|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Я спрашивала у врача про крио липолиз, он как-то не впечатлился. Не рекомендовал. От боди флекса стало хуже.
-
Элита
Лидия К. , ваш опыт очень меня обрадовал, а подскажите пожалуйста вы где оперировалиь? И, прочтя другой комментарий, не выросло ли все обратно?
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Кобаяси Исса
-
Мега-элита
Сообщение от Лидия К.
Я спрашивала у врача про крио липолиз, он как-то не впечатлился. Не рекомендовал. От боди флекса стало хуже.
В каком смысле хуже, миома расти стала?
-
Вы не представляете, как он обрадовал меня. Я оперировалась у Волкова. Повторюсь, у меня была страховка с большой суммой покрытия. Я собиралась в МЧС на Оптиков, была у некоторых других хирургов. Мне посоветовал мой знакомый врач именно этого хирурга. Я не жалею.
Прошло почти два года, подозревают маленькую совсем миомку. За это время несколько раз пугали, что все выросло снова. Очень важно попасть к хорошему узисту. Если есть вопросы можете писать в личку. Удачи.
-
Начались боли и внизу живота и у диафрагмы. С диафрагмой разобралась ( при грыже пищевода этого лучше не делать). А с нижней частью живота сейчас разбираюсь. Миомы нет, но причину боли с гинекологом ищем, есть несколько вариантов.
-
Элита
Спасибо большое, я еще пробую искать варианты без операции, но если все же решусь, напишу вам. Я поняла, что Волков это прекрасный вариант, с маленькой миомой я жила больше 10 лет и ее не чувствовала совсем.
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Кобаяси Исса
-
Наш человек
Сообщение от KatIva
Спасибо, а как вы перенесли послеоперационный период. Через какое время стало, как "до операции"? И подскажите пожалуйста, как к Волкову записаться?
У меня как и у Лидии К была полостная операция.Оправилась через месяц.Сейчас долечиваюсь бусерелином депо. Записываться к нему можно по телефону,он есть на сайте,у меня его сейчас нет под рукой и принимает он один раз в неделю в четверг с 16-18..
А вообще мне очень помогли советы и опыта Лидии К.Она очень отзывчивый и добрый человек.так что если у вас есть вопросы спрашивайте..
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Лавинна
Я год назад удалила миому 5см. Сейчас выросла такая же и 4 "мелких" . Выявили на профосмотре. Вот с духом собираюсь, чтобы к врачу идти...
Ой,сочувствую...Но я знаю,что операция не дает гарантии,что их не будет снова...Но к врачу сходить все же надо..
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Мега-элита
Девушки, сегодня была у врача. Мне врач сказала можно и обруч крутить и массаж делать, но она подчеркнула ВАМ можно.
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
Девушки, сегодня была у врача. Мне врач сказала можно и обруч крутить и массаж делать, но она подчеркнула ВАМ можно.
вот,правильный акцент сделали,что ВАМ))))я когда пойду,тоже спрошу