Страница 191 из 231 « Первая 91141181187188189190191192193194195201 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Юлинаs Посмотреть сообщение
    этого же доктора открылась Ветеранов 112 Кто нибудь был? Еще видела новую клинику на пр. Жукова 54 \ дом с каминами \ Есть кто туда обращался?
    Раньше все время обращались в клинику на пр. Жукова 60 , но последнее время там сменились врачи и качества лечения перестало устраивать
    Тоже этой клиникой на всякий пожарный интересуюсь, но отзывов мало. А то наш врач на другом конце города и к Сотникову из-за ерунды какой тоже не пойдешь.
    Но что-то я про Базылевского вообще ничего не слышала как про врача.

Цитата Сообщение от Valerai Посмотреть сообщение
    На юге есть еще одна отличная клиника, рядом с Жемчужиной)) Ветеринарный центр доктора Базылевского. Девочки там очень хорошо, и лечат, а не выкачивают деньги! Мы с ними уже год, как только я купила тут квартиру, и близко, и очень качественно! Если кто пойдет, рекомендую Карину Александровну Мельгуй! И достаточно часто прием ведет сам А.А. Базылевский, к нему тяжело конечно попасть, но все же. Он в своих кругах очень известный ветврач, так мне в клинике сказали)) Мол врач занятой, на две страны все делает)) В общем, ребята здесь крутые))
    В своих - это в каких, стесняюсь спросить? Возможно, он действительно хороший врач, но про известность, тем более очень - сомневаюсь. О многих "известных" и не очень врачах слышала, но про него - ни разу. Да и ни одного врача из его клиники тоже не знаю. Вообще, сильно смахивает на рекламу.

Цитата Сообщение от ZubarevaTanya Посмотреть сообщение
    Итак, делюсь впечатлениями. Клиника "РуВет", врач Смолин Александр Геннадьевич. Товарищи! Это просто Бог ветеринарии! Сразу, без всякого рентгена определил нашу проблему, очень внимательно выслушал, ответил на все наши многочисленные вопросы, подробнейшим образом всё объяснил, дал советы и рекомендации, и даже поцеловал нашу кошечку в моську. Она же на редкость спокойно себя вела и даже почти задремала у него на руках, пока шла консультация. Товарищи, я в шоке!...в самом положительном))
    Вот соглашусь с Вами на 100%. Сама всех своих у него только веду. Я поражаюсь его терпению, честно. Особенно, с такими психами, как я) А животные все в его руках просто душки становятся.

3. ответ для Verna , на сообщение « В своих - это в каких, стесняюсь... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    В своих - это в каких, стесняюсь спросить? Возможно, он действительно хороший врач, но про известность, тем более очень - сомневаюсь. О многих "известных" и не очень врачах слышала, но про него - ни разу. Да и ни одного врача из его клиники тоже не знаю. Вообще, сильно смахивает на рекламу.
    да реклама и есть. Человек зарегался для того, чтоб написать это сообщение, оно одно у нее(него?).
    И цены там конские - вот что я писала еще в прошлом году, в ответ на это же сообщение:

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Там не только ребята крутые, но и цены...
    Я недалеко живу, весной своих котов собиралась вакцинировать и узнавала цены. У них там комплексная+бешенство обошлась бы мне в 2 раза дороже, чем на Ветеранов, 16.
    А так, да, красивенько у них там, чистенько...
    Наверняка у них и на все остальное ценник такой же, поэтому и заманивают таким вот образом клиентов к себе.
    Потому что реальных отзывов от живых людей, когда знакомые друг другу рекомендуют клинику - у них, судя по всему, просто нет...

4. ответ для Oldys , на сообщение « да реклама и есть. Человек зарегался... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Наверняка у них и на все остальное ценник такой же, поэтому и заманивают таким вот образом клиентов к себе.
    Потому что реальных отзывов от живых людей, когда знакомые друг другу рекомендуют клинику - у них, судя по всему, просто нет...
    Я даже поспрашивала у всех подряд знакомых. Никто ничего сказать не может ни про доктора, ни про клинику. Понятно все однако.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Активный участник Аватар для lowadka

Ищу хорошего ветеринара, хирурга для консультации и возможно дальнейшего лечения!!!
    Суть проблемы вкратце: девочка цвергпинчера, 9,5 лет, на подбородке в подчелюстном пространстве появилось образование (мягкое, подвижное, 1см на 2 см примерно). Делали цитологию (в Цитовет) год назад - оказалась липома.
    Ветеринар, отправивший на цитологию сказал, что, если образование собаку не беспокоит, то нет смысла трогать.
    На днях ездила на консультацию к другому ветеринару, который сказал, что доброкачественная липома может перейти в злокачественную сарколипому и операция все-таки желательна. Для этого нужна консультация у кардиолога (для понимания, что с сердцем), опять цитология (чтобы понять, что произошло с образованием за год) и по результатам назначают операцию.

Хочу найти ещё хорошего специалиста для консультации, чтобы иметь представление - необходимо ли делать операцию и удалять данную липому, учитывая, что возраст собаки приличный. Вся семья переживает за нашу девочку из-за возможных последствий от наркоза...
    Девушка должна быть счастливой! И больше она никому ничего не должна.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Космонавт Аватар для Аленький

Девочки добрый вечер, посоветуйте врача в Гатчине. Мы на даче..

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Всем привет, а подскажите может кто знает где купить нобивак? звоню много куда, нигде нет или не продают

8. ответ для TettyM , на сообщение « Всем привет, а подскажите может кто... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Всем привет, а подскажите может кто знает где купить нобивак? звоню много куда, нигде нет или не продают
    Вас бешенство или комплекс интересует?

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Вас бешенство или комплекс интересует?
    Комплекс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для TettyM , на сообщение « Комплекс Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Комплекс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С Нобиваком какие-то перебои пошли, только что с ветеринаром разговаривала на эту тему. Поэтому все, у кого есть он, придерживают, как я поняла.

Страница 191 из 231 « Первая 91141181187188189190191192193194195201 Последняя »