Страница 191 из 1731 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Бэри , на сообщение « Мы весь этот год отходили в 28 садик, в... »
    Ветеран Аватар для lionish

Цитата Сообщение от Бэри Посмотреть сообщение
    Мы весь этот год отходили в 28 садик, в младшие ясли.Садик как садик,ничего особенного.Кормят так себе,но вкусная выпечка.Слава богу нет этого противного столовского запаха.Игровая комната отдельно,спальня отдельно (это только в яслях).Мебель новая- в январе поменяли.Игрушек много(правда без нава ротов), есть горка, домик.Вступительный взнос не брали, ежемесячные "добровольные пожертвования"- 100 руб.,так и их многие не платили.
    Занималась с детьми (рисование,лепка) по-моему только одна воспитательница,вторая ленилась.
    Что еще интересно,спрашивайте,отвечу.
    о! а мы в ясли 28 сада с марта ходим в самую мелкую группу. судя по описанию, мы в одной группе. мне пока сравнивать не с чем. скорее нравится, чем наоборот. про ежемесячное пожертвование ничего не говорили, а вот список необходимой бытовухи показывали. воспиталки мне нравятся, одна действительно хорошо занимается с детками, вторая так себе, но детки ее почему-то любят

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

мы к стоматологу ходили у метро Кировский завод, около Золотого ключика (М. Говорова, дом не помню) - всю жизнь там детская стоматология. Бесплатно осмотр, приезжаете - полис, св-во о рождении, карты и на прием сразу идете.

3. ответ для Бэри , на сообщение « Мы весь этот год отходили в 28 садик, в... »
    Активный участник Аватар для Katuha

Цитата Сообщение от Бэри Посмотреть сообщение
    Мы весь этот год отходили в 28 садик, в младшие ясли.Садик как садик,ничего особенного.Кормят так себе,но вкусная выпечка.Слава богу нет этого противного столовского запаха.Игровая комната отдельно,спальня отдельно (это только в яслях).Мебель новая- в январе поменяли.Игрушек много(правда без нава ротов), есть горка, домик.Вступительный взнос не брали, ежемесячные "добровольные пожертвования"- 100 руб.,так и их многие не платили.
    Занималась с детьми (рисование,лепка) по-моему только одна воспитательница,вторая ленилась.
    Что еще интересно,спрашивайте,отвечу.

Спасибо огромное за инфо…. Может мы тогда и не будем ломаться в другой …
    А если малыш на горшок не ходит, как в садике решают такую проблему?

4. ответ для lionish , на сообщение « о! а мы в ясли 28 сада с марта ходим ;)... »

Цитата Сообщение от lionish Посмотреть сообщение
    о! а мы в ясли 28 сада с марта ходим в самую мелкую группу. судя по описанию, мы в одной группе. мне пока сравнивать не с чем. скорее нравится, чем наоборот. про ежемесячное пожертвование ничего не говорили, а вот список необходимой бытовухи показывали. воспиталки мне нравятся, одна действительно хорошо занимается с детками, вторая так себе, но детки ее почему-то любят
    А сколько вам сейчас?

5. ответ для Katuha , на сообщение « А сколько вам сейчас? »

Цитата Сообщение от Katuha Посмотреть сообщение
    А сколько вам сейчас?
    нам 1.11 )
    мы на горшок не ходим, но очень надеюсь, что в садике нас научат ) там нормально относятся к памперсным детям

6. ответ для lionish , на сообщение « нам 1.11 ;)) мы на горшок не ходим,... »

нам 1.11 )
    мы на горшок не ходим, но очень надеюсь, что в садике нас научат ) там нормально относятся к памперсным детям
    Это хорошо! Вы значит пошли в ясли где-то в 1,9…Вот и нам в сентябре столько же будет…. Дурацкий , конечно , вопрос, но и все же…А что там за родители… Адекватные?

7. ответ для Katuha , на сообщение « Это хорошо! Вы значит пошли в ясли... »

Это хорошо! Вы значит пошли в ясли где-то в 1,9…Вот и нам в сентябре столько же будет…. Дурацкий , конечно , вопрос, но и все же…А что там за родители… Адекватные?
    в нашей группе я общалась с 3-мя мамочками. вполне адекватные все
    но нас в другую группу уже всех переведут на следующий год, а вы пойдете к нашим воспитателям.

0 - 3760г, 55см
    1 - 4190г, 56см
    2 - 5540г, 59см
    2.5 - 6240г....
    4 - 7400г, 64см
    6 - 8440г, 67см

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для ommi

мы к стоматологу ходили у метро Кировский завод, около Золотого ключика (М. Говорова, дом не помню) - всю жизнь там детская стоматология
    вот и мы туда ходили. св-во о рждении и полис и все. В порядке живой очереди заходили. Врач только зубы наши посчитала и все

9. ответ для lionish , на сообщение « о! а мы в ясли 28 сада с марта ходим ;)... »
    Частый гость Аватар для Бэри

А у Вас не Ванечка случайно?Про пожертвования не говорили,т.к. им это запрещено официально.А я в родительском комитете, меня просили напоминать родителям, кто не сдаёт.Я один раз обзванивала, вас наверно ещё не было.Так что можете сдавать, будут рады.

10. ответ для Katuha , на сообщение « Спасибо огромное за инфо…. Может мы... »
    Частый гость Аватар для Бэри

Спасибо огромное за инфо…. Может мы тогда и не будем ломаться в другой …
    А если малыш на горшок не ходит, как в садике решают такую проблему?
    Их часто высаживают на горшки.Но если не успевают, то переодевают в запасное бельё.На сон одевают памперсы, если ребенок не приучен без них спать.
    На счет еды тоже не волнуйтесь: если не умеет сам есть, то покормят,но и насильно не запихивают.

Страница 191 из 1731 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »