|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки посоветуйте флорибунд желтую как желток хорошую
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, подскажите, как лучше поступить: получила розы от Космыниной, но так до конца не определилась с постоянным местом. Думаю о двух вариантах: посадить в кучку, до весны, с тем, чтобы удобно было укрыть, или посадить в горшки и прикопать в парнике с укрытием... Как лучше поступить?
-
Небожитель
А в горшки в кучку и не в теплицу? В теплицу страшно как то. Даже с открытыми дверьми.
А просто в кучку я бы не стала. Они ещё сейчас успеют начать укоренятся и потом весной их тревожить не очень будет.
-
Небожитель
Сообщение от Tatyashka
Осень и розы...
А мне больше первое фото понравилось. И мята с джубиле. Мне аж аромат дошел)
-
Элита
Я окучиваю перед укрытием сухой землёй. Ничего не выпревает.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от какнастроение
Девочки, подскажите, как лучше поступить: получила розы от Космыниной, но так до конца не определилась с постоянным местом. Думаю о двух вариантах: посадить в кучку, до весны, с тем, чтобы удобно было укрыть, или посадить в горшки и прикопать в парнике с укрытием... Как лучше поступить?
Лена, я прошлой осенью в горшки посадила и в землю под укрытие. Все отлично перезимовали
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
Многие розоводы рассказывают, что держат розы в горшках 1-2 года, пока не определятся куда сажать, и подращивают. Зимуют в горшках, вкопанных в землю в общем розарии, под укрытием.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Небожитель
Сообщение от Мама солнышка
Я окучиваю перед укрытием сухой землёй. Ничего не выпревает.
Я тоже. Но я рано приезжаю и сразу отгребаю окучку. Под окучкой видно что розкам хорошо. Но я каждый раз боюсь.