|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
линяет круглый год, храпит, пристаёт, не может без компании, попрошайка ещё та, никогда не даём ему ничего со стола, но за 6 лет не пропустил ни одного завтрака, обеда, ужина, перекуса - не теряет надежды, а вдруг...
бесконечно добрый, всё понимает без слов, когда ночью пытается "незаметно" пробраться в нашу комнату, чтоб улечься под кроватью, мне достаточно встать и "многозначительно" посмотреть, вздыхает, разворачивается и уходит на своё место, дожидается пока я покрепче усну и снова в путь
Пампусики мои! Да не люблю я себя, а только нравлюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Спасибо, растем Мы сегодня на выставке были...Опять отлично, но без цацки
Спасибо. Классно, когда такой парк придворный...Нам ехать пришлось специально, чтобы немножко погулять. А так у нас "дитя асфальта"
Настя не расстраивайся.Отлично тоже хорошо.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Сообщение от SIMка
линяет круглый год, храпит, пристаёт, не может без компании, попрошайка ещё та, никогда не даём ему ничего со стола, но за 6 лет не пропустил ни одного завтрака, обеда, ужина, перекуса - не теряет надежды, а вдруг...
бесконечно добрый, всё понимает без слов, когда ночью пытается "незаметно" пробраться в нашу комнату, чтоб улечься под кроватью, мне достаточно встать и "многозначительно" посмотреть, вздыхает, разворачивается и уходит на своё место, дожидается пока я покрепче усну и снова в путь
Какая прелесть, особенно в платочке! Вы достигли таких успехов, попытки попасть только под кровать, нам есть к чему стремится!
-
Хранитель
-
-
Активный участник
-
Элита
мопсятинки просто прелесть, такие фотогеничные!
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Абиссинка
Очаровательная мося Мне кажется, что я вас видела на выставке в сентябре
Спасибо. Возможно. На одной выставке в сентябре мы были.
-
Хранитель
Уф...Мы привились наконец. Правда, на три дня позже чем положено. Проворонила блин...Казалось, что 18 октября у нас дата стоит а оказалось 8 октября...Расстроилась(( Но ветеринарка ничего не сказала.
Это нормально, девчата?