|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Ещё и скидки по понедельникам)))
Нее. Пн-самый тяжелый день. У меня среда - развлечения))
-
Мега-элита
Мы ходим в кино исключительно по понедельникам.
Вдвоем не были в кино уже сто лет. Одна я ходила, когда была в командировке, чтобы убить вечер. Мне не понравилось. Не фильм, а поход в одиночестве.
-
Мега-элита
Мы пару раз ходили на мульты, но как-то не очень. А вот Бамблби прям понравился, весь фильм отсидел. Остальные части дома смотрели потом. Ну и на больничном смотрели Хроники Нарнии и подобные. Мульты LEGO полнометражные так себе.
Ногам дорогу у нас на Гагарина открываются в марте, прям шикарно. А то я уже замучилась искать варианты.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы пару раз ходили на мульты, но как-то не очень. А вот Бамблби прям понравился, весь фильм отсидел. Остальные части дома смотрели потом. Ну и на больничном смотрели Хроники Нарнии и подобные. Мульты LEGO полнометражные так себе.
Ногам дорогу у нас на Гагарина открываются в марте, прям шикарно. А то я уже замучилась искать варианты.
Какие у всех дети проворные. Мы все будем с инфарктом лежать, если Лёня будет на роликах ездить.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
курю карандаши
 Сообщение от Ленка_пенка
И на ВО открываются, вообще рядом с нами. Я уже беспокоюсь, будет ли на ВО нужная мне группа для Лельки. Возить в странные места не хочется, менять группу тоже, тем более в ее случае это сложно.
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
И на ВО открываются, вообще рядом с нами. Я уже беспокоюсь, будет ли на ВО нужная мне группа для Лельки. Возить в странные места не хочется, менять группу тоже, тем более в ее случае это сложно.
А напомни, пожалуйста, чего стоят занятия? Сколько прокат стоит? Мне бы бюджет рассчитать. В начале апреля обещают у нас открытие.
-
курю карандаши
 Сообщение от мать Михалыча
А напомни, пожалуйста, чего стоят занятия? Сколько прокат стоит? Мне бы бюджет рассчитать. В начале апреля обещают у нас открытие.
Владислав с нуля, я так понимаю?
Сначала надо идти на бесплатные занятия для начинающих. Там поставят на ролики, научат ехать, падать, поворачивать и ты ды. Потом или групповые, или индивидуалка. Групповые абонемент 3000/4 занятия или 4000/8 занятий. Индивидуальные зависят от категории тренера и от того, разово или абонементом. Они после НГ подорожали к моей большой печали, так что точных расценок по всем категориям не вспомню.
Прокат - защита 50, шлем 50, ролики или лонг 200.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
Владислав с нуля, я так понимаю?
Сначала надо идти на бесплатные занятия для начинающих. Там поставят на ролики, научат ехать, падать, поворачивать и ты ды. Потом или групповые, или индивидуалка. Групповые абонемент 3000/4 занятия или 4000/8 занятий. Индивидуальные зависят от категории тренера и от того, разово или абонементом. Они после НГ подорожали к моей большой печали, так что точных расценок по всем категориям не вспомню.
Прокат - защита 50, шлем 50, ролики или лонг 200.
Спасибо. Я скейт хочу сначала,наверно. Думаю, расценки примерно одинаковы.
Ещё 4 тыщи в месяц [emoji51] пристрелите меня.
-
Мега-элита
Так и я возить очень не хотела, в самые пробки по времени, а в шаговой доступности другое дело.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Какие у всех дети проворные. Мы все будем с инфарктом лежать, если Лёня будет на роликах ездить.
Федя хочет на скейте. Но про школу не говорила ему, как раз 13-ого дарим, а 16-ого Школа открывается. Ещё бы график был нормальный, чтоб в группу попасть, а то индивидуальные я не потяну.
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо. Я скейт хочу сначала,наверно. Думаю, расценки примерно одинаковы.
Ещё 4 тыщи в месяц [emoji51] пристрелите меня.
Я на сайте смотрела цены, они вроде как актуальны.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, дети не проворные Архип палец сломал. Не сильно. Но обездвижили на три недели. Так что у нас перерыв. Но не планирую заканчивать. Он упал неудачно на пустом месте, не во время трюков, когда он более сосредоточен или на скорости. Скрестил пальцы и вот результат. Но так упасть можно и просто на улице, скользко. Да и вообще в любой момент. Так что не унываем
Леня холит на акробатику, чем это отличается?