Страница 1909 из 2229 « Первая 9091409180918591899190519061907190819091910191119121913191919592009 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « То есть будете брать за 12 тыс? »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    То есть будете брать за 12 тыс?
    Неееее, компрессорный за 3 тыс, но компактный и менее шумеый, чем наш сейчас))))))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Неееее, компрессорный за 3 тыс, но компактный и менее шумеый, чем наш сейчас))))))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Вот. Я как раз его и хотела посоветовать))))) У нас такой. Супер вещь!!!

3. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Вот. Я как раз его и хотела... »

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Вот. Я как раз его и хотела посоветовать))))) У нас такой. Супер вещь!!!
    я сомневалась насчет него, тк по сравнению с нашим нынешним от выдает более слабую струю воздуха. вот например сейчас мы дышали беродуалом (10 кап+2 мл ф.р) ингаляция на нашем длилась 3 мин., на том мне кажется дольше ( я его летом брала на время у подруги), но может это не есть плохо, что дольше)))
    а у вас модель 20 или 24? отзывы какие то не очень в интернете, что через какое то время перестает работать...

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для BOGA

У нас 20. Работает третий год. Но мы ттт не постоянно им пользуемся. Два три раза в год
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для BOGA , на сообщение « У нас 20. Работает третий год. Но мы... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    У нас 20. Работает третий год. Но мы ттт не постоянно им пользуемся. Два три раза в год
    да вот мы так же) но везде куда еду хотя бы на пару дней - беру с собой, ибо может неожиданно понадобиться...и вот мой громоздкий литтл доктор прям бесит возить, полчемодана занимает.

6. ответ для stain , на сообщение « Серьезно? Я про Лора) с болью в ухе... »

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Серьезно? Я про Лора) с болью в ухе ночью или с зеленью в носу до рвоты примут?

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
    Конечно серьезно. Мы с сыном раз 6 ночью туда катались с ушами. Принимали без вопросов, лечение расписывали. Один раз днем приехали - поворчали, что без направления (в дневное время надо направление из ПК если своим ходом приезжаете), но все равно приняли.

Активный участник Аватар для stain

Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    Конечно серьезно. Мы с сыном раз 6 ночью туда катались с ушами. Принимали без вопросов, лечение расписывали. Один раз днем приехали - поворчали, что без направления (в дневное время надо направление из ПК если своим ходом приезжаете), но все равно приняли.
    Спасибо за ответ! Это отличная новость! А то в 5 дгб мне совсем отношение в ночи с острой болью не впечатлило и лоры вечно в мыле

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для olga1611

Не пойму, почему в больнице должны принимать с радостью детей с отитом? Дать обезболивающее и утром в пк к своему лору без номерка. Бедные врачи.

9. ответ для olga1611 , на сообщение « Не пойму, почему в больнице должны... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Не пойму, почему в больнице должны принимать с радостью детей с отитом? Дать обезболивающее и утром в пк к своему лору без номерка. Бедные врачи.
    Потому что отит зачастую с температурой. Потому что гнойный отит - это зона ответственности больницы, а не Лора в ПК. Они сами так говорят. А уж когда в очереди к ЛОРу мама гордо заявляет, что у ребенка 38, а они тут третий час сидят, - это для меня вообще за гранью. Я не могу с ребенком на плановый осмотр попасть в ПК зачастую, приходится через страховую решать вопрос

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Katенок , на сообщение « Потому что отит зачастую с... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Потому что отит зачастую с температурой. Потому что гнойный отит - это зона ответственности больницы, а не Лора в ПК. Они сами так говорят. А уж когда в очереди к ЛОРу мама гордо заявляет, что у ребенка 38, а они тут третий час сидят, - это для меня вообще за гранью. Я не могу с ребенком на плановый осмотр попасть в ПК зачастую, приходится через страховую решать вопрос

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    С температурой в больницу можно доехать, а в пк никак? Если лор в пк посчитает нужным, то госпитализирует в больницу. Каждый своим делом должен заниматься. В больнице врачи не должны каждую боль в ухе лечить.

Страница 1909 из 2229 « Первая 9091409180918591899190519061907190819091910191119121913191919592009 Последняя »