Страница 1909 из 2002 « Первая 909140918091859189919051906190719081909191019111912191319191959 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ещё и скидки по понедельникам)))
    Нее. Пн-самый тяжелый день. У меня среда - развлечения))

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Мы ходим в кино исключительно по понедельникам.
    Вдвоем не были в кино уже сто лет. Одна я ходила, когда была в командировке, чтобы убить вечер. Мне не понравилось. Не фильм, а поход в одиночестве.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Мы пару раз ходили на мульты, но как-то не очень. А вот Бамблби прям понравился, весь фильм отсидел. Остальные части дома смотрели потом. Ну и на больничном смотрели Хроники Нарнии и подобные. Мульты LEGO полнометражные так себе.

Ногам дорогу у нас на Гагарина открываются в марте, прям шикарно. А то я уже замучилась искать варианты.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мы пару раз ходили на мульты, но как-то не очень. А вот Бамблби прям понравился, весь фильм отсидел. Остальные части дома смотрели потом. Ну и на больничном смотрели Хроники Нарнии и подобные. Мульты LEGO полнометражные так себе.

Ногам дорогу у нас на Гагарина открываются в марте, прям шикарно. А то я уже замучилась искать варианты.
    Какие у всех дети проворные. Мы все будем с инфарктом лежать, если Лёня будет на роликах ездить.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

И на ВО открываются, вообще рядом с нами. Я уже беспокоюсь, будет ли на ВО нужная мне группа для Лельки. Возить в странные места не хочется, менять группу тоже, тем более в ее случае это сложно.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    И на ВО открываются, вообще рядом с нами. Я уже беспокоюсь, будет ли на ВО нужная мне группа для Лельки. Возить в странные места не хочется, менять группу тоже, тем более в ее случае это сложно.
    А напомни, пожалуйста, чего стоят занятия? Сколько прокат стоит? Мне бы бюджет рассчитать. В начале апреля обещают у нас открытие.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А напомни, пожалуйста, чего стоят занятия? Сколько прокат стоит? Мне бы бюджет рассчитать. В начале апреля обещают у нас открытие.
    Владислав с нуля, я так понимаю?
    Сначала надо идти на бесплатные занятия для начинающих. Там поставят на ролики, научат ехать, падать, поворачивать и ты ды. Потом или групповые, или индивидуалка. Групповые абонемент 3000/4 занятия или 4000/8 занятий. Индивидуальные зависят от категории тренера и от того, разово или абонементом. Они после НГ подорожали к моей большой печали, так что точных расценок по всем категориям не вспомню.
    Прокат - защита 50, шлем 50, ролики или лонг 200.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

8. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Владислав с нуля, я так понимаю? ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Владислав с нуля, я так понимаю?
    Сначала надо идти на бесплатные занятия для начинающих. Там поставят на ролики, научат ехать, падать, поворачивать и ты ды. Потом или групповые, или индивидуалка. Групповые абонемент 3000/4 занятия или 4000/8 занятий. Индивидуальные зависят от категории тренера и от того, разово или абонементом. Они после НГ подорожали к моей большой печали, так что точных расценок по всем категориям не вспомню.
    Прокат - защита 50, шлем 50, ролики или лонг 200.
    Спасибо. Я скейт хочу сначала,наверно. Думаю, расценки примерно одинаковы.
    Ещё 4 тыщи в месяц [emoji51] пристрелите меня.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Так и я возить очень не хотела, в самые пробки по времени, а в шаговой доступности другое дело.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Какие у всех дети проворные. Мы все будем с инфарктом лежать, если Лёня будет на роликах ездить.

Федя хочет на скейте. Но про школу не говорила ему, как раз 13-ого дарим, а 16-ого Школа открывается. Ещё бы график был нормальный, чтоб в группу попасть, а то индивидуальные я не потяну.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я скейт хочу сначала,наверно. Думаю, расценки примерно одинаковы.
    Ещё 4 тыщи в месяц [emoji51] пристрелите меня.
    Я на сайте смотрела цены, они вроде как актуальны.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Не, дети не проворные Архип палец сломал. Не сильно. Но обездвижили на три недели. Так что у нас перерыв. Но не планирую заканчивать. Он упал неудачно на пустом месте, не во время трюков, когда он более сосредоточен или на скорости. Скрестил пальцы и вот результат. Но так упасть можно и просто на улице, скользко. Да и вообще в любой момент. Так что не унываем
    Леня холит на акробатику, чем это отличается?

Страница 1909 из 2002 « Первая 909140918091859189919051906190719081909191019111912191319191959 Последняя »