|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от беська
... оказывается выбрать врача на роды можно только на хозрасчётном отделении, это значит 46т.р + благодарность доктору. А кто-нибудь знает, благодарность доктору это сколько???...
Нисколько. Вы не обязаны ничего платить сверху.
-
Наш человек
Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
Нисколько. Вы не обязаны ничего платить сверху.
может быть, следует тогда подписывать каждое сообщение? (чтобы пользователям было понятно, от чьего имени даются разъяснения)
а вообще приятно, что персонал роддома открыт для общения и информацию можно получить из первых рук.
-
Девочки, ходила договариваться с врачом о платных родах в 6 РД, спросила про зашивание после родов и она мне сказала, что если 1-2 шва то без анестезии вообще, а если больше то можно сделать. Как вы считаете это нормально и можно потерпеть? Просто читала, что когда зашивают тоже очень больно.
-
Хранитель
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Наш человек
Сообщение от дочь Че Гевары
ага, и неужели медсестрам больше никто на лапку за выписку давать не будет?
-
с Луны
Сообщение от lido4ka
Девочки, ходила договариваться с врачом о платных родах в 6 РД, спросила про зашивание после родов и она мне сказала, что если 1-2 шва то без анестезии вообще, а если больше то можно сделать. Как вы считаете это нормально и можно потерпеть? Просто читала, что когда зашивают тоже очень больно.
Ерунда какая-то У меня было 2 шва (как мне сказали, у меня разрез и внутренние разрывы), зашивали под общим наркозом, наркоз хороший отходняка вообще никакого, даже отдохнула. Когда только договаривалась с врачом, она мне сказала, что в зависимости от ситуации - либо местная анастезия, либо общий наркоз, но о том, чтобы наживую зашивать и речи не было! Может от врача зависит, я рожала с Белотицкой.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Гореть, чтобы светить
Два раза зашивали. В первый раз спросили, какой наркоз я предпочитаю. Выбрала общий. Второй раз не спрашивали, делали под местным. Было неприятно.
-
Сообщение от Elenika
может быть, следует тогда подписывать каждое сообщение? (чтобы пользователям было понятно, от чьего имени даются разъяснения)
Тот ответ можете расценивать, как ответ администрации роддома.
Создание аккаута одобрено главным врачом.
-