|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Холодильник у плиты - не страшно. Страшно - горячая гофра поверху от водогрея!!
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Katarine
и я похвастаюсь нашей маленькой кухней (общие размеры помещения 2,13*2,37)
Вид от двери:
Вид от окна:
Была задача уместить в кухне холодильник, плиту и стиральную машинку.
Машинку пришлось развернуть, и поставить боком к стене:
В углу - каруселька
На наш взгляд, очень компактно все получилось. Кухня - ИКЕА, фактум аплод, столешница прэгель (белый под камень)
Мне очень понравилась ваша кухонька. И цена тоже. А удобно ли вам что стиралка так стоит??
Катерина и Аришка-малышка 09.02.99
-
Участник
Свою покажу чуть позже. Похвастаться хочется уже сейчас. ...но не метражом конечно. )))) У меня муж сделал стол,который крепится основанием к стене и стоит на одной ноге.а стулья сделал как в боулинге(выдвигающиеся стулья -когда встаёшь...они сами уходят под стол)...в обшем во всей этой конструкцуии всего одна нога....вместо12ти)
-
Хранитель
 Сообщение от ANGEL-OK
Свою покажу чуть позже. Похвастаться хочется уже сейчас. ...но не метражом конечно. )))) У меня муж сделал стол,который крепится основанием к стене и стоит на одной ноге.а стулья сделал как в боулинге(выдвигающиеся стулья -когда встаёшь...они сами уходят под стол)...в обшем во всей этой конструкцуии всего одна нога....вместо12ти)
о круто!!! ждем фоток заинтриговали
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Мега-элита
 Сообщение от ANGEL-OK
.в обшем во всей этой конструкцуии всего одна нога....вместо12ти)
а эта нога выдерживает вес?
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Активный участник
 Сообщение от 091074
Мне очень понравилась ваша кухонька. И цена тоже. А удобно ли вам что стиралка так стоит??
Спасибо! да, вполне удобно. Дверца открывается полностью, порошок и кондиционер тоже удобно засыпать. Никаких отрицательных моментов не замечено 
Стирает так же, как и при стандартном расположении
-
Ветеран
 Сообщение от Katarine
Спасибо! да, вполне удобно. Дверца открывается полностью, порошок и кондиционер тоже удобно засыпать. Никаких отрицательных моментов не замечено 
ой, а похвалите свою плиту, плиз 
фирма, размеры и ее возможности если не сложно
и наш пирожок родился 05.12.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarine
Извините, пропустила инфо по цене - это ИКЕЯ аплод? Во сколько она Вам обошлась, могли бы напомнить?
-
Участник
 Сообщение от avosurt
а эта нога выдерживает вес?
Стол небольшой прямоугольной формы с закругленными краями...одна узкая часть стола крепится к стене...нога никелированная круглая чуть ближе к другому краю крепится-стол стоит как вкопанный))))