|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
2кота2кошки
-
Космонавт
1500 км на поезде же вроде сутки?...жесть....ну ты даешь! с возвращением))
А мы завтра в Икею собираемс, за стеллажом для игрух)
Рабочая неделя прошла успешно)А на след.неделе мне всего 2 рабочих дня работать,а остальное время лафа-отдыхаю))
-
Наш человек
Короче, не знаю кто собирается, а кто нет, мы с Катюхой по любому встретимся!
Было предложение про маму рому. как? Ада, Катя, Аня-неческа - ??? если на московском 192 у парка победы???
-
Космонавт
блин,что все время так далеко((( а когда ?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Стаси
Катюха, с возвращением! ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Одна переехала или одна машину вела? Я, как обычно, в танке... ![009](images/smilies/009.gif)
одна за рулем, семейство тихо сидело рядом![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нечёска
Катюшка!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Слов нет! Чмоки! Велкам в Питер. ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
1500 одна - это очень сильно. Снимаю шляпу. Ты хоть жива после такой дороги? И сколько времени ехали?
А нам седня привезли диван для Ромки в детскую! ![080](images/smilies_more/080.gif) Осталось дело за малым - вывезти сервант и купить в Икее мебеля, которые присмотрели. Когда все сделаем, сфотаю и выложу.
жива вроде![073](images/smilies_more/073.gif)
мы с 2-мя ночевками ехали, тк машина то у меня старенькая уже, 26 лет, так что больше 120 ехать страшно![3](images/smilies/051.gif)
вообще в первый день проехали 550 км, но там как стемнело пошел снег, пришлось ехать медленно, во второй день проехали 700, ну и сегодня 250
глушак тока по дороге потеряли, а так нормально все
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. ![12](images/smilies/018.gif)
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagunka
Короче, не знаю кто собирается, а кто нет, мы с Катюхой по любому встретимся!
Было предложение про маму рому. как? Ада, Катя, Аня-неческа - ??? если на московском 192 у парка победы???
я за любой кипиш
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. ![12](images/smilies/018.gif)
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Элита
-
с Луны
-
Хранитель
если вас только двое может лучше в суши?
мне на буднях вгоднее чем в воскресенье
-
Старожил
А мы по-ходу заболели((( Ночью температура 39 была....