|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от OsObenNaYa
То есть будете брать за 12 тыс?
Неееее, компрессорный за 3 тыс, но компактный и менее шумеый, чем наш сейчас))))))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
 Сообщение от Julia.L
Неееее, компрессорный за 3 тыс, но компактный и менее шумеый, чем наш сейчас))))))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Вот. Я как раз его и хотела посоветовать))))) У нас такой. Супер вещь!!!
-
Хранитель
 Сообщение от OsObenNaYa
Вот. Я как раз его и хотела посоветовать))))) У нас такой. Супер вещь!!!
я сомневалась насчет него, тк по сравнению с нашим нынешним от выдает более слабую струю воздуха. вот например сейчас мы дышали беродуалом (10 кап+2 мл ф.р) ингаляция на нашем длилась 3 мин., на том мне кажется дольше ( я его летом брала на время у подруги), но может это не есть плохо, что дольше)))
а у вас модель 20 или 24? отзывы какие то не очень в интернете, что через какое то время перестает работать...
-
Мега-элита
У нас 20. Работает третий год. Но мы ттт не постоянно им пользуемся. Два три раза в год
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
 Сообщение от BOGA
У нас 20. Работает третий год. Но мы ттт не постоянно им пользуемся. Два три раза в год
да вот мы так же) но везде куда еду хотя бы на пару дней - беру с собой, ибо может неожиданно понадобиться...и вот мой громоздкий литтл доктор прям бесит возить, полчемодана занимает.
-
Элита
 Сообщение от stain
Серьезно? Я про Лора) с болью в ухе ночью или с зеленью в носу до рвоты примут?
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Конечно серьезно. Мы с сыном раз 6 ночью туда катались с ушами. Принимали без вопросов, лечение расписывали. Один раз днем приехали - поворчали, что без направления (в дневное время надо направление из ПК если своим ходом приезжаете), но все равно приняли.
-
Активный участник
 Сообщение от Кузькина_мама
Конечно серьезно. Мы с сыном раз 6 ночью туда катались с ушами. Принимали без вопросов, лечение расписывали. Один раз днем приехали - поворчали, что без направления (в дневное время надо направление из ПК если своим ходом приезжаете), но все равно приняли.
Спасибо за ответ! Это отличная новость! А то в 5 дгб мне совсем отношение в ночи с острой болью не впечатлило и лоры вечно в мыле
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Хранитель
Не пойму, почему в больнице должны принимать с радостью детей с отитом? Дать обезболивающее и утром в пк к своему лору без номерка. Бедные врачи.
-
Небожитель
 Сообщение от olga1611
Не пойму, почему в больнице должны принимать с радостью детей с отитом? Дать обезболивающее и утром в пк к своему лору без номерка. Бедные врачи.
Потому что отит зачастую с температурой. Потому что гнойный отит - это зона ответственности больницы, а не Лора в ПК. Они сами так говорят. А уж когда в очереди к ЛОРу мама гордо заявляет, что у ребенка 38, а они тут третий час сидят, - это для меня вообще за гранью. Я не могу с ребенком на плановый осмотр попасть в ПК зачастую, приходится через страховую решать вопрос
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Потому что отит зачастую с температурой. Потому что гнойный отит - это зона ответственности больницы, а не Лора в ПК. Они сами так говорят. А уж когда в очереди к ЛОРу мама гордо заявляет, что у ребенка 38, а они тут третий час сидят, - это для меня вообще за гранью. Я не могу с ребенком на плановый осмотр попасть в ПК зачастую, приходится через страховую решать вопрос
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
С температурой в больницу можно доехать, а в пк никак? Если лор в пк посчитает нужным, то госпитализирует в больницу. Каждый своим делом должен заниматься. В больнице врачи не должны каждую боль в ухе лечить.