Страница 191 из 837 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Сходили в Алису на Ленинском, 147. Ну ничего так. Мультиков нет, но всё спокойно и доброжелательно. Думали, что будем удалять 4-ку, т.к. воспаление было. Но врач сказала, что пока можно подождать с удалением, т.к. воспаление прошло. Ребенка зуб не беспокоил никак ( уж врач и стучала по зубу , и надавливала на десну ). Вместо этого залечили 2 глубоких кариеса ( ну я так и планировала, что если не удаление, то хоть полечим что есть). За час. Обошлось в 2900 р. Качество работы очень мне понравилось - вообще не видно, что зубы запломбированы. Это при том, что мой сын что-то никак не мог долго сидеть с широко открытым ртом . Это в 7 лет . Ну вот никак. "Лягушку" поставили, потом вынули. Неудобно ему с ней совсем было. Врач очень терпеливая , я уже начала дергаться. А она спокойно так через каждые 5 минут: "Сашенька, открой ротик пошире!" . Раньше такого не было. Раскрывался рот как надо. Один раз даже заснул так в кресле с открытым ртом, когда нерв удаляли ( но это было у чудо -доктора Антоновой , в Валеоденте...Эх...). После лечения ребенку подарили подарочек - пазлы. Он у меня вообще-то не любитель этого, но тут так проникся . Всю дорогу до дома нес в руке коробочку, пришел и стал собирать. На след. посещение дали 10%-ую скидку. Нам осталось залечить 3 маленьких дырочки, возможно даже без анестезии.

Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Глюкоза Посмотреть сообщение
    Вы наверное что-то неправильно поняли. У них второй час наркоза стоит дешевле, чем первый, но они его как-то по хитрому считают по 20 минут. Нам насчитали 2 часа 20 минут наркоза. за первый час 8800, а за следующий 1ч20 где-то около 9000 тыс. У вас скорее всего 7360 это цена за второй час.
    Да, Вы правы, так и есть. Сегодня были второй раз, долечивали зуб и постоянную пломбу поставили, ну и по ценам все разъяснили. Уже записали ребенка на лечение под наркозом. Хотя сегодня очень хорошо дал долечить зуб и не плакал вообще, но нам лечить много надо.

Цитата Сообщение от АлешкинаМама Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у Карповой вот уже 2-ой раз. В первый раз в жизни мой ребенок сидел в кресле сам (без меня), не плакал и рот открывал. Мультики много где нам показывали, но зубы заговаривать стали только в Веронике, еще нам помогла их книжка со сказками про зубы. Карпова О.Т. молодая и вполне доброжелательная женщина. Правда сказала, что полноценно лечить зубы мой ребенок еще не даст, поэтому пока серебрение.
    Ранее мы посещали бесплатную поликлинику , потом попробовали "Белую медведицу" (там нам врач заявила, что в первый раз видит такого плачущего ребенка ) и СТОМУ (неплохо, но скорее для детей по старше, кто уже ходит и не боится, мультики есть, но отношение, как ко взрослому).
    Цены в "Веронике" высокие за серебрение и чистку зубов отдали 3600р. А ведь еще 2 раза надо сходить на серебрение. Но буду ходить туда, ибо пока только там мы не боимся и не плачем.
    Согласна, цены - единственный минус пока, в остальном они мне очень нравятся, ребенок тоже сам сидел и без плача.

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, так и есть. Сегодня были второй раз, долечивали зуб и постоянную пломбу поставили, ну и по ценам все разъяснили. Уже записали ребенка на лечение под наркозом. Хотя сегодня очень хорошо дал долечить зуб и не плакал вообще, но нам лечить много надо.

Согласна, цены - единственный минус пока, в остальном они мне очень нравятся, ребенок тоже сам сидел и без плача.

Ну так может не стОит общий наркоз-то делать? Так потихоньку всё подлечите. Просто считаю, что наркоз ну ооочень крайняя мера, когда ну совсем никак. Да и для организма это не очень хорошо. У подруги летом дочке удалили зуб под наркозом ( пришлось обратиться в Дункан, а там по -другому и не лечат). Так такой отходняк был от наркоза ... Хотя конечно это может быть и индивидуальные особенности организма, но всё же... Не знаю... Я бы на Вашем месте ещё подумала.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Мой педиатр вообще категорически против наркоза без серьезных оснований

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для light

А мы первый раз лечили зуб в 4,5 г. в Меди на Московском. Обошлись без анестезии, был средний кариес на нижней четверке. Дочка даже не пискнула Сидела, улыбалась и мультики смотрела про Машу и медведя. 4 мульта и - зуб готов! Заплатили 2700 руб. (со скидкой, правда, а так 3200 стоит). Довольны очень! Правда мы туда каждый год-полгода ходили к одному и тому же врачу, она просто замечательная (Апацкая И.В.). У ребенка вообще нет страха перед стоматологом, она, наоборот, радуется, что идет к врачу, а там ей подарок будет

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Ну так может не стОит общий наркоз-то делать? Так потихоньку всё подлечите. Просто считаю, что наркоз ну ооочень крайняя мера, когда ну совсем никак. Да и для организма это не очень хорошо. У подруги летом дочке удалили зуб под наркозом ( пришлось обратиться в Дункан, а там по -другому и не лечат). Так такой отходняк был от наркоза ... Хотя конечно это может быть и индивидуальные особенности организма, но всё же... Не знаю... Я бы на Вашем месте ещё подумала.
    это не особенность организма-это наркоз "плохой", это ни какое не проявление внутр. какого-то психо-эмоционального состояния, как любят отмазываться врачи, да и Дункан, вообще, лучше обходить стороной

Участник Аватар для lena.shka

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Сходили в Веронику на ВО к Карповой. Ребенок начал жаловаться на боль в зубе, ну и до кучи еще много зубов для лечения есть, которые видно невооруженным глазом. Весной были в Томсоне на Наставников, в два захода на истерике буквально поставили пломбу на один зуб. После этого записались в Веронику в надежде, что подход другой и мультики помогут. Врач только посмотрев на ребенка, сразу же сказала, что он сидеть не будет и надо лечить под наркозом. Лечить надо 13 зубов, из них 4 серебрение, остальные пульпиты. Насчитали на 50тыс., при этом час наркоза стоит 8800, а след 20мин 7360, почти как час, не хило так зарабатывают. Ну и в час она не уложится, сказала, что хватит двух часов.
    Больной зуб поковыряла и поставила лекарство, вот надо скоро идти ставить пломбу, соот-но, анестезия, сверлить и все дела.
    Подскажите, это нормальные цены за наркоз? За первый час да, а почему след. 20мин стоят почти столько же? Где дешевле лечат?
    ох, уж снова Вероника... да для ребенка сделано там всё, все условия и удобства, НО вот врачи там все разные, ( у кого то талант, кому то побольше денег хочется за раз заработать, кто то хочет, да не может и т.д. ) и некоторые отнюдь не подарок!!! кто-то берется за самые уже казалось бы не подлежащее восстановлению и делает шикарно, а кто-то и еще за совсем хороший зубик с маленькой дырочкой боится взяться, (судя по всем отзывам о клинике) и предлагает наркоз или нелепое серебрение ( которое пользой быть не может, потому как всё равно разрушает зубки )- всё это просто нужно понимать, и представлять, читать отзывы идти к проверенным или рекомендованным... Мы ходим в веронику, мы очень довольны самой клиникой, ценами, нашим доктором, но есть очень много людей, которые так же посещают Веронику и у которых масса претензий и проблем.... от этого никто не застрахован... можно и в бесплатной найти прекрасного врача, который всё сделает быстро и без боли, а можно прийти к врачу, который ничего не сделает только все деньги из вас вытянет! в какой стране живете знает??? в этой стране врачебные ошибки и вытягивание денег не карается и лицензий никто не лишается, но зато разрастается и распространяется этот метод "лечения" повсеместно!!! так что читайте отзывы хорошего доктора, он вам в несколько приемов все сделает и ребенок и дастся и довольный будет, а не умеющих ничего - избегаете сразу.... а на счёт наркоза - дешево его нигде не сделают, он везде практически одинаковый(цена)(дело ведь не в наркозе, а враче) ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ .... ВСЕГДА ПОЛ КРИВОЙ!!! ... а если подешевле, то это только в несколько приемов у хорошего (проверенного) врача... удачи вам!!!

8. ответ для lena.shka , на сообщение « ох, уж снова Вероника... да для... »
    Ветеран Аватар для Пэта

Цитата Сообщение от lena.shka Посмотреть сообщение
    ох, уж снова Вероника... да для ребенка сделано там всё, все условия и удобства, НО вот врачи там все разные, ( у кого то талант, кому то побольше денег хочется за раз заработать, кто то хочет, да не может и т.д. ) и некоторые отнюдь не подарок!!! кто-то берется за самые уже казалось бы не подлежащее восстановлению и делает шикарно, а кто-то и еще за совсем хороший зубик с маленькой дырочкой боится взяться, (судя по всем отзывам о клинике) и предлагает наркоз или нелепое серебрение ( которое пользой быть не может, потому как всё равно разрушает зубки )- всё это просто нужно понимать, и представлять, читать отзывы идти к проверенным или рекомендованным... Мы ходим в веронику, мы очень довольны самой клиникой, ценами, нашим доктором, но есть очень много людей, которые так же посещают Веронику и у которых масса претензий и проблем.... от этого никто не застрахован... можно и в бесплатной найти прекрасного врача, который всё сделает быстро и без боли, а можно прийти к врачу, который ничего не сделает только все деньги из вас вытянет! в какой стране живете знает??? в этой стране врачебные ошибки и вытягивание денег не карается и лицензий никто не лишается, но зато разрастается и распространяется этот метод "лечения" повсеместно!!! так что читайте отзывы хорошего доктора, он вам в несколько приемов все сделает и ребенок и дастся и довольный будет, а не умеющих ничего - избегаете сразу.... а на счёт наркоза - дешево его нигде не сделают, он везде практически одинаковый(цена)(дело ведь не в наркозе, а враче) ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ .... ВСЕГДА ПОЛ КРИВОЙ!!! ... а если подешевле, то это только в несколько приемов у хорошего (проверенного) врача... удачи вам!!!
    Посоветуйте пожалуйста вашего доктора и в какую из "Вероник"Вы ходите. Спасибо

Ветеран Аватар для Пэта

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    это не особенность организма-это наркоз "плохой", это ни какое не проявление внутр. какого-то психо-эмоционального состояния, как любят отмазываться врачи, да и Дункан, вообще, лучше обходить стороной
    Про Дункан соглашусь!!!

10. ответ для lena.shka , на сообщение « ох, уж снова Вероника... да для... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Мой педиатр вообще категорически против наркоза без серьезных оснований
    Цитата Сообщение от lena.shka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Я сама очень не хочу наркоз делать, до Вероники были в другой клинике, врач хорошая, и так, и сяк с ребенком, но он испугался до истерики и рот очень плохо открывал, намучилась и врач, и я просто в шоке была, думала, что так и уйдем с дыркой рассверленной. А тут вроде и полечили нормально один зуб, но при этом опять настаивают, что без наркоза не будет сидеть и зубов много и т.п. Понятно, что им проще, но и я вроде думаю, что ребенку тоже легче будет одним махом все вылечить.
    А почему серебрение плохо? Я так понимаю, что это позволит дольше сохранить зубки эти, а без него скоро без передних зубов останется или я заблуждаюсь?

Страница 191 из 837 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »