|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Сообщение от SunnyMoon
Ткните, пожалуйста, куда смотреть(
Ночных автобусов я не нашла.
Ночной в 3 часа ночи из Салоу идет. У меня мама каждый год им к Норвежцам добирается. http://www.busplana.com/proceso-reserva
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от СмирноваОльга
ООО! Вот это здорово! Как же я их проглядела изначально.
Спасибо огромное!!! тогда, конечно, всё проще!
Ещё вопрос по этому расписанию! Прилет у нас в субботу, на субботу нет расписания(( например, на следующее за этой субботой воскресенье есть, а на субботу нет. Почему так?
Upd имею ввиду именно форму резерва. Расписание на субботу точно где-то видела.
-
Мега-элита
Сообщение от Финти +ик
Голден порт вам не подходит? я вам писала про него. Хороший отель, и цена на него дешевле чем Негреско или Да Винчи. И там больше иностранцев и номера есть семейные.
Посмотрела на троих на ваши даты 194 вылет 27 июня на 11 ночей.Или можно взять два номера в Бест Сан Франциско или ему подобном,у получиться столько же, на завтраках - ужинах.
спасибо, сейчас почитаю про Голден порт. пропустила его раньше
-
Мега-элита
Сообщение от СмирноваОльга
Olimar не смотря на среднюю оценку на букинге очень хороший отель.Во-первых-это Камбрильс, во-вторых-двухкрмнатные номера с кухней, в третьих очень хорошее питание. Есть минус. Отель специализируется на семьях с маленькими детьми, им там прекрасно. Но, далеко не все любят такое количество бегающих, кричащих малышей. Да и ценник в последнее время зашкаливает.
про Olimar я почитала, вроде ничего отель, отметила для себя что можно иметь его в виду. но я думала наоборот что в Сплоу поживее, чем в Камбрилье. Нет)?
-
Мега-элита
Сообщение от Финти +ик
Особенно если у автора взрослая 15- летняя девочка и она намерена остановиться в Салоу, что и правильно, так как повеселее. Камбрильс приятное место которое можно обойти за один визит.
спасибо)))) поочереди все читаю)))))))))))
-
Элита
Конечно в Салоу поживее.
Променад в Салоу красивый с поющими фонтанами в 10 вечера. Вы же не с малышком.
В Камбрильс съездите разок в старый город погулять.
Голден Порт всем хорош, но до моря 1 км. По жаре не айс.
-
Хранитель
Девочки, извините, ещё помучаю вопросами с bus plan.
Стоит ли заранее покупать билеты? На месте купить туда-обратно, как я поняла, нельзя, т.к. нет офиса в аэроропорту? или в автобусе можно?
И всё ещё есть вопрос, почему нельзя зарезервировать субботний день?
Остановки только те, что есть на сайте или всё-таки останавливается около каких-то отелей?
Заранее спасибо огромное!
-
Мега-элита
Сообщение от SunnyMoon
Девочки, извините, ещё помучаю вопросами с bus plan.
Стоит ли заранее покупать билеты? На месте купить туда-обратно, как я поняла, нельзя, т.к. нет офиса в аэроропорту? или в автобусе можно?
И всё ещё есть вопрос, почему нельзя зарезервировать субботний день?
Остановки только те, что есть на сайте или всё-таки останавливается около каких-то отелей?
Заранее спасибо огромное!
А зачем покупать заранее? Купите прямо в автобусе или около автобуса (в аэропорту стоит кондуктор). Остановки как на сайте.
В 3 утра автобус только по выходным ходит, в будни он час позже
-
Хранитель
Сообщение от azira
А зачем покупать заранее? Купите прямо в автобусе или около автобуса (в аэропорту стоит кондуктор). Остановки как на сайте
Я поэтому и спрашиваю, есть смысл или нет Вдруг мест не хватит... А туда-обратно стоит несколько дешевле, поэтому и спрашиваю можно ли купить на месте или только в одну сторону?
Безусловно, удобнее купить на месте! а то мало ли задержка рейса.