачи вернулись. =)
И доча тоже не вылезала из воды. Так понравилось! Тоже буду записывать ее в бассейн. =)
Пойдем вместе? =)
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ольга
Мы пока в Сертолово К вам только в серединке августа только доберемся, а что недавно сделали??? Вроде я в июне была там или глаз замылился??? ААААА там же стройка шла!!!
Официально открытие 8 числа, но вот песок пока не завезли, ждёмс
Сообщение от Ello4ka
Привет всем!!! И мы с дачи вернулись. =)
И доча тоже не вылезала из воды. Так понравилось! Тоже буду записывать ее в бассейн. =)
Пойдем вместе? =)
А куда хотите записывать? Я тоже желаю своего поводить но не знаю куды
Таня, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Little Mu
А куда хотите записывать? Я тоже желаю своего поводить но не знаю куды
У нас, на Кузнецова бассейн в июне открылся. Потом, правда, на лето благополучно закрылся, но осенью, должен снова открыться.
Хочу в ближайшее время туда сходить разузнать. Может уже продают абонементы...
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ello4ka
У нас, на Кузнецова бассейн в июне открылся. Потом, правда, на лето благополучно закрылся, но осенью, должен снова открыться.
Хочу в ближайшее время туда сходить разузнать. Может уже продают абонементы...
Опа на Кузнецова и я хочу, оч даже удобненько)))
Таня, ко мне на ты.
-
Элита
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Небожитель
Сообщение от minino
Конечно пойдем вместе. Я думала о бассейне на Кузнецова,но мне свекровь рассказала, что еще есть бассейн в 1 больнице, и там для мам душ Шарко и еще что-то, стоит 1500 в месяц.
Она мне дала телефон тренера, но я потеряла балда, но она обещала еще раз узнать у знакомой
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТОМ расскажешь как там и чего, а то скоро мы вырастим из своего детского бассейна в п-ке, надо искать варианты!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от minino
Конечно пойдем вместе. Я думала о бассейне на Кузнецова,но мне свекровь рассказала, что еще есть бассейн в 1 больнице, и там для мам душ Шарко и еще что-то, стоит 1500 в месяц.
Она мне дала телефон тренера, но я потеряла балда, но она обещала еще раз узнать у знакомой
Да, тоже очень интересный вариант. Расскажи потом, как узнаешь подробности.