|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Активный участник
ну вчера уже вломила по первое. Правда вломила то старшей, а оказывается она не виновата. Это младшая засранка , а я ее защищала, типа маленькая.
Оль, все уже хорошо. Сын пришел домой, кости спрятал, собак осмотрел. Все живы, целы и здоровы. Обошлось вроде без дыр. Теперь буду знать, что они дерутся из за косточек . Вот макаки))))
-
Старожил
-
Активный участник
-
Наш человек
Ну слава Богу. Ну Фанька, хитрая мягко говоря. Берту жалко, мать изверг ты.
-
Ветеран
ну Фання дает)))) наглость в шоколаде)))))
я могу Лютика поднять на руки, отпустить, а он на фауста сразу кидается и висит так что не эксперементирую с этим больше)) бить бесполезно)) клопа раздавишь шлепком)) только ногой на него топаю)))
плохо,что девчонки долго отноошения выясняют, у кобелей проще дела с иерархией..
-
Наш человек
Дык как их успокоить то ? Я гдето читала что они сами должны разобраться, ну кто главная с...обака в доме.
-
а мы спим везде....
-
Активный участник
Ой как сладо спит))) Такая лапочка)))) А мои во ни в какую не хотят на кровати лежать, видите ли им там места мало . А ночью еще я там мешаю, тесновато.
-
а у нас ещё и храп стоит
-
противоречивая
Прелесть какая))))
У нашей табу на все кровати, а дивана все равно пока еще нет... Но и там будет табу.
Зато похрапеть (и попукать) - это завсегда)))
Маша, и любимые: взрослая Варюша (24.08.04), крошка Сашулька (07.06.10), а еще блонДинка (05.05.07)
Проповедовать с амвона, увлекать с трибуны, учить с кафедры гораздо легче, чем воспитывать одного ребенка/А.И.Герцен/