|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сходили в Алису на Ленинском, 147. Ну ничего так. Мультиков нет, но всё спокойно и доброжелательно. Думали, что будем удалять 4-ку, т.к. воспаление было. Но врач сказала, что пока можно подождать с удалением, т.к. воспаление прошло. Ребенка зуб не беспокоил никак ( уж врач и стучала по зубу , и надавливала на десну ). Вместо этого залечили 2 глубоких кариеса ( ну я так и планировала, что если не удаление, то хоть полечим что есть). За час. Обошлось в 2900 р. Качество работы очень мне понравилось - вообще не видно, что зубы запломбированы. Это при том, что мой сын что-то никак не мог долго сидеть с широко открытым ртом . Это в 7 лет . Ну вот никак. "Лягушку" поставили, потом вынули. Неудобно ему с ней совсем было. Врач очень терпеливая , я уже начала дергаться. А она спокойно так через каждые 5 минут: "Сашенька, открой ротик пошире!" . Раньше такого не было. Раскрывался рот как надо. Один раз даже заснул так в кресле с открытым ртом, когда нерв удаляли ( но это было у чудо -доктора Антоновой , в Валеоденте...Эх...). После лечения ребенку подарили подарочек - пазлы. Он у меня вообще-то не любитель этого, но тут так проникся . Всю дорогу до дома нес в руке коробочку, пришел и стал собирать. На след. посещение дали 10%-ую скидку. Нам осталось залечить 3 маленьких дырочки, возможно даже без анестезии.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глюкоза
Вы наверное что-то неправильно поняли. У них второй час наркоза стоит дешевле, чем первый, но они его как-то по хитрому считают по 20 минут. Нам насчитали 2 часа 20 минут наркоза. за первый час 8800, а за следующий 1ч20 где-то около 9000 тыс. У вас скорее всего 7360 это цена за второй час.
Да, Вы правы, так и есть. Сегодня были второй раз, долечивали зуб и постоянную пломбу поставили, ну и по ценам все разъяснили. Уже записали ребенка на лечение под наркозом. Хотя сегодня очень хорошо дал долечить зуб и не плакал вообще, но нам лечить много надо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлешкинаМама
Мы вчера были у Карповой вот уже 2-ой раз. В первый раз в жизни мой ребенок сидел в кресле сам (без меня), не плакал и рот открывал. Мультики много где нам показывали, но зубы заговаривать стали только в Веронике, еще нам помогла их книжка со сказками про зубы. Карпова О.Т. молодая и вполне доброжелательная женщина. Правда сказала, что полноценно лечить зубы мой ребенок еще не даст, поэтому пока серебрение. ![2](images/smilies/025.gif)
Ранее мы посещали бесплатную поликлинику ![065](images/smilies_more/065.gif) , потом попробовали "Белую медведицу" (там нам врач заявила, что в первый раз видит такого плачущего ребенка ![11](images/smilies/015.gif) ) и СТОМУ (неплохо, но скорее для детей по старше, кто уже ходит и не боится, мультики есть, но отношение, как ко взрослому).
Цены в "Веронике" высокие за серебрение и чистку зубов отдали 3600р. А ведь еще 2 раза надо сходить на серебрение. Но буду ходить туда, ибо пока только там мы не боимся и не плачем. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Согласна, цены - единственный минус пока, в остальном они мне очень нравятся, ребенок тоже сам сидел и без плача.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Да, Вы правы, так и есть. Сегодня были второй раз, долечивали зуб и постоянную пломбу поставили, ну и по ценам все разъяснили. Уже записали ребенка на лечение под наркозом. Хотя сегодня очень хорошо дал долечить зуб и не плакал вообще, но нам лечить много надо.
Согласна, цены - единственный минус пока, в остальном они мне очень нравятся, ребенок тоже сам сидел и без плача. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну так может не стОит общий наркоз-то делать? Так потихоньку всё подлечите. Просто считаю, что наркоз ну ооочень крайняя мера, когда ну совсем никак. Да и для организма это не очень хорошо. У подруги летом дочке удалили зуб под наркозом ( пришлось обратиться в Дункан, а там по -другому и не лечат). Так такой отходняк был от наркоза ![5](images/smilies/001.gif) ... Хотя конечно это может быть и индивидуальные особенности организма, но всё же... Не знаю... Я бы на Вашем месте ещё подумала.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!![049](images/smail/049.gif)
-
Все хорошо!
Мой педиатр вообще категорически против наркоза без серьезных оснований
-
Наш человек
А мы первый раз лечили зуб в 4,5 г. в Меди на Московском. Обошлись без анестезии, был средний кариес на нижней четверке. Дочка даже не пискнула Сидела, улыбалась и мультики смотрела про Машу и медведя. 4 мульта и - зуб готов! Заплатили 2700 руб. (со скидкой, правда, а так 3200 стоит). Довольны очень! Правда мы туда каждый год-полгода ходили к одному и тому же врачу, она просто замечательная (Апацкая И.В.). У ребенка вообще нет страха перед стоматологом, она, наоборот, радуется, что идет к врачу, а там ей подарок будет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ируськин
Ну так может не стОит общий наркоз-то делать? Так потихоньку всё подлечите. Просто считаю, что наркоз ну ооочень крайняя мера, когда ну совсем никак. Да и для организма это не очень хорошо. У подруги летом дочке удалили зуб под наркозом ( пришлось обратиться в Дункан, а там по -другому и не лечат). Так такой отходняк был от наркоза ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif) ... Хотя конечно это может быть и индивидуальные особенности организма, но всё же... Не знаю... Я бы на Вашем месте ещё подумала.
это не особенность организма-это наркоз "плохой", это ни какое не проявление внутр. какого-то психо-эмоционального состояния, как любят отмазываться врачи, да и Дункан, вообще, лучше обходить стороной
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Сходили в Веронику на ВО к Карповой. Ребенок начал жаловаться на боль в зубе, ну и до кучи еще много зубов для лечения есть, которые видно невооруженным глазом. Весной были в Томсоне на Наставников, в два захода на истерике буквально поставили пломбу на один зуб. После этого записались в Веронику в надежде, что подход другой и мультики помогут. Врач только посмотрев на ребенка, сразу же сказала, что он сидеть не будет и надо лечить под наркозом. Лечить надо 13 зубов, из них 4 серебрение, остальные пульпиты. Насчитали на 50тыс., при этом час наркоза стоит 8800, а след 20мин 7360, почти как час, не хило так зарабатывают. Ну и в час она не уложится, сказала, что хватит двух часов.
Больной зуб поковыряла и поставила лекарство, вот надо скоро идти ставить пломбу, соот-но, анестезия, сверлить и все дела.
Подскажите, это нормальные цены за наркоз? За первый час да, а почему след. 20мин стоят почти столько же? Где дешевле лечат?
ох, уж снова Вероника... да для ребенка сделано там всё, все условия и удобства, НО вот врачи там все разные, ( у кого то талант, кому то побольше денег хочется за раз заработать, кто то хочет, да не может и т.д. ) и некоторые отнюдь не подарок!!! кто-то берется за самые уже казалось бы не подлежащее восстановлению и делает шикарно, а кто-то и еще за совсем хороший зубик с маленькой дырочкой боится взяться, (судя по всем отзывам о клинике) и предлагает наркоз или нелепое серебрение ( которое пользой быть не может, потому как всё равно разрушает зубки )- всё это просто нужно понимать, и представлять, читать отзывы идти к проверенным или рекомендованным... Мы ходим в веронику, мы очень довольны самой клиникой, ценами, нашим доктором, но есть очень много людей, которые так же посещают Веронику и у которых масса претензий и проблем.... от этого никто не застрахован... можно и в бесплатной найти прекрасного врача, который всё сделает быстро и без боли, а можно прийти к врачу, который ничего не сделает только все деньги из вас вытянет! в какой стране живете знает??? в этой стране врачебные ошибки и вытягивание денег не карается и лицензий никто не лишается, но зато разрастается и распространяется этот метод "лечения" повсеместно!!! так что читайте отзывы хорошего доктора, он вам в несколько приемов все сделает и ребенок и дастся и довольный будет, а не умеющих ничего - избегаете сразу.... а на счёт наркоза - дешево его нигде не сделают, он везде практически одинаковый(цена)(дело ведь не в наркозе, а враче) ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ .... ВСЕГДА ПОЛ КРИВОЙ!!! ... а если подешевле, то это только в несколько приемов у хорошего (проверенного) врача... удачи вам!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena.shka
ох, уж снова Вероника... да для ребенка сделано там всё, все условия и удобства, НО вот врачи там все разные, ( у кого то талант, кому то побольше денег хочется за раз заработать, кто то хочет, да не может и т.д. ) и некоторые отнюдь не подарок!!! кто-то берется за самые уже казалось бы не подлежащее восстановлению и делает шикарно, а кто-то и еще за совсем хороший зубик с маленькой дырочкой боится взяться, (судя по всем отзывам о клинике) и предлагает наркоз или нелепое серебрение ( которое пользой быть не может, потому как всё равно разрушает зубки )- всё это просто нужно понимать, и представлять, читать отзывы идти к проверенным или рекомендованным... Мы ходим в веронику, мы очень довольны самой клиникой, ценами, нашим доктором, но есть очень много людей, которые так же посещают Веронику и у которых масса претензий и проблем.... от этого никто не застрахован... можно и в бесплатной найти прекрасного врача, который всё сделает быстро и без боли, а можно прийти к врачу, который ничего не сделает только все деньги из вас вытянет! в какой стране живете знает??? в этой стране врачебные ошибки и вытягивание денег не карается и лицензий никто не лишается, но зато разрастается и распространяется этот метод "лечения" повсеместно!!! так что читайте отзывы хорошего доктора, он вам в несколько приемов все сделает и ребенок и дастся и довольный будет, а не умеющих ничего - избегаете сразу.... а на счёт наркоза - дешево его нигде не сделают, он везде практически одинаковый(цена)(дело ведь не в наркозе, а враче) ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ .... ВСЕГДА ПОЛ КРИВОЙ!!! ... а если подешевле, то это только в несколько приемов у хорошего (проверенного) врача... удачи вам!!!
Посоветуйте пожалуйста вашего доктора и в какую из "Вероник"Вы ходите. Спасибо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sm2607
это не особенность организма-это наркоз "плохой", это ни какое не проявление внутр. какого-то психо-эмоционального состояния, как любят отмазываться врачи, да и Дункан, вообще, лучше обходить стороной ![5](images/smilies/001.gif)
Про Дункан соглашусь!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ируськин
Ну так может не стОит общий наркоз-то делать? Так потихоньку всё подлечите. Просто считаю, что наркоз ну ооочень крайняя мера, когда ну совсем никак. Да и для организма это не очень хорошо. У подруги летом дочке удалили зуб под наркозом ( пришлось обратиться в Дункан, а там по -другому и не лечат). Так такой отходняк был от наркоза ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif) ... Хотя конечно это может быть и индивидуальные особенности организма, но всё же... Не знаю... Я бы на Вашем месте ещё подумала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Мой педиатр вообще категорически против наркоза без серьезных оснований
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena.shka
Девочки, спасибо за ответы. Я сама очень не хочу наркоз делать, до Вероники были в другой клинике, врач хорошая, и так, и сяк с ребенком, но он испугался до истерики и рот очень плохо открывал, намучилась и врач, и я просто в шоке была, думала, что так и уйдем с дыркой рассверленной. А тут вроде и полечили нормально один зуб, но при этом опять настаивают, что без наркоза не будет сидеть и зубов много и т.п. Понятно, что им проще, но и я вроде думаю, что ребенку тоже легче будет одним махом все вылечить.
А почему серебрение плохо? Я так понимаю, что это позволит дольше сохранить зубки эти, а без него скоро без передних зубов останется или я заблуждаюсь?