Страница 191 из 1016 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Ksunny_me , на сообщение « Вот мы ее натуралкой кормим, так как... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от Ksunny_me Посмотреть сообщение
    Вот мы ее натуралкой кормим, так как заводчица кормила натуралкой...
    Едим обычно отварную говядинку(без жилок),кашку гречневую, творожок обезжиренный и морковку. Да и все =)
    А глазаньки все равно плачут...переживаем очень.
    Так что ждем ответов и советов
    Мы ходили к врачу, Дэник на попе катался и глаза текли. Посадили на диет.корм, через 5-6 мес перевела его на обычный корм Эукануба, (только размачиваю его), но стоит что-нибудь дать вкусненькое со стола, текут глаза на след.день. Теперь со стола даем его же корм, сухой (ну типа обманываем его что сами его же едим), глаза не текут Лакомства собачьи даем каждый день в разумных пределах (я из Финляндии вожу).
    Совет мне дали врачи, переводите на сухой корм, т.к. там все сбалансировано. А когда кормите натуралкой не всегда можно соблюсти пропорции жиры-белки-углеводы, и будет аллергия.
    А он у нас 3 дома имеет, курсирует из рук в руки (я-мама-сестра), так что корм - это выход! ИМХО.
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Активный участник Аватар для Ksunny_me

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Мы ходили к врачу, Дэник на попе катался и глаза текли. Посадили на диет.корм, через 5-6 мес перевела его на обычный корм Эукануба, (только размачиваю его), но стоит что-нибудь дать вкусненькое со стола, текут глаза на след.день. Теперь со стола даем его же корм, сухой (ну типа обманываем его что сами его же едим), глаза не текут Лакомства собачьи даем каждый день в разумных пределах (я из Финляндии вожу).
    Совет мне дали врачи, переводите на сухой корм, т.к. там все сбалансировано. А когда кормите натуралкой не всегда можно соблюсти пропорции жиры-белки-углеводы, и будет аллергия.
    А он у нас 3 дома имеет, курсирует из рук в руки (я-мама-сестра), так что корм - это выход! ИМХО.
    Спасибо большое, нам тут сказали , что мясом перекармливаем-лучше кашки и овощей побольше, ну а со временем попробуем на корм переходить, это удобно конечно

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    ну вот мы кормом кормим (+ творог, но он вроде не должен давать аллергии). Может, из-за вкусняшки ? (по составу там одно мясо ягненка, мне казалось, самое неаллергенное). Эукануба у вас с чем? Для щенков подходит?

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    у меня парень аллергик. мы на хиллсе с ягненком, на нем глазки не текут совсем. Сейчас по некоторым причинам пришлось перевести на корм с курицей и глазки опять начали течь. Слава Богу, хоть пока не чешется.
    а с какого возраста его можно давать?

5. ответ для песня , на сообщение « ну вот мы кормом кормим (+ творог, но... »

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    ну вот мы кормом кормим (+ творог, но он вроде не должен давать аллергии). Может, из-за вкусняшки ? (по составу там одно мясо ягненка, мне казалось, самое неаллергенное). Эукануба у вас с чем? Для щенков подходит?
    упс.......с чем...с чем........с собачкой белой с рыжими ушами на фото
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

6. ответ для Рыжая_Белка , на сообщение « упс.......с чем...с чем........с... »

во, нашла - Для взрослых собак малых пород с курицей и рисом (Adult Small breed)

Для малых пород (от 1 от 10 кг) от 1 до 7 лет. Маленькие гранулы для маленькой пасти и желудка. Полноценный сбалансированный корм для взрослых собак малых пород с нормальным уровнем активности на основе мяса курицы.

понятно, спасибо.

А почему размачиваете? моя вроде и сухой трескает, но может, размоченный как-то лучше усваивается?

8. ответ для песня , на сообщение « а с какого возраста его можно давать? »
    Наш человек Аватар для Тёна

а с какого возраста его можно давать?
    даю для щенков средних пород....мы его едим с 3 месяцев, как привезла щенка от заводчицы. Вот такой:

9. ответ для песня , на сообщение « :) понятно, спасибо. А почему... »

понятно, спасибо.

А почему размачиваете? моя вроде и сухой трескает, но может, размоченный как-то лучше усваивается?
    А врач тогда сказал - размачивайте диетический корм, он был большими гранулами. Ну мы и стали размачивать, а пытались давать сухой потом, давился сразу. А если лакомство его по 1 шт сухим выдавать, так все ок. ЗагадоШный у нас малыш

Я корм заливаю водой и почти сразу ставлю,чтобы не разбух сильно.Не до мягкости-чтобы зубы все-таки работали,а вода добавляется,потому что при употреблении сушняка надо следить за потреблением воды.На 1 дозу корма надо выпить 3 дозы воды.А кто за этим следит?Практически никто,разве что хозяева мочекаменных котов,которых доктор настращал про плотность мочи,которая повышается при недостаточном питье и в такой моче повышенной плотности начинается образование песка и камней.А у собак это тоже сплошь и рядом.

Страница 191 из 1016 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »