|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По поводу узнавания вопрос, конечно, интересный. Можт ленточки какие-нибудь на халат(верхнюю одежду) прикрепить???
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Участник
Сообщение от Svetlanka83
По поводу узнавания вопрос, конечно, интересный. Можт ленточки какие-нибудь на халат(верхнюю одежду) прикрепить???
Значок или табличку!
-
Участник
-
Участник
А ещё в столовой можно спрашивать... Кто тут из ЛВ???? А на самом деле можно действительно бантик прицепить на халатик...
-
Мега-элита
Сообщение от Sea.M
А ещё в столовой можно спрашивать... Кто тут из ЛВ???? А на самом деле можно действительно бантик прицепить на халатик...
По поводу столовой - да. Наверное самый оптимальный вариант, не прилагая особых усилий.
-
Мега-элита
Сообщение от ***Tanya
Возможно встретимся если мы досидим, третьи роды как никак на самом деле, что-то мне страшнее, чем даже в первый раз....
Не боись. У меня вторые, но настраиваю себя только на хорошее. Правда у меня будет ПКС.
-
Частый гость
Сообщение от Svetlanka83
Не боись . У меня вторые, но настраиваю себя только на хорошее. Правда у меня будет ПКС.
Я тоже настраиваюсь на хорошееменя еще мой возраст пугает немного......тельце-то уже не новое далеко, уже б/у
-
Частый гость
Сообщение от Sea.M
Согласная я бантик прицепить!!!) Только на счет столовой-не знаю,т.к. после рождения дочки вообче не было сил ходить туда, ела домашнюю пищу!!!